ID работы: 1245291

Восстание эльфов

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 воспоминания

Настройки текста
Эл бежала по лесу скрываясь от погони, ее лицо и руки были исцарапаны ветками старых кустов, а ноги сбиты в кровь. Позади были слышны залпы оружия и громкие крики варваров: "Ловите, ее!". По телу пробежала холодная дрожь, запах огня сбивал с толку, мимо пролетали стрелы. Глаза наполнились слезами и к горлу подошел ком, плечо взвыло от боли, и поддавшись ей на секунду, Эл споткнулась и полетела кубарем с небольшого каменистого обрыва, она упала и ударилась головой. Минута тишины и послышался мужской голос, он был громкий и противный. — Вот она, хватайте ее!, - взвыл мужчина. Бедная Эл попыталась встать на ноги, но голова гудела. Пятясь куда-то прямо, девушка затаилась за деревом, чтобы перевести дух. Пока она стояла и приводила в порядок свои мысли она словно в голове услышала отчетливый женский голос, который твердил: "Беги, Эл, беги!", он словно прибавил ей сил. Эл сорвалась с места и понеслась дальше, в голове стоял звон, а в ушах отчетливо был слышен голос женщины... Непонятно сколько она бежала как вдруг, перед ней возник парень. Лицо его было скрыто под капюшоном, из-под которого виднелись только волосы спадавшие на плечи, облачен он был в доспехи и белую рясу. Он стоял на дороге, в руках у него был лук, а за плечами идеально ровные с золотыми наконечниками стрелы. Подняв свой лук, он взял со спины стрелу и направил на девочку, она хотела бежать, но со страху ноги словно приросли. Она зажмурила глаза и подумала, что это конец, что ей ни как не уйти от врагов, но ее грустные мысли потревожил знакомый звук пролетающей мимо стрелы, только от этой стрелы звук был чище. Эл открыла глаза и посмотрела на парня, тот стоял в боевой стойке и сквозь волосы можно было увидеть нижнюю часть лица. По ней можно было понять, что парень хорош собой, а его легкая ухмылка завораживала. Эл медленно опустила голову вниз и посмотрела на себя: стрел нет, так же медленно она развернулась назад и увидела, как на полу лежат варвары со стрелами в груди, и последний варвар падал прямо совсем рядом почти дотянувшись мечем до нее. Их было человек 10, не меньше. Девушка развернулась к лучнику и хотела было спросить как его зовут, но не смогла. Эл просто смотрела на его губы и, тяжело дыша, молчала. Почувствовав усталость, девушку пошатнуло, схватившись за ветку дерева, она повернулась к парню, звуки становились тише, а головная боль сильнее. Парень снял капюшон — его лицо было скрыто в волосах. Он вскинул голову, убирая с лица пряди, Эл внимательно смотрела на его лицо, но вместо него появился свет, очень яркий и отчего-то даже теплый и успокаивающий. Света становилось все больше, он стал заполонять собой все пространство. Становилось тревожно. Начал нарастать звук взявшийся из неоткуда, такой пищащий и довольно громкий, еще доля секунды и парня не стало видно, потом и леса. Был только свет и противный звук режущий слух, в далеке тот же женский голос, что помог ей, истошно закричал. - Эл, солнышко вставай! - ласково позвала девочку тетя Мери, - Чайник уже закипел. Эл села в своей кровати, стерла с лица холодный пот и огляделась. Все было как всегда, она оказалась в своей комнате, на своей кровати, в своем мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.