ID работы: 12452335

Завтра я полюблю тебя снова

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебильные понедельники(часть 1)

Настройки текста
Звенит будильник не один раз. Брюнет не собирается в ставать, ведь так не хочется подниматься с теплой постели. Но лежать долго нельзя. Преподы у него давольно строгие: один прогул и на экзамен хер попадёшь. Парень уже сто раз проклял это утро. Он лишь лениво поднялся зевая и потягиваясь. Взяв гаджет в руки, Арсений отключил надоедливо звенящий будильник и наконец встал. Через несколько минут он отправился в ванную. Приняв все водные процедуры, Попов отправился в спальню выбирая что надеть. Арсений Попов - не Арсений Попов если бы не выбирал что надеть по часу. Поэтому, он добрые пол часа выбирал себе одежду: красовался перед зеркалом, примерял недавно купленные вещи. Вскоре Арсений остановился на толстовке Nike и рваных черных джинсах. Сейчас он наконец бежит до остановки. Нужный автобус уже уехал. Поэтому пнув что-то он нахмурился и тут же не громко выругался. День уже с утра не удался.

***

Наконец Арсений запыхавшись вбегает в аудиторию. Он лишь тихонько заходит на свое место и присаживается рядом со своим лучшим другом: Сергеем Матвиенко. - Ты че опаздываешь? - тихо спросил парень армянской внешности с забавным хвостиком на затылке. - Ну, проспал немного, - неловко усмехнулся Арсений быстро открывая тетрадь, - У нас сегодня будет что-то типо практики? - Неа, Станислав Сергеевич сказал что будем просто писать конспекты, - выдохнул Серёжа. Арсений еще раз проклял этот день. Попов просто мечтал поскорее закончить свое обучение и уехать в Москву. Стать знаменитым актёром мечтает! Благо родители согласны с выбором брюнета. За это, он любит своих родных.

***

Ближе к пяти вечера, Арсений наконец вышел с последней пары и облегченно выдохнул. Он прикрыл глаза задумываясь и проваливаясь в свои мысли. Но долго он не простоял, его тут же сбили с ног. - Эй! Смотри куда идешь! - вынырнув из своих мыслей крикнул голубоглазый. Но тут же гнев сменился на что-то вроде влюбленности. Перед ним стоял высокий кудрявый парень, с милой родинкой на носу. - Извини, я просто спешил сильно, - неловко почесал затылок отвечал парень. Арсений поднялся отрехнув брюки. Брюнет даже на секунду засмотрелся в изумрудные глаза шатена. Но тут же проморгался и отвел взгляд. - Да ничего.. Все нормально, - неловко улыбаясь ответил Арсений. - Отлично, тогда я побежал, - улыбаясь сказал шатен и убежал дальше. Черт. Видимо, правду говорят про любовь с первого взгляда.

***

Весь вечер Попов только и думал об этом незнакомце. Он думал о его глазах и нелепой улыбки. Парень просто в облаках летал. Друг Арсения - Сережа, вообще не понимал что стало с его лучшим другом. Брюнет словно увидел что-то красивее своей одежды… Когда наконец Арсений приехал домой, он словно пел. Попов до самого сна думал о том парне. Сам Арсений заснул около часа ночи. А заснул с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.