ID работы: 1245307

Мой.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город зажег свои огни. Тихо и темно. Одна большая кровать. На двоих. - Лу, ты точно всегда будешь со мной? - шепнул Гарри на ухо Луи. - Обещаю. - ответил тот. - А что, если я не поверю? - Гарри закинул ногу на бедро Томлинсона. - А что, если я докажу? - Луи вытащил руку, запутавшуюся в волосах Стайлса, взял того за подбородок и притянул еще ближе к себе. Их губы уже находились на одном уровне. Глаза Гарри загорелись, словно фонари на улице в темное время суток. В комнате становилось все теплее и теплее. - Луи, ты горячий - смотря в глаза, боясь нарушить тишину, прошептал Стайлс. - Поэтому, я и хочу доказать тебе, что люблю - Луи подтянул ногу парня ближе, так, что их разделяло только нижнее бельё. Стайлс набрал воздух в легкие и тяжело вздохнул. Луи же откинул одеяло в сторону, ибо оно больше не понадобится. Он прилег своей головой на грудь Гарри. - Только не кричи, как в тот раз - посмеялся Луи и взял кудрявого на руки. Гарри обхватил его талию ногами, а руками крепко держал его шею. Они смотрели друг другу в глаза, но потом с грохотом плюхнулись обратно на кровать. Луи поцеловал кудрявого в губы. Они всегда пахли чем-то сладким, будто бы Стайлс целовался с женским гелем для душа. Поцелуи Томлинсона шли все ниже и ниже. Дыхание Гарри становилось чаще. Тяжелее. Громче. - Луи... - Молчи, Гарри Томлинсон дошел до боксеров Стайлса. Он стянул их и закинул подальше. - Луи... Он нежно стал массировать член Гарри. Вверх - вниз. Вверх - вниз. Стайлсу становилось душно, его дыхание было настолько частым, что он глотал воздух ртом. Луи прекратил на последней ноте, и Гарри не успел кончить. Он вцепился в простыню руками и стащил её с кровати. - Луи... Прошу тебя! Не долго думая, Томлинсон вставил Стайлсу. Найдя нужный угол, он так же двигался туда - сюда, держа руками туловище Гарри, чтобы тот не съехал с кровати. - Луи!.. - прокричав имя, Стайлс выпустил последний воздух из своих легких и застонал. Томлинсон, будто назло двигался быстрее и быстрее, так что кудрявый выкинул простынь куда подальше и вцепился в матрац кровати. Гарри старался не кричать сильно, чтобы не мешать соседям, но у него ничего не выходило. Они оба кончили, в одно и то же время. Луи откинулся на подушку и тяжело выдохнул, но его рука все так же лежала на животе Стайлса, как раз на его "бабочке". - Луи.. - Молчи, малыш, - Томлинсон прижался к сладким губам кудрявого вплотную. - прошу, молчи. - Никто не делает это лучше, чем ты. - Гарри все таки нашел одеяло и накинул его на себя - Может, потому что, у тебя ни с кем кроме меня не было? - ухмыльнулся Луи - Может и поэтому. Они оба прижались друг к другу. Гарри незаметно уснул, а Луи еще долго лежал, впутав свои руки ему в волосы, и наслаждался. Наслаждался тем, что он может быть рядом с ним, и вот так просто смотреть на него. Казалось, Гарри был таким маленьким в руках Луи. Маленький, но свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.