ID работы: 12452586

Она читала фанфики

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как будто что-то не настоящее

Настройки текста
      Он уходил рано утром на работу, возвращался вечером и наблюдал одну и ту же картину уже неделю. Она проводила свой день, не вылезая из кровати в своей отвратительной растянутой футболке, которая не выглядела сексуально, совсем нет, не придавала ей милости, она была ужасной длины, приоткрывая некоторые её прелести, но словно рубила её тело на абсурдные части. Глаза были красными от усталости, а голова грязной и прилизанной. Находясь в таком состоянии она седьмой день подряд читала. Читала свои глупые фанфики и молчала, совсем с ним не заговаривая. Знаете, наблюдая за читающей возлюбленной, парни, любящие интеллект, просто сходят с ума, но чтение фанфиков – не показатель интеллекта, это нисколичко не возбуждало, это выглядело лениво, а порой даже бесило. Она зачитывалась и засыпала к моменту его пробуждения - словно избегала его, но было очевидно, что не специально. Из плюсов было разве что внезапное дикое желание в её глазах и отличный секс, после прочтения ею постельных сцен в этих глупых историях. Даже это быстро приелось, ведь огонь в её глазах зажигал не он, а пахабные описания авторов. Порой он даже думал, что в процессе соития она умудряется представить кого-то другого. Всё это бесило, всё это отбирало её у него, всё это было примерзко и снова бесило, но он молчал. Почему? Это было показателем комфорта, ей было невероятно комфортно с ним. Она не пряталась за лоском привычной феминности, не беспокоилась о том, чтобы развлекать разговорами, не была вынуждена что-то ему доказывать. И если вы ждёте, что он скажет, что это ему льстило настолько, чтобы это терпеть, то нет. Терять её прежнюю, которая была до такого состояния, - вот ради чего он терпел и молчал. К его счастью, это состояние закончилось также внезапно, как и началось. В одно мгновение она просто стала собой прежней: весёлой, болтливой, с кучей скопившихся дел, обновлённой и живой. Было классно, ему нравилась она такая, и это действительно была она настоящая.       Эта маленькая часть её ему не нравилась, но это не значило, что он её не любит. Если говорить о ней, то тут всё было несколько по-другому, её чувства к нему были спорными. Она ему доверяла, ей было комфортно, но она давно уже не была в него влюблена, она искала любовь в глупых фанфиках, напитываясь ею при прочтении, стараясь поверить, что она чувствует это не в своём воображаемом мире, а в реальности. На полученных ощущениях она жила месяц, может два, а потом снова впадала в недельные погружения в написанную любовь. Они вдвоём жили от одного её читательного запоя к другому - это были их моменты кризиса, но в перерывах их отношения цвели и развивались. Это была классная пара, не смотря на этот нюанс, они были счастливы и любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.