ID работы: 12452986

Лучше бы молчал...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
POV Наруто Я уже как несколько месяцев влюблён в своего одноклассника и по совместительству лучшего друга. Саске Учиха. Мы познакомились ещё в первом классе. Когда нам было по семь лет. Сейчас нам обоим по шестнадцать лет и мы заканчиваем десятый класс. Все девочки в школе обожают Саске, но почему то он выбрал меня, в качестве своего лучшего друга. Я же был не против, ведь со мной никто не дружил. Это из-за того, что у меня нет родителей, они погибли когда мне было всего шесть. Опеку надо мной взяли мои тётя и дядя. Джирайя и Цунаде. Мне с ними хорошо жить, они обо мне очень хорошо заботятся. Но почему-то дети в школе меня не долюбливают. Только Саске увидел во мне человека, который никогда не предаст. Мы с ним ещё дружим. Но недавно я начал понимать, что он мне больше, чем просто друг. Мне хотелось с ним гулять, чаще болтать, прикасаться к нему. Я просто тону в его тёмных глазах. Но он этого не замечает. Но вот сегодня я решил ему признаться, а именно когда мы пойдём домой. У нас это традиция, идти домой вместе. Он меня провожает и это мило. О, вот и прозвенел звонок, уроки кончились. Я собрал рюкзак, ко мне подошёл объект моего обожания. —Наруто, ты как всегда долго, сказал Саске. —Ну прости, я в этом не виноват, сказал я —Ладно, пошли уже, сказал Саске, и мы вышли из школы. Он начал что то говорить, хотя я не особо слушал. Я просто смотрел на него. И вот я останавливаюсь. Саске заметил это и тоже остановился. —Что то случилось? Спросил меня Саске. *Хух, была не была,* подумал я. —Слушай, Саске, все эти года мы с тобой очень хорошо дружили, как и сейчас. Я тобой очень дорожу, ты единственный кому было плевать на то, что у меня нет родителей. Я за это тебе вечно благодарен, но в последние месяцы я начал замечать в себе что то странное. Я хотел прикасаться к тебе, обнимать, болтать. Я не обращал на это внимание, но потом я всё понял, Саске. В общем, ты мне нравишься. Это взаимно? Саске стоял и ничего не говорил. Я его удивил, но потом его брови нахмурились, глаза блеснули огнём. POV Саске Что он сейчас сказал? Он меня любит? Я тоже давно начал замечать, что он мне нравиться, но не признавал этого. POV Автор —Что? Ты понимаешь, что сказал идиот?! Ты думаешь, что я мог влюбиться в парня?! НИКОГДА! Мы парни! Мы должны любить девушек! А что общество скажет?! Что скажут мои родители? Теперь, я не хочу тебя видеть в своей жизни! Ты больше мне не друг, я с геями не общаюсь! Наша дружба была ужасна! POV Наруто —Наша дружба была ужасна!, сказал Саске. Ужасна? Почему... Я не верю... Я стоял в ступоре. Как он мог такое говорить?... После нашей долгой дружбы... Я стоял и готов был заплакать. Не сдержавшись я побежал в сторону моего дома. Пока я бежал с моего лица текли слёзы. Когда я добежал, я кинул портфель на пол. Скатился по двери и заплакал. Мне было больно, обидно. Я всегда держал всё в себе, но в этот раз не сдержался. Теперь у меня нет даже друга. Лучшего друга... Более-менее успокоившись я пошёл в спальню. Я посмотрел в окно, вид был прекрасен. Как всегда. И тут мне в голову пришла идея, покончить жизнь самоубийством. Ведь ради чего мне жить? Раньше я жил ради Саске, но теперь... Я его потерял. Так же как и потерял родителей. Я переоделся в другую одежду. Подумав и поняв, что нужно оставить кому нибудь записку начал писать, сразу две. Одну для дяди с тётей, а другую для... Саске. Дописав я положил их к себе в карманы. Надеюсь, что найдут. Я вышел из квартиры, закрыл дверь на ключ и направился на крышу. Я часто сидел и смотрел на небо. И вот поднявшись я снова смотрю на небо. Такое красивое. Я подошёл к краю, было страшно, но я ничего не чувствовал. Слёзы катились из глаз. —Простите меня дядя Джирайя и тётя Цунаде. И Саске, меня тоже прости, но я так не могу. Папа, мама... Я иду к вам. Это было последнее, что я сказал. Я просто летел с улыбкой. И вот секунда, и я уже лежу. Боль была сильной, но теперь это не имело никакого значения. Я слышал крики людей и видел их испуганные лица. Потом я закрыл глаза навсегда... POV Саске Зачем я это сказал? Почему? Я не знаю. Как только Наруто услышал это, он начал плакать. Потом и вовсе убежал. Я хотел его остановить, но решил что лучше поговорить с ним завтра. На следующий день я пришёл в школу, а Наруто нет. Я занервничал, плюс учителя все ходили грустные. С чего бы? Когда я пришёл домой, решил позвонить тёте Цунаде, спросить про Наруто. —Ало, тётя Цунаде, здравствуйте. Это я, Саске, друг Наруто. Вы не знаете почему он сегодня не пришёл в школу? —Да, здравствуй Саске. -её голос дрожал, меня это немного встревожило- Понимаешь, он сегодня не пришёл, потому что он... Спрыгнул с крыши и не выжил. Приходи через час к нам. Нам нужно тебе кое-что отдать. Она бросила трубку. Я стоял в шоке. Как? Как такое могло произойти? Почему он это сделал? Это всё из-за меня... Лучше бы молчал... Я ведь сам его любил... Я просто лёг на кровать и заплакал. Это было самое худшее в моей жизни. Я потерял своего лучшего друга. Уже через час я стучу в дверь с опухшими от слёзы глазами. Мне открывает тётя Цунаде. —Приходи. Я захожу на кухню. Там сидел Джирайя-сан. Он выглядел очень печально. —Мы тебя позвали не просто так- сказал дядя Джирайя. —Когда мы узнали, что случилось мы просто были опустошены. Но нам дали две записки, одна для нас, другая для тебя. Мы её не открывали. И ещё, приходи завтра на похороны. Сказала Цунаде. —Хорошо, я прийду. Уже дома я посмотрел что было в записке. ~ Дорогой Саске. Если ты читаешь это, значит я умер. Прости, что так вышло. Просто в тот день, когда ты мне отказал я был подавлен. Ведь я жил только ради тебя, но теперь уже нет. Спасибо тебе за всё, что ты для меня делал. Ты был моим единственным и лучшем другом. Прошу береги себя. Не оплакивай меня долго. Тебе нужно продолжать жить дальше за нас. Просто живи ради меня. Знай, что я любил и буду любить тебя. Всегда. Ещё раз спасибо за всё. Знай, я всегда буду рядом, даже если ты меня не увидишь. Узумаки Наруто ~ Когда я это читал, я просто плакал. На следующий день были похороны, я просто стоял и плакал. Когда все ушли, а я остался один я положил цветы на могилу. —Прости меня... Наруто Спустя 2 года Я шёл по кладбищу с цветами и конфетами в руках ищя знакомую могилу. И вот я нашёл её. Она была убрана, как всегда. Джирайя-сан и Цунаде-сама постарались. —Привет Наруто. Прошло уже два года с того дня. Как ты и хотел я живу дальше, но я не могу тебя заменить. Ты был моим самым лучшим другом. Я тоже тебя любил. Ты мне снишься иногда во снах. У меня всё хорошо. Ну ладно, я пойду, до свидания, мой друг. Я положил цветы и конфеты. И просто ушёл. Надеюсь мы ещё встретимся в раю или же в другой жизни... Мораль такова:цените своих близких, пока они живы. Ведь одна фраза, и вы их потеряете навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.