ID работы: 12452937

запретите этим идиотам пить

Смешанная
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка у бассейна

Настройки текста
дом за городом, в котором поселилось почти пятнадцать человек стал очень весёлым местом. возможно потому, что обладатели крайне любили выпить, а возможно потому, что даже без алколя, более ебнутых людей найти было бы сложно. попойки происходили тут каждый день. повод не требовался, но иногда он был. сегодняшний вечер не оказался исключением. — ты самый конченный человек из всех, кого я знаю. — узуй пинает кокушибо, и начиная ржать, убегает, запираясь в своей комнате. несколько секунд мичикацу думает, что делать с его непутевым суженным, но в итоге бежит за ним, начиная ломиться в дверь. — открой, идиот, всё равно же пизды получишь! — он сильно ударяет по двери, и услышит оттуда дикий смех тенгена, и движение объектов внутри комнаты… шинобу укладывается на плечо даки, подтягивая ноги к себе, и вдыхая приятный запах сладкого шампуня любимой. вторая девушка обнимает её за талию, оставляя на щеке ленивый поцелуй. — напомни пожалуйста, как эти два идиота, которые сейчас запиздят друг друга насмерть, сошлись? — устало спрашивает кочо, наблядавшая вместе с даки семейную драму тенгена и кокушибо уже которые сутки подряд. — мы им немного помогли. — девушка улыбается, подмигивая своему брату, который как раз подошёл к их дивану, что бы взять бутылку воды для своего мужа. под помощью девушка подразумевала «насильно заперли одних в комнате и подделали шуточные документы о заключении брака.» у всех своё представление о помощи! — я ни капли не удивлена… — шинобу не успевает закончить предложение, когда дверь в комнату, где заперся узуй, резко открывается, и туда с размаху заваливается кокушибо. поочерёдно раздаются два крика. гютаро, стаявший рядом подло улыбается, захлопывая дверь и поворачивая ключ в замке. — как думаешь, тенгена выебут или ебнут? — лениво спрашивает шинобу, поднимая глаза на свою девушку, и параллельно накручивая на палец её длинную прядь. — поочерёдно. — даки хитро усмехается, а потом из комнаты, где были заперты обсуждаемые герои слышится крик, пренадлежавший, видимо, тенгену. из кухни выглядывает муичиро, выглядевший так, будто что-то произошло. — доума опять немного… перебрал… помогите пожалуйста его вытащить и привести в чувства. даки придирчиво фыркает, крепче прижимая к себе шинобу за талию. на горизонте событий появляется двухметровый силуэт гемея. он улыбается муичиро, и заходит на кухню. на полу обнаруживается распластавшийся в позе звезды доума, и химеджима, покачав головой, хватает его за ногу, и тащит через зал. лежачий оставался абсолютно равнодушен к происходящему с ним, до тех пор, пока его не вытащили на улицу, где находился бассейн. — сходим посмотреть на шоу? — скучающе интересуется у любимой шинобу, наблюдая происходящее в доме. — я не могу такое пропустить! — даки ехидно ухмыляется, потирая ладони. издевательства, и наблюдения за издевательствами над доумой, по совместительству её бывшим были для неё хобби. выйдя на улицу, девушки обнаруживают крайне интересную картину. гемей и гютаро, взяв доуму за ноги и руки собираются кидать его в бассейн. муичиро пытается убедить их, что это лишнее, и лучше придумать что-то более безопасное. безуспешно. тенген висит с обратной стороны, держась за руки мичикацу. тот следом за ним вываливается из окна. всю эту вакханалию завершает кёджуро, пытающийся спасти узуя и кокушибо от падения. в итоге два всплеска раздаются синхронно, вода выплескивается, едва не облив всех присутствующих. доума, и цепочка из трех человек падают в бассейн. даки, гютаро и гемей заливаювтся смехом, а шинобу и муичиро печально думают о том, что откачивать этих идиотов придётся им. удивительно, но отрезвляющее средство, придуманное гютаро и гемеем оказалось весьма эффективным. доума секундно протрезвел пытаясь вспылыть. безуспешно. мешались тенген и кокушибо, продолжающие пиздить друг друга. ренгоку, оказавшись самым трезвым из упавших, и видимо самым умным уже вылез из бассейна, и вместе с остальными ждал, когда закончится этот морской бой. в итоге, прорычав что-то на подобии «заебал» кокушибо перекидывает узуя через плечо, и дойдя до края выбрасывает из бассейна. сам вылезает следом, совершенно забыв о том, сколько выплеснулось воды. закономерно подскальзывается, и не желая проигрывать хватается за тенгена, утягивая его за собой. потом пошла цепная реакция, являвшаяся всего лишь попыткой удержаться. тенген схватился за гютаро, гютаро за ренгоку, ренгоку за даки, даки за шинобу, шинобу за муичиро, муичиро за гемея, и в итоге вся компания благополучно оказывается в воде. доума идёт ко дну, видимо окончательно охуев от такого поворота событий, но отравиться в царствие небесное не позволяет гемей, вытащивший его. — а теперь, алкаши-идиоты-тунеядцы! — мокрая и злая шинобу гневно повышает голос, яростным взглядом окидывая всех присутствующих. кроме даки. на даки смотреть со злостью не получается. — по одному пркидаем территорию бассейна, самые сильные пусть уносят раненых. действовать решили именно так. сначала ушли гемей и доума, потом, о чудо! успокоившись на минуту, вышли поочередно кокушибо и тенген. следом потянулась вся оставшаяся компания. шинобу и муичиро грустно сидели на кухне, пока даки с ренгоку, параллельно отчитывая, закутывали всех в одеяла и раздавали горячий чай. не успуская своего шанса, в чашку доумы даки плюнула. — они все заболеют. — разводя руками, печально подытожтла шинобу. — лечить придётся нам. так уж повелось, что шинобу и муичиро обычно самые ответственные взрослые, за счёт того, что не пьянеющие сильно. и конечно гютаро, только во время пьянок он обычно предпочитал спать. токито кивнул, соглашаясь со словами шинобу. — нужно разложить алкашню по кроваткам. — сказал муичиро, уже собираясь вставать, но тут на кухню зашёл гемей. — кокушибо и тенген ушли в комнату. молча. и закрылись на ключ. мне вызывать копов? — то, что мичикацу и узуй молчали в компании друг друга уже само по себе было бы творожным тревожным звоночком, а тут ещё и закрылись… — да, и за одно скорую. — язвительно хмыкнула шинобу, вставая из-за стола, и направляясь к даки. заключив свою девушку в объятия, она устало проговорила: — пошли спать? — кочо вздохнула, вынося такое предложение, и вторая девушка была только рада его принять, поцеловав возлюбленную. проходя мимо комнаты узуя и кокушибо, девушки услышали длительный стон, после которого последовал трехэтажный мат, обрушившийся на мичикацу. спустя минуту непрекращающегося словесного потока, стало страшно, потому что сквернословие начало сливаться в какие-то непонятные слова. — надеюсь, он не вызовет случайно мудзана. — хихикнула даки, перед тем, как девушки не сговариваясь решили убраться оттуда подальше, и завалиться на кровать, обнимаясь. муичиро сидел рядом со своим неполучившимся утопленником, периодически подливая ему чай, и о чем-то разговаривая. доума постоянно обнимал его, и всячески тактильностью проявлял свою любовь. уставший токито спокойно терпел нападки своего видимо не до конца отрезвевшего парня, не забывая постоянно предлогать ему перебраться в комнату, пока их нежности случайно не перешли в нечто более непристойное, а заниматься таким в общей гостиной не хотелось. гютаро и гемей, сославшись на усталость тоже отправились спать. ренгоку, лежа в полной темноте, обнимал дакимакуру со сталином. наверняка, все в этом сумашедшем доме ему завидовали! пока они спят друг с другом, он спит со сталином… мечта каждого уважающего себя человека. утром шинобу устроит всем выговор. (кроме даки. (у неё… особые привилегии…)). кочо запретит употребление алкоголя, и купание в нетрезвом виде, но на следующий день сама притащит два ящика алкоголя, и столкнет бухого доуму вместе с даки в бассейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.