ID работы: 1245244

Верь мне.

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В ту ночь, я пыталась умереть. Забилась в угол, в какой-то пошарпанной подворотне, полуголая, плакала. В дрожащих, посиневших от холода руках, дергался нож с круглой ручкой и специально, заранее заготовленным, острым лезвием. Снова и снова в голове крутилось наше прошлое на повторе. Наше с Ним. Я зареклась больше не произносить никогда твое имя, Эдвард. Ты ушел, скрасив все своим измазанным враньем и горечью. А я ведь никогда и не любила никого другого. А ты никогда и не любил... Сердце колотилось в припадке ненависти и любви тебе. А стоит ли ждать того, кто ушел? - Думала я в ту секунду, когда подносила лезвие к самой тонкой, выпирающей вене на запястье. Это как перерезать ленточку на открытие какого-нибудь здания или школы, города, да чего угодно, просто перерезать, чик и все. Была Белла Свон, горюющая в углу в полном одиночестве - и её больше нет. Испарилась вместе с верой в сказку и любовь до гроба, скорее нет, до бесконечности, так правильнее. По щекам лились слезы и под звуки ночной суеты я сделала это. Я убила себя. *** -Ну давай же, Белла! Прыгай! - Кричал мне сзади Марвел. Я еле различала его голос среди порывов воздуха. Его рука коснулась моей талии, в толстом костюме, в котором я чувствовала себя космонавтом. -Белла, - Прошептал он мне на ухо, пристроившись поудобнее к моему телу. - мы выше облаков. Ты веришь мне? -Верю. - Признала я. -Тогда вперед, родная. Прыгай! - Он толкнул меня вперед. Вниз, с четырехсот метров от земли. *** Странно подумать об этом, но до тех пор пока в моей жизни не появился Марвел, я бы никогда не прыгнула вниз с парашюта. Я бы никогда не ощутила этот драйв в крови, наполнение энергией, жаждой стать птицей, которая видит это каждый день. Странно, но без Марвела, я была совсем не собой. Неуклюжая, скрытная, краснеющая от комплементов. Жизнь изменила меня. Он. Мой новый герой романа изменил меня. Помню, как я впервые попала к нему домой. Вся в крови, изнывающею от боли, стонала и дергалась на идеально белом диване. Я кричала, молила о том, чтобы он не спасал меня. Марвел, тогда еще начинающих перспективный врач, лишь погладил меня по щеке как заботливый отец и забинтовав мою израненную в семи местах руку, уложил спать. Почему именно в семи? - Спросил он чуть позже. Я соврала, сказал про случайность. На самом деле же, я потеряла свою жизнь, состоящую из своих семи почти людей. Новая я никогда ничего не скрывала. Умалчивала от всех только одну тайну, тайну моей любимой бывшей семьи. Всегда говорила все в лицо, доверяла себе самой и не смотрела на остальных, стала чаще рисковать, часто пила, приходила домой под утро. Спала с Марвелом, Джейсоном, Тайлером, Джейком, а сколько их еще было... Уличные бои и стремление покатать на дорогих машинах на высокой скорости стали смыслом моей жизни. Я считала, что так я стала сильной, но в глубине души понимала, что делаю это по большей части из-за того, что мне больше нечего терять. Уже и не помню, как я стала забывать Калленов, перестать писать им письма на старые электронные ящики, звонить на несуществующие телефонные номера. Не помню как я поняла, что Марвел стал частью меня. Вечно оберегающий меня ангел спаситель. Не помню как появился мой первый ребенок, не помню дату его зачатия, не помню своей свадьбы, смерти мужа. Я перестала помнить свою жизнь с того момента, когда кто-то открыл дверь и снова впустил ко мне в сердце Эдварда Мейсона - парня, неведомой красоты, вечно семнадцатилетнего с янтарными глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.