ID работы: 12452816

Определенно...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа уже привык скрывать самого себя и свои чувства под маской веселого, позитивного человека. Одной из главных его проблем была открытость перед людьми, совсем не теми людьми, которые каждый раз разрывали его сердце на сотни маленьких кусочков и выкидывали в помойное ведро. Это каждый раз сильно сказывалось на самооценке Пешкова, он стал буквально ненавидеть себя самого и пообещал больше никогда не открываться людям. Заигрывать перед камерой было его любимом занятием, он привлекал к себе человека и каждый раз уходил, захлопнув дверь прямо перед его лицом. Для всех он надел на себя маску человека, который не способен на искренние эмоции. Да, на стримах для всех зрителей он был супер милым, ранимым, нежным, чувственным, но стоило только закончить прямую трансляцию, как он сразу превращался в безэмоциональный кусок льдины. Хотя у самого внутри всегда вырывался свет и искреннее желание просто любить и быть любимым. На стриме он был самим собой, но со знакомыми скрывал себя настоящего.

***

— Воу, воу, борщ, борщ — снова вскрикнул парень — Ну чё ты ломаешься, давай поцелуемся на последок — с ухмылкой выговорил кучерявый — Не, не на стриме. Ладно всем удачного вечера. Пока! Кнопка нажата, стрим окончен, Сережа уже у двери — Я ушёл. — Стой, останься на надолго. Посидим, поболтаем. * Хм, а может остаться… Так стоп, нет, не давай волю эмоциям. Все равно это добром не закончится, лучше иди домой и забудь вообще уже про него. * Пешков познакомился с Ваней месяц назад, может больше, он потерял счёт времени с того момента. Парень понял, что он снова влюбился, но он больше не может дать волю своим чувствам, это слишком больно. Он не хотел снова собирать свое сердце по кусочкам в что-то цельное, огромные куски которого были утеряны безвозвратно. Поэтому он решил, что пока это приносит популярность он постримит с ним, позаигрывает на камеру, но после сразу уйдет без оглядки. Сережа давно понял, что его удел по жизни — быть одиноким. — Смысл? — Какой тебе нужен смысл. Мы друзья, не ужели не может посидеть после стрима, выпить по баночки пепера и поболтать. — В этом все ещё нет смысла. — выговорил уже почти обутый Сережа, пытаясь всеми силами застрелить, распилить, убить бабочек в животе, проснувшихся от слов Вани. — Да что с тобой такое? Ты на стриме открыто заигрываешь со мной клянешься в любви, но стоит камере выключится ты становишься бесчувственной глыбой. — Что за бред ты несёшь? Ты же сам точно такой же, только на камеру играешь. Все такие, все всё делают только ради хайпа и денег. — почти прокричал сережа хватаясь за ручку двери — Нет. Не все такие! Я не такой. Смысл играть только на камеру? Что за бред? Если ты такой то, я больше не хочу знать тебя. Я думал мы друзья! — перешёл на крик бессмертных — Мы не друзья, у меня нет друзей. — повысил голос в ответ кучерявый — Конечно не друзья! — Бессмертных больше не мог это терпеть. Он подошёл к Пешкову, в каком-то непонятном приступе, запустил руку в его локоны. Робко выдохнув, он притянул к себе *друга* и губами еле дотронулся до соседних. И лишь когда почувствовал что к нему тянутся на встречу, приоткрыл рот и углубился, немного шагая вперёд и все больше касаясь таких заветных и желанных губ. * Что? Что происходит? Я не хочу снова поддаваться на это, не хочу снова чувствовать эту боль* — промелькнуло в голове Сергея. — Вань, ты чё ёбнулся? — Парень резко оттолкнул от себя *друга* и прекратил поцелуй — Ты чё творишь? Алло? Я по девочкам. — пришлось врать, но он надеялся, что во благо, и себе, и как не странно Ивану. Он не хотел делать ему больно своим уходом, поэтому решил и сам не привязываться. — Я… Я думал я нравлюсь тебе! Я… Блять. Да я влюбился в тебя! Я уже не знаю, что делать, чтоб хоть как-то дать тебе открыться. Знаешь что, Пошел ты! Иди! И дверь за собой закрой. И в жизни моей больше никогда не появляйся. — со слезами на глазах кричал Ваня, еле держась на ногах от нахлынувших эмоций. — Ты мне нравишься? Ты охуел что-ли? Я без ума от Тебя. Но я не мог тебе открыться, потому что ты тоже сделаешь мне больно. — кричал Пешков, на удивление самому себе, представляя как ему сейчас скажут, что это был пранк и он опять будет собирать свое сердце в что-то единое и функцианирующее. Но этого не произошло… Ваня лишь смотрел на него слезящимися, испуганными глазами. Пешков не хотел чувствовать боль, по крайней мере хотя бы сейчас, от этих смотрящих на него разбитых глаз. В тоже мгновение он буквально подлетает к своему уже явно не другу и касается его губ, попутно запуская свою пятерку в его лохматые волосы. Ваня в растерянности, он не знает, что будет дальше, что делать после, как и Сережа, они оба в растерянности. Но единственное, что сейчас действительно важно это этот момент, пока их губы соприкасаются, руки Вани блуждают от спины к шее сережи, а тот в свою очередь наматывает на палец пряди другого. Их языки переплетяны, как и мысли, как и дальнейшаяя жизнь. Но воздуха предательски мало, они почти задыхаются, приходится оторваться и разорвать столь сладкий и долгожданный поцелуй. — Теперь тебе точно придется остаться, нам надо все обсудить. — почесывая макушку, ещё не успев отдышаться, выговаривает бессмертных. — Определенно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.