ID работы: 12452720

Вызволение из дома Кёгоку

Слэш
PG-13
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раздражает меня одним только своим видом! Такой весь из себя красавец, мускулистый, думает, что ему все можно! – из дальней комнаты на втором этаже дома Кёгоку уже как полчаса доносились обиженные крики светловолосой девушки под сочувствующие женские вздохи. – Постоянно твердит, какой он блестящий, хотя из блестящего у него только блестящий идиотизм! - Ничего себе, а хозяйка сказала, что он был таким вежливым и обходительным… - вздохнула невысокая девушка в бордовом кимоно. - Да он всех тут одурил и ходит теперь с этой идиотской довольной улыбкой! – вскричал Зеницу, активно жестикулируя. - Ну ничего, он еще опомнится, вот увидишь, Зенка! – одна из девушек приободряюще положила руку на плечо Зеницу, отчего тот покрылся легким румянцем и улыбнулся – чего-чего, а компания таких красивых девушек ему не могла не нравиться. В дверь раздался негромкий стук, после чего послышался взрослый женский голос, - Зенка, ты здесь? Помоги-ка мне, а то здесь совсем рук не хватает. Зеницу измученно вздохнул и, поклонившись, пошел вниз вслед за хозяйкой дома. - Бедная девочка, как она его любит… - плачевно высказывалась одна из девушек, качая головой. - Ничего-ничего, он еще поймет, какую девушку потерял! Зенка, может, и не первая красавица, но себя унижать уж точно не даст! - И мы тоже не дадим! Вот явится этот красавец, мы ему выговорим все, что заслуживает! – уверенно прикрикнула им в ответ самая молодая из них, подняв вверх кулачок. Два дня в доме Кёгоку для Зеницу пролетели достаточно быстро. На удивление, ни намека на демона он здесь не нашел, хотя, судя по отчетам жен Узуя, он здесь находился достаточно продолжительное время. Иноске и Тандзиро, с которыми светловолосый встречался в дневное время, тоже ничего не нашли. Самого столпа Зеницу не видел с тех пор, как тот отдал мечника сюда. Вот ведь наглец, а ведь Иноске с Тандзиро виделись с ним! А чем Агатсума хуже? Зеницу насупился, погрузившись в мысли, из которых его вывел тихий звук приближающихся к нему шагов. - Ты какая-то тихая сегодня, Зенка. Неужели мысли о том мужчине беспокоят тебя? – рядом с мечником села женщина по имени Мико. Это была изящная, мудрая и спокойная женщина – Зеницу был уверен, что вскоре она станет ойран этого дома, тем более что предыдущая ойран внезапно исчезла в день прибытия мечников в Ёшивару. С Мико было приятно находится рядом, разговаривать, да и только один ее вид вызывал восхищение и трепет. – Я уверена, он еще вернется за тобой. «Конечно вернется, я же здесь только для задания» - вздохнул про себя Зеницу и благодарно улыбнулся Мико. - Не показывай ему то, какое сильное влияние он на тебя оказывает, пусть поймет, что он не может управлять тобой как ему вздумается, - женщина говорила негромко, но каждое ее слово звучало твердо и в то же время ласково. – Ты не задержишься здесь надолго, он поймет свою ошибку и вернется за тем, чтобы сделать тебя своей женой, - Мико ласково улыбнулась, а Зеницу непонимающе захлопал глазами. - Чего? Какой еще жен- Внезапный шум заставил мечника прерваться и резко встать, выглядывая из комнаты. - Зенка! Зенка, иди сюда скорее! – звонкий женский голос окликнул Агатсуму, после чего его обладательница едва ли не снесла парнишку с ног. – Он пришел за тобой! Тот красивый мужчина! Там все девушки вокруг него собрались! - Ч-чего?! – Зеницу со всех ног бросился ко входу, где уже виднелась группка девушек. Осознание того, какое впечатление на девушек произвело его постоянное причитание об Узуй-сане, пришло только после слов Мико о «жене». Неужели они все подумали, что Агатсума в него влюблен?! Вот же… - Как вы посмели бросить такую прекрасную девушку?! – мечник резко остановился и спрятался за дверь, слегка выглядывая. - А она, между прочим, так вас любит! - Вы ей сердце разбили! - Что, опомнились наконец?! - Вам теперь век перед ней извиняться! Вслушиваясь в этот гул, Зеницу почувствовал, как щеки и уши начинают пылать, а сердце неприятно колотиться. Что же о нем Узуй-сан подумает?! Да плевать что подумает, он же теперь над ним смеяться будет до конца жизни! - Лучше бы меня прямо здесь, на месте, демон сожрал… - пробормотал Агатсума, закрыв руками лицо. Через несколько мгновений гул стих, зато теперь волнения прибавил спокойный, но прекрасно слышимый голос Узуя и мечник выглянул сильнее, чтобы разглядеть столпа. - Милые дамы, - Тенген очаровательно улыбнулся, окинув взглядом стоящих перед ним девушек. – Вся эта ситуация, несомненно, приносит боль моему сердцу. Разумеется, я понял свою ошибку и пришел сюда, чтобы ее исправить, - казалось, весь дом замер, стоило только мужчине заговорить. Узуй осмотрелся, и девушки, смекнув, кого он ищет, начали перешептываться и оглядываться. Внезапно, одна из девушек зацепилась взглядом за выглядывающего Зеницу, который тут же спрятался обратно. - Зенка, куда же ты! – вскликнула девушка и подбежала к мечнику, после чего за ней собрались остальные, вместе вытаскивая бедного парнишку из укрытия прямо под пристальный взгляд столпа. - Зе-е-нка, вот ты где, - почти промурлыкал Узуй, рассматривая Зеницу с какой-то хищной улыбкой. «Ну все, вот и смерть моя» Зеницу хотел уже было вырваться из толпы окруживших его девушек и просто выбежать из дома, однако этого ему не дал сделать мужчина, в один шаг подойдя к Агатсуме и взяв его за руку. - Как же я был глуп, о, Зенка! Прости меня, прошу! – громко, с наигранным отчаянием, вскричал столп, опустившись перед мечником на колени. – Прошу, возвращайся ко мне! «Ты что тут устроил, придурок?!» - Зеницу стоял, не в силах пошевелиться от шока. Это он его так опозорить решил?! - Выходи за меня, Зенка! Воцарилось гнетущее, давящее молчание. Все девушки с ожиданием смотрели на парочку. Тенген с коварной ухмылкой смотрел на Зеницу, во всем его взгляде читалось «Неужели ты хочешь, чтобы эти прекрасные девушки узнали о тебе правду?» Спустя минуту молчания Агатсума выдавил из себя мученическую улыбку, обещая себе позже как следует отпинать этого громилу. - Я… согласна… - почти проскрипел парнишка, сразу после чего раздались радостные поздравления и пожелания счастливой жизни молодым. Столп встал с колен, и, обняв Зеницу за талию, улыбнулся девушкам. – Спасибо всем большое за то, что присмотрели за моей Зенкой! Обещаю, что больше ни разу ее не обижу! – Узуй перевел взгляд на пытающегося незаметно скинуть его руку с себя Зеницу. – Ну что, милая, пойдем? - Д-да… - пытаясь унять подступающую злость прошипел Агатсума. Пара уже почти переступила порог под все те же поздравления, как вдруг парень встрепенулся и, скинув с себя руку Тенгена, повернулся к девушкам. – Д-да ну вас всех! Я вообще-то парень! А этот тут цирк развел! Видите, вот видите – я парень! – Зеницу раскрыл кимоно, демонстрируя мужскую грудь. - Да мы знаем… - спустя секунду тишины проговорила одна из девушек. – Это с самого начала было заметно. Но мы все равно рады, что у тебя теперь такой прекрасный муж! - Пиздец… - пробормотал мечник, пока сдерживающий смех Узуй под руку уводил его из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.