ID работы: 12452779

Я никогда не смогу выбраться из этого плена

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Летняя ночь. Тишина. Тишину этой летней ночи разбавляют лишь звук моих неторопливых шагов и сумасшедшее биение моего сердца. Ведь через несколько минут я увижу Его. Того, кто лишь одним взглядом сводит меня с ума.

До сих пор не могу понять, когда, в какой момент я стала от него так зависима?! Разве возможно так любить мужчину? До боли, до потери сознания?! Каждую минуту я думаю о нём, каждую ночь мечтаю вновь оказаться в его объятьях.

До заветной двери остаётся буквально пара шагов. Шаг…Ещё шаг… Тихонько открываю дверь. Комната встречает меня нежной ночной прохладой. Пахнет свежестью и ароматом Его терпкого парфюма. Боже! Этот запах… Он преследует меня даже во сне. Кажется, каждая клеточка моего тела пропитана этим запахом.

А вот и Он. Тот, кто так стремительно ворвался в мою жизнь, прочно заняв место в моих мыслях и моём сердце, тот, кто научил меня любить и быть любимой.

Забыв обо всём на свете, я бегу к нему. Сильные руки обхватывают мою талию, немного приподнимая меня. Он обнимает меня так крепко, что замирает сердце.

Коля…- на одном дыхании я выговариваю его имя и в ту же минуту чувствую прикосновение его горячих губ к моим губам.

Осторожно я касаюсь руками его волос, а он еще крепче прижимает меня к себе. Тело горит, голова кружится, я будто в невесомости. Он целует меня так нежно и чувственно, и в то же время горячо и страстно.

На мгновение он отрывается от моих губ и смотрит на меня чуть затуманенными глазами.

Как же я скучал по тебе, нежная моя девочка- его хриплый шёпот дурманит похлеще бокала крепкого вина, а омут голубых глаз пленит до такой степени, что я понимаю… Я никогда не смогу выбраться из этого плена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.