ID работы: 12452504

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

..

Настройки текста
- Если я слишком много думаю, - говорит Кирихара, - то ты слишком много болтаешь. И потом он наклоняется - и наконец целует его. *** Рука Рида молниеносно отвлекается от поглаживания чужих ребер, безбожно комкает ткань рубашки и дёргает Кирихару на себя. Эллиот шипит, от резкого движения, прикусывая себе язык. - Оказывается, я рискую здоровьем даже просто целуясь с тобой. - Такой вот я рисковый парень, - хвалится Рид с интонацией "Зацени!". Кирихара не успевает закатить глаза лишь по той причине, что на автомате прикрывает их, будучи втянутым в новый поцелуй. Рид целует его жадно, голодно, почти до одури притягивая к своему телу. "Видимо, дорвался наконец", - с какой-то обречённостью и некой жалостью к себе, думает Кирихара, признавая утраченную инициативу. - Вздумаешь ещё раз от меня свалить - пристрелю, - на мгновение, оторвавшись от него обещает Рид. - Мне казалось мы оставили это в прошлом, - осторожно напоминает Эллиот. - Оставили, - соглашается Рид. - Я в жизни столько ни за кем не бегал, как за тобой, - внезапно жалуется он. – Теперь как порядочный человек ты должен на мне жениться! Кирихара натурально теряет дар речи. Проходит несколько мгновений и когда он собирается хоть что-то сказать (что именно, интересно?), Рид начинает захлебываться совершено неприличным хохотом. Дежавю. - Ты мне нравишься, - повторяет Рид и вытирает выступившие слезы. - Расслабься, пока что это не официальное предложение. "Пока что?" - хочется переспросить Кирихаре, но нет. Однозначно, определённо, точно он не станет уточнять. Ни за какие деньги мира. Потому что понять Рида может только сумасшедший, а он - Кирихара пока что не готов себя таковым признавать. Рид целует его снова. Потом снова и снова. Эллиот только и успевает, что сделать вдох, как его губы снова сминают, а во рту начинает хозяйничать чужой язык. Умело так хозяйничать. Чувствуется большой опыт. От этой мысли Кирихара мрачнеет. Сколько таких мальчиков и девочек было у Рида? Много - явное преуменьшение. Кирихара бы не удивился, если бы узнал, что тот не только кинул, но и натуральным образом трахнул всю Джакарту (возможно поэтому Рида хочет пристрелить каждый второй, если не первый). Рид если и чувствует, что мысли Кирихары стали далеки от процесса, никак не реагирует. Возможно, он не такой чувствительный, а может ему просто все равно - Эллиот не успевает определиться, как Рид останавливается и заговорчески шепчет ему на ухо: - Хорош загоняться. - Наверное, нам пора возвращаться, - говорит Кирихара первое, что приходит ему в голову, в тщетной попытке спрятать смущение от того, на чем его поймали. Гадком, вездесущем, душном мыслительном процессе. - Наверное, - соглашается Рид. А потом смотрит куда - то вдаль и задорно улыбается. - Только есть одна проблема. Кирихара озирается по сторонам, уже гадая, какого рода проблема к ним прибыла. Картель, китайцы, «Коршуны», «Тигры», секретная служба, особый отдел полиции Индонезии? Его больше ничего не удивит в этой проклятой стране, где даже на поцелуи нет времени. - У меня на тебя встал! - торжественно объявляет Рид, не дожидаясь того самого вопроса о природе возникшей проблемы. Эллиот смотрит на Рида как на внезапно появившегося из-за угла психа в смирительной рубашке. А потом все-таки скашивает взгляд вниз. Просто чтобы убедиться, конечно. Такого он не ожидал. Встал от одних поцелуев? Тебе что шестнадцать? Хочется съязвить ему. - Эй, - картинно оскорбляется Рид. - Что такого? Я - красавчик, ты - красавчик, это нормально! Кирихара думает, что будет, если он прикопает Рида где-нибудь в этих руинах? Его когда-нибудь найдут? Церковь вообще планирует разгребать этот завал? - Эллиот, я не смогу вести машину со стояком, - обиженно продолжает Рид, вероятно, надувшись на отсутствие предложений о помощи. - Ты сидел за рулём с прострелянным плечом, думаю, как-нибудь справишься, - парирует Кирихара. - Как ты жесток! - патетически восклицает Рид. - Я не стану делать тебе минет, мы все в крови и грязи, - прямо говорит Эллиот. - И не стану трахаться без должной подготовки и смазки. Боже, чтобы сказала мама, если бы слышала его слова? Осудила за вульгарность или порадовалась за чистоплотность своего сына? Он на самом деле не хочет знать ответа на свой же вопрос. - А руку помощи? - тут же успевает сориентироваться Рид. - Нет, - Кирихара складывает руки на груди. - Почему? - Рид умудряется звучать настолько расстроенно, что Эллиот почти успевает пожалеть о своём категоричном отказе. А потом разозлиться на себя и на Рида. Чёртов манипулятор! - Мы в храме Божьем. Точнее в том, что от него осталось, - поправляет себя Кирихара. - Имей уважение. - Иметь это по моей части, - похабно подмигивает ему Рид и тут же меняет тон на деловой. - Котик, в этом храме Божьем творилось такое, что банальной дрочкой лик Иисуса омрачить не получилось бы при всем желании и умении! Кирихара верит. Рэкет, торговля оружием, отмывание денег, угоны, стрельба, синтетический героин в статуэтках Мадонны, разврат (возможно даже на самом алтаре! От этих псевдосвященников всего можно ожидать!) и только Бог знает, что ещё. Но гордость все-таки не позволяет смолчать: - Не называй меня Котик, если хочешь со мной отношений. - Понял, не буду. Всё - таки в смекалке Риду не откажешь, соображает он быстро. Правда выводит из себя еще быстрее - показательно тяжело вздыхая и горько сетуя, что на шалости действительно не осталось времени. Словно Эллиот позвал его на свидание и обманул в лучших чувствах, бездарно потратив совместные минуты на ерунду. Кирихара решает быть выше этого и демонстративно игнорирует завуалированные претензии. Они допивают вино, передавая бутылку друг другу по очереди, и грузятся в машину. Кирихара дотошно пристегивает ремнем безопасности сначала Рида (под его немного шокированным взглядом), потом себя. Старательно игнорируя факт алкоголя в крови водителя. Он просто пытается соблюдать хоть какие-то правила в этой чокнутой стране. Уставшие и сонные они молчат до самого города. На самом въезде Рид странным образом оживляется. - Помнишь, я сказал, что на шалости времени нет? - он вполоборота поворачивается к сидящему рядом с ним на переднем сиденье Кирихаре. Эллиот почти уснул и недовольно приоткрывает глаза, садясь попрямее. Ему хочется попросить Рида повторить чисто из принципа. А потом ещё, ещё и ещё. Чтобы Рид стёр наконец себе болтливый язык. Но выпрямившись на сиденье и взглянув через лобовое стекло на дорогу, он понимает без слов. - Джакартовские пробки! - радостно восклицает Рид. - Это надолго. Чем займёмся? - Объехать никак? - без особой надежды интересуется Кирихара. - Исключено! - Рид сияет как звезда на рождественской ёлке. Ослепляет и бесит. Эллиот всерьёз задумывается над возможностью выйти из машины и пойти пешком. Видимо это читается на его лице, потому что Рид моментально и очень предусмотрительно блокирует двери. Щелчок отзывается в Кирихаре дрожью. Дрожью предвкушения напополам с ужасом. "Будь прокляты джакартовские пробки", - думает он и прикидывает, каковы шансы на то, что Рид ограничится поцелуями и не станет пытаться основательно его полапать по дороге. - Никаких шансов, - довольно подтверждает его мысли Рид. Эллиот не уточняет, говорит ли Рид о возможности объезда пробки, или о пресеченном побеге из машины, или о возможности избежать чужих рук на своём теле. Какая разница в самом деле? Кирихара выдыхает, расслабляется и просто готовится к неизбежному. В конце-концов Рид ему действительно нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.