ID работы: 1245269

Хороший друг

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они и сами не понимают, как это случилось. Просто в один момент эля становится слишком много, и вот уже Хоук, смеясь над очередной удачной шуткой, оказывается лежащим на кровати Тетраса с раскинутыми в стороны ногами. Кровать у него удобная, мягкая, застеленная приятной, шелковистой на ощупь тканью. Гаррет бы с удовольствием откинулся на нее полностью и зарылся носом в пуховые подушки, но он лишь хватается за одеяло, пока его ноги, перекинутые через плечи гнома, раскачиваются в такт размеренным, глубоким толчкам. Деревянный край кровати врезается в поясницу, и Хоук недовольно ерзает, чуть приподнимаясь и перекладываясь удобнее. Тяжело втягивает воздух и заваливается обратно. По спине, вверх от самой поясницы поднимается удовольствие, а в груди сверхновой взрывается восторг, когда восхитительно толстый член, покинув его тело и оставив на несколько секунд томиться от острого желания снова быть заполненным, врывается обратно, до боли натягивая кожу. Гаррет готов поклясться, что чувствует каждую венку, вьющуюся вокруг толстого ствола, и мягкие, золотисто-рыжие волосы на лобке, щекочущие его кожу. Его взгляд скачет с волосатой груди к широким плечам, на которых лежат собственные ноги, задерживается на руках с побелевшими пальцами, впившимися в его бедра, медленно скользит по безбородому лицу и наблюдает, как пот мелкими каплями собирается на лбу. Где-то за стеной блюет пьяный рабочий, храмовник пялит местную шлюху, а Нора фыркает в лицо очередному перебравшему и чересчур наглому посетителю. Они не обращают внимания: в ушах стучит кровь, а под горлом стоит крик эйфории, и все, что они слышат – лишь хриплое дыхание и стук тяжелых яиц о мощные бедра. У Варрика по-настоящему горячая сперма, и когда он выплескивается на крепкий, поросший темными, жесткими волосами живот, Гаррет бессильно вздрагивает и кончает в чужую руку. Сил на то, чтобы подтянуться повыше и лечь нормально, нет. Поэтому Хоук просто сползает на пол и откидывается головой на деревянный краешек, чувствуя, как живот покрывается коркой и начинает противно зудеть. Гаррет громко и довольно смеется. - Хороший ты друг, Хоук, - хмыкнув, говорит Варрик и протягивает ему еще одну кружку эля. Варрику вдруг кажется, что он в раю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.