ID работы: 12452584

Путешествия заблудшего слайма...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Флауи

Настройки текста
Примечания:

тот, у кого тела нет...

-аргх... где...я? Это маленькое существо было без глаз, голубовато-прозрачным и видело не очень хорошо. По сводам пещеры прокатилось эхо, и из-за этой вибрации маленькое озеро в своде пролилось и образовало лужицу. Слизь подошла к этой лужице и наклонилась к ней, как будто рассматривая себя. -ну и глюки у меня, навернуться с такой высоты-это кто лежит. ... Что?!? Это я?! Прикольная легенда тут, однако. С этими словами он пошел дальше, где увидел архитектурно-хорошо выглядящий проем в стене, за которым стоял "очень большой" цветок, который стоял боком. В стебле торчал... шприц с яркой жидкостью. Шелест травы заставил цветок повернуться своим передоми показать свое лицо. Приветик, я Цветик! Цветочек по имени Цветик! Итак, ты новый в Подземелье, не так ли? Не отвечай, знаю, что да. Тут есть монстры на вид, но они будут дарить тебе только радость... в виде белых штук, как эти маленькие дружелюбные лепестки. Они будут повышать Уровень Радости! Давай, слови их как можно больше! Но, как только Римуру коснулся белого лепестка, он почувствовал себя намного хуже. Ф: хаха, работает всегда! Дай поглотить тебя, мой маленький /хихихих\-после этого, лицо стало растекаться и становиться жуткой гримасой Но, как только слизь поняла, что ей конец, фаербол сбил цветок и шприц, который подлетел к Римуру. --ох, что за ужасное создание мучает такое беззащитное существо, как эта измученная душа. Пойдем, я провожу тебя до своего дома-произнес женский голос, обладатель которого был настолько высок, что слизь не смогла увидеть голову. Поехав мячиком за обладательницей голоса, через некоторое время Римуру остановился как раз на шприце. Вдруг, он услышал, как что-то внутри него шипит и зрение намного улучшилось. Обладательницей голоса была человеко-коза с висячими ушами. Римуру же двинулся вслед за ней, в сторону полуосвещенной двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.