ID работы: 12452381

Коротко о том, что будет если 2 крысы затимятся

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестк

Настройки текста
Примечания:
Столкновение! Каждый сам за себя! Карта тысяча озёр. -вау, я заспавнился около середины, а там как раз много банок, вот это везение! Радостно сказал Эдик и побежал к центру собрать желанные банки. Несколько тык и банки собранны. -только началось, а у меня уже 5 банок, да, я уже обожаю этот бой! Хм? Кто там? Так же радостно, но уже с подозрением, что кто то сидит в кустах около Эда, сказал он. Он решил проверить кусты, но он резко остановился, когда его остановил динамит. Диномайк использовал гаджет, но это в любом случае ему не поможет. После "разморозки" Эдгар побежал на шахтёра, пока тот пытался убежать. Но спустя несколько секунд всем пришло уведомление о том, что Эдгар убил Диномайка. Осталось 9 бойцов. -осталось 9. Подумал подросток, подбирая ещё одну банку. Решая сесть в кусты и подождать ульту, что бы было легче крысить. Через мгновенние ульта накопилось. -а долго ждать и не пришлось, хах. Очень тихим шепотом сказал сам себе он. Ииии просто дальше сидит? Да, он ждал жертву. !Шелли убила Булла! Осталось 8 бойцов. -черт! Ну почему? Хотя.. Зато Булла нет, и не думаю что у неё много банок.. Главное побыстрее её убить. Ну очень быстро переобулся он и пошёл искать его главного врага. -пипец.. Еле сбежал.. Как можно тише сказал гробовщик, ведь буквально секунду назад его чуть не убила Шелли. А он просто хотел её добить после её битвы с Буллом.((( Сейчас у него осталось меньше 2000 хп, потому что она использовала ульту. Но на данный момент кто то приближается и надо поскорее валить, жаль, что старик заметил это, когда уже зашли в кусты. -а? Тут кто то есть? Сказал черноволосый, когда заметил, что какой то силуэт пытается тихо сбежать. Он схватил этот "силует" за руку. И тот обернулся. -ух ты, мортис! Давно тебя не видел в столкновение! Сказал он, а после Мортис вопросительно взглянул на того, в глазах читалось "ты меня разве не убьёшь?". Эдгар улыбнулся, ведь теперь он нашел помощника, что бы убить Шельку, а тот и не сможет отказаться. -слушай, давай договоримся? -слушаю. -давай, я тебя не закрышу, а ты мне поможешь убить Шелли? Заманчивое предложение, конечно, они оба хотят убить её, но в одиночку не получится. -ну что, согласен? -согласен. План они уже придумали, и уже хотели действовать. Для начала надо найти врага, потом Мортис должен дать ей 2 тыки, к ней и обратно, а Эдгар с ульты налетит на неё и добьет. Банки поделят поровну, ну или же на одну банку больше старику, подросток сегодня очень добрый. -начинаем Дал команду ближник с шарфом, когда те заметили шелли. Все так и было. Пока она отвекалась на одного, её уже успел убить другой. Упало 3 банки. Эдгар забрал одну из них и показал Мортису, что бы тот забрал другие две. Тот так и сделал. На данный момент у Эда 7 банок, у Морта 3. -спасибо. -хах, я просто добрый.) С улыбкой ответил он, да, он и вправду сегодня был добрый. Обычно он всех всегда добивает по возможности, особенно так же как и он - крыс. А даже если не добивает и тимится не отдаёт просто так банки. !Эдгар убил Шелли! !Биби убила Рико! !Ева убила Мистер.Пи! Осталось 5 бойцов. -юху, минус 3! -ага Не думая ответил гробовщик, наблюдая за Тарой и Биби. -спасибо, Тара! -ммммммммм, мммм!) Да, они тоже затимились и Тара помогла Биби зажать Рико. И у Тары уже была ульта. Опасно, но надо их поскорее убрать, что бы в конце не было проблем с замотонной, а то ультанет и всем кирдык. -Эд, у нас проблемы! -что там? -ты же видел, что Биби убила Рико? -ну да. -так вот, с ней вместе Тара так ещё и Тара с ультой! -еба... Но думаю, что если мы будем действовать так же, как и раньше она нам ничего не сделает! -а что с ее ультой делать? -смотри, все просто, ты так же даёшь по ней 2 тыки, а потом когда она в тебя ультанет прыгну я и добью. -а если она меня убьёт? Или биби увидит нас и она меня добьет? -хм.. Смотри, после того как она кинет ульту в тебя, ты сразу когда прыгну я, используй свою, и постарайся в нас обоих попасть и все будет ок. -хорошо, надеюсь сработает. Когда девушки начали подходить к кустам. Эдгар сказал не таким уж и тихим голосом, что бы те обернулись на кусты, где сидит Эд. -начинай! Морт и Эдгар на данный момент сидели в разных кустах, как они и планировали. Мортис начал атаковать Тару, пока Биби смотрела другие кусты. Тара ультанула. И тут же вылетел подросток и начал дубасить девушку с картами. Мортис тоже ультанул, так как у него опять было мало хп из за Тары. !Эдгар убил Тару! Осталось 4 бойца. Биби была в шоке, но надо, что то делать. Она битой оттолкнула подростка и начала убегать, так как хотела подлечится. Эдгар ей уже успел нанести урон, пока убивал Тару. Но не тут то было, на неё уже "налетел" Мортис и добил забрав все банки которые упали с неё. У мортиса 5 банок, у Эда 9. !Мортис убил Биби! Осталось 3 бойца. -не подскажешь кто остался последний? -вроде бы.. Ева, да, точно осталась Ева. Подумав ответил гробовщик. -тогда, Мортис, слушай. Она будет первое время будет на воде и будет атаковать, по очереди будем друг друга прикрывать. Когда её зажмет дым я её убью даже если она будет на воде. -хорошо! Договорились и пошли на центр, да, блоха была на воде. Они по очереди друг друга прикрываели, пока один был "щитом", другой хилился. А дым все поджимал и все меньше и меньше было места для неё, она все ближе и ближе к земле, но она не предусмотрела, что один из ближников может достать её на воде, если она будет близко к суше и.. Бац! !Эдгар убил Еву! -спасибо за игру, Эдгар! Обычно Мортис никому не отдавал победы. Но сегодня у него была причина. -и тебе тоже спасибо, Мортис! Через несколько секунд подросток занял 1 место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.