ID работы: 12452737

Антопрам

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вышеупомянутый был, мягко говоря, в полном шоке с такого вот сообщения. Он не мог поверить в подобное, и, даже, не желал, списывая такое, как бред и оправдание. И после доставки странной слизи и чёрной неопознанной жижи, Аудитор не мог найти себе места. Никто, ожидаемо никто не знал ответа, что же это такое. Выживших из первого отряда не было, потому они даже их внешности не знали. Теперь весь комплекс, по этому поводу, мог спокойно стоять на ушах. Отследить подобные штуки было невозможно: они блокировали всю технику, кроме одного. Существо пропадало и вновь появлялось, походу, передвигаясь длинными прыжками. Никто не был уверен, что это вообще верные координаты - неизвестные могут сделать всё что угодно, даже не в приделах их догадок или мыслей. Желание увидеть этот неопознанный живой субъект было у всех, без исключения. Отправка одного или двух отрядов, было слишком мало, по мнению Ауди. И всё решено: семь отрядов агентов и инженеров пошли на миссию с хорошей экипировкой, оружием и транквилизаторами. Продумать все мелочи наперёд в такой ситуации - невозможно, но шанс на победу был не таким уж и маленьким. Пока Аудитор шарился на складе, своём огромном, полностью набитым, но аккуратном складе, перечисленные агенты и инженеры ожидали своей очереди за обязательной микро камерой около шеи, вживлённую в кожу для большей надёжности. Если рядом с существом камеры продолжат функционировать, то учёные даже, возможно, смогут определить, что это за твари то такие. На подготовки ушло пару часов, но ждать эта тварь не собиралась и быстрыми рывками по карте легко могла уже пересечь границу геолокации. Вышли все раньше, чем им было положено, но если они не поторопятся, то найти хотя бы этот субъект станет непостижимым заданием. Заняв положенные места, водитель переместился на переднее сиденье за рулём и дёрнув рычаг, нажал на газ. Так-же поступили и остальные, сидящие в недвижимостях. Компания машин тронулась с места и гранты отправились на место назначения. Остальные ворчуны в халатах осматривали камеры, следя за происходящим, но только один учёный краем глаза заметил, как движение точки около края карты прекратилось. . . . Неожиданная подлянка настигла их ох как не вовремя. Объехав всю площадь, и даже больше, они так и не обнаружили хотя-бы намёка на то, что могло тут проходить. Осознание, что их провели, кольнуло по самонадеянности. Три отряда, по решению Ауди, поехали прямо и пропали с геолокации, скрываясь с горизонта. Инженеры ругались всеми цензурными и нецензурными словами. Агенты прохлаждались, облегчённо вздыхая. Сегодня тот самый день, когда можно отойти на день от скорой кончины. Или это не так? Оглядываясь назад, ребята хотели поехать, но... С неба свалился труп, нет, не так, с неба швырнули труп в машину, проломив крышу. Немедля в небо обрушился град из пуль, каждый раз разразрывая воздух и с гулким свистом исчезали в пучине красного заката. Никого... Тогда что же это было? Всё же настроение подпортилось и пришлось снова патрулировать всю местность, лишь бы найти этакого шутника. Один из инженеров обратился по рации к боссу. "' Приём, Босс! Мы не можем найти объект! Какие будут следующие указания? Приём! "' Ответ послышался меньше чем через минуту: "' Что-ж.. Возвращайтесь обратно. И не забудьте вернуть остальных! Но- "' . . . Рация издавала громкие неразборчивые шумы, не дающие бльше связаться с подчинёнными. Опять, опять Владелец агентства ничерта не понимает, как решить эту проблему. Да, Ауди ещё тот идеальный "мужчина", но в данный момент его раздражает то, что сейчас нельзя расчитать все действия, ведь знать пошаговые действия неизвестных нереально. Огонь полыхал с некой злостью, но швырнув рацию и разбив её об стену, Аудитор поменял свою форму тела и молниеносно проник в лабораторный кабинет, рассматривая кучку грантов, толкающихся около одного места, замкнув всё в плотное кольцо. Похлопав в ладоши, ворчуны в халатах разошлись, молча пялясь на друг друга. В их лице читалось... Замешательство? Ладно, сейчас он сам всё посмотрит и поймёт. Как оказалось, их объектом интереса оказался один из мониторов. Напряжённой походкой, Владелец встал рядом и наклонился, со скрываемым любопытством рассматривая картинку. Микрокамера лежала на правом боку, прямо на земле. И вот появился очень интересный кадр: Один из инженеров витал в воздухе, но если приглядеться, то можно заметить чьи-то прозрачные лапы с когтями. Существо, коим является этот невидимка, жевал кусок головы, попутно заполняя подвижной трубкой распоротый живот подчинённого. Заполнял яйцами, походу. Этот процесс длился вечность, но когда его заполнили полностью, то вторая живая трубка осыпала заполненный труп лиловой субстанцией, а дальше чужое тело упало и больше ничего не происходило. Разглядеть такую тварь было бы слишком сложно, будь бы там кто угодно, но только благодаря своим хорошим зрением, Аудитору получилось увидеть слабые светлые очертания. - " Свяжитесь с уехавшими группами и сообщите забрать это тело и возвращаться, немедля! " - Приказал огонёк и удалился в свой кабинет. . . . - " Интересно, интересно... " - Молвил Аудитор, вращая в своей руке чистый и обработанный шарик, покрытый странным, ранее неизвестным материалом. Стоя рядом с койкой, на которой лежали ещё штук пятнадцать подобных яиц. - " Вынесите этот труп, а то от него воняет дохлятиной. - Одновременно грубым, но спокойно пролепетал Ауди - А сейчас можно и узнать, кто это такие и что они хотят. " Алые глаза прищурились, казалось, он улыбался. Но хороший ли это знак?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.