ID работы: 1245243

Водолеям в...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыкновенный вечер

Настройки текста
Стоял тёплый летний вечер. Ярко светили звёзды в ночном небе. Можно было увидеть Большую Медведицу, Малую, Ориона.... Новосибирский бизнесмен Водолеев припарковал свою "Тойоту" у подъезда и вышел из машины. Во дворе не было ни души, так как было уже довольно поздно. Только свет фонарей заливал траву на газонах, да чёрный асфальт. Водолеев отряхнул новенький пиджак, вытащил из автомобиля свой дипломат. Затем он вздохнул, "закрыл" машину и уверенным шагом направился в сторону своего подъезда. Обыкновенный вечер, ничего странного, ничего подозрительного. На улице тишина, в подъезде-тоже. Водолеев вошёл в дом нажал кнопку лифта. Ждать пришлось недолго-тот прибыл быстрее, чем бизнесмен ожидал. Но лифт не был пуст. Навстречу Водолееву вышел тот, кого он меньше всего ожидал встретить этим тихим вечером. -Ты?-вырвалось у потрясённого предпринимателя.-Что ты здесь забы... Договорить он не успел-в пустом подъезде грянул выстрел... Водолеев рухнул, как подкошенный. Полиция и куча любопытных вместе с журналистами заполонили двор буквально через час после убийства Водолеева. Обнаружила труп бизнесмена пожилая дама с четвёртого этажа, гулявшая этим вечером с собачкой. Выгуляв своего питомца, маленького, но очень шумного пикинеса Шурика, старушка вошла в подъезд своего дома и наткнулась на мёртвое тело мужчины с простреленной головой. Женщина, естественно, завопила, да так, что двери некоторых квартир на втором этаже пораспахивались и на крик сбежались люди. Пожилая дама была в шоке, потому полицию вызвал некто Иванов со второго этажа. На место происшествия прибыла оперативная группа старшего следователя убойного отдела майора Самаровой. В состав группы входили младший лейтенант Александр Маринов, младший лейтенант Ольга Руденко и старший лейтенант Алексей Корякин. Сама майор Эльвира Александровна Самарова также прибыла на место убийства вместе со своими помощниками....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.