ID работы: 12453102

he's really pretty

Слэш
R
Завершён
145
Сырник7 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 99 Отзывы 19 В сборник Скачать

Надо рассказать всем!

Настройки текста
Примечания:
Чужая голова рядом,вместе с зелёными прядями волос заставила пропустить смешок,а после выражать в лице недоумение. А затем постепенные осознания о том,что вчера Хантер лежал с температурой,а Эдрик,как естественно, заботливо добренький друг ,остался рядом, забыв о своём комфорте. Шею магу точно будет ломить. И спину. И вообще всё тело. А ведь ему бедному, ещё и выполнять весь день разные задания,как слуга. — ммх....,— парень поворачивает голову,но ощущая боль в шее замирает. Ужасный дискомфорт настигает и остальные части тела,— ох,титан,— полухриплый и манящий голос заставляет внимательно наблюдать вовсе не двигаясь. Эдрик поднимает голову и видя Хантера делает непонимающий взгляд, а после сонно прикрывает глаза и наугад ищет удобное место прилечь. Светловолосый конечно локтями оперевшись о край кровати,что доставляло боль, уже севшего вниз Блайта подталкивал руками,чтобы тот наконец лёг.

***

Процесс умывания—весёлое дело,если уметь делать это с друзьями. —эээй,нечестно! — Хантер брызгает в Гаса водой очередной раз, после чего элегантно заводит мокрые пряди волос обратно. За всей картиной смотрит Эдрик,который спустя два часа сна всё же пробудился. И что же делать, если и смешно, и приятно от происходящего. Какое-то восхищение накрывает с головой,не успевая и коснуться макушки, после чего парень заливается смехом. Двое хитро переглядываются и уже даже старший иллюзионист истекает водой, принимаясь в атаку. Все до сих пор с мокрой одеждой и волосами,зато в более менее божьем виде. Девушки же нашли развлечение в разноцветных резинках вместе с косметикой, которой каждая измазала другую. Но встречая друг друга, все ребята обязательно падали со смеху. Безобразие,но такое забавное,что можно было излучать радость за километры. — хей,Эдрик,подай-ка мне чаю! — боже,нет! — бегоом ~,— протягивает надоедливая сестра,которой парень всё же отдаёт простую ,даже уже открытую заварку для чая. — ой,а торт будет?? — ГУС,ОН ЖЕ ВСЮ КУХНЮ СОЖЖЁТ....—Эмити говорит это с такими расширенными глазами,что парень протяжно хмыкает. — а купить он не может?? — не могу!— Эдрик ворчливо потягивается,ощущая старческие прелести, которые вроде и не должны были настигнуть его. А может и нормально это вовсе. За завтраком все дружненько едят омлет сделанный Лилит для всех, и конечно же болтают о разном. — а я слышала,что есть ковен художников! Говорят,что он довольно сложен,— Парк уплетает очередной кусочек от своей порции, пока Носеда интересуется. — да?— она говорит это с таким удивлением,что вспоминаются те самые мультики,где у девушки очень эмоционально выражают что-то,— у нас этому обучают,но там нет магии. Ты просто рисуешь определенное и всё,ну там конечно...свои тонкости,— Уиллоу выгибает одну бровь,на что Луз вздыхает. — честно, туда не всех берут и в основном,там многое под запретом,— Хантер скучающе ковыряет свою порцию, при этом протягивая руку за соком. — почему??? — нуу,у них есть привелегия в том,что даёт им больно много власти. В конце концов воплощать то,что нарисовал - незаконно,однако не всё. Там тоже свои тонкости,но в основном у них приёмчики по типу кистей,которыми они могут в воздухе воплощать что-то,хотя там тоже много ограничений и мелочей. Честно, та ещё морока, поэтому обычно этот ковен избегают,не дай титан ,увидят нарушения,и тебе конец! — ого...но почему тогда,этот ковен не вошёл в 9 основных? Или не стал 10? —Гус болтает ногами, пока Лилит посмеивается с детей, на что Ида цокает,явно выражая свою незаинтересованность в этом всём. — наверное потому что это правда даст много власти тем,кто выберет этот ковен? Для дя... императора это невыгодно,— страж пожимает плечами на свой вывод, при этом понимая,что сложно привыкнуть называть кого-то по-новой. — такие вы логичные,— Эмира изображая в лице что-то важное подаёт тарелку Эдрику,который вновь выполняет то,что как он понял поручили. — чур тарелки моет Блайт,— Ида ехидно хихикает смотря прямо в глаза зеленовласому,на что тот дружелюбно улыбается, при этом оставаясь за столом и оттягивая свою работу как можно дольше. — думаю ,что он не против,да ,братец?— девушка руками опирается о плечи близнеца с улыбкой показывая его поражения на весь день,на что Эдрик вовсе не злиться, наоборот же, поднимает стакан с водой,которая была не допита Луз, и приподнимаясь якобы случайно проливает воду на сестру. —ой! Эми~ира,какой я неуклюжий,давай протру? — парень хохочет , даже не скрывая своей пакости,а девушка прыскает в него из другого стакана,который успевает наполнить. — ох, бедный,тебе бы самому себя протереть!— Блайт машет тому рукой и удаляется к другим девушкам,которые нашли своё развлечение в очередной настольной игре,что нашли у совиной леди. Хантер не торопился с приёмом пищи, что облегчало и усложняло задачу ,смотря конечно,что выбрать. Страж касается стула рядом, призывая присесть рядом. — не хочешь налить мне сока? — а не хочешь помочь с уборкой всего на столе? — а хочешь прогуляться потом? — а хочешь устроить пакость? Парни смеются над своим диалогом,однако Эдрик наливает светловолосому сок. Другой допивая всё содержимое,принимается собирать ненужные, грязные и давно опустевшие тарелки, которые вручает Блайту,в свою очередь ,Эд уже кладёт всё в раковину.

***

— хочу какой-нибудь активной игры!! — я тоже хочу! Долой настолки!!!— на слова Гаса ,Луз отважно поднимает руку с кулачком наверх,на что действие повторяет и парень. И что же думаете? Конечно же ,если Луз хочет,то хочет и Эмити. Если хотят они втроём,то и Уиллоу не откажется. А если уж все детишки хотят,то и остальные не против. Обычные догонялки по всему дому и двору? Звучит как вызов! — Эдрик водаа,— Эмира толкает брата локтем, тот резко касается девушки,которая уже тянется за Эмити. Везде носятся эти подростки, которые так и убьются где-то за углом, если не остановятся. — Хантер вода, бежиим,Гааас,— Эмити врёт,и резко хватает иллюзиониста за плечо,моментально исчезая у лестницы. Хантеру смешно от всей картины,что тот не замечает слабой головной боли. — Хантер, беги, он слева!!— Луз мчится наверх, при этом предупреждая парня,который уже бежит следом,чтобы не быть пойманным. Носеда испуганно затормозила,от иллюзии сделанной Эдриком (иллюзия в виде Гаса) , отчего та мигом развернулась и забыв про стража врезалась в того. А Хантер не удержавшись на ногах упал на Эдрика,который хотел выскочить с комнаты и испугать их. неловко. Оба парня смотрят друг другу в глаза, сначала ничего не понятно,но когда до мозгов доходит,что расстояние уменьшилось с каким-то 20 сантиметров ,до 3,то глаза начинают бегать по всему. Хантер разглядывает всё что может,эту родинку у правого глаза (или левого..,не помню!!), сами глаза, прочие мелочи. Рубиновые глазки замирают на губах,ресницах и щеках. Хочу коснуться. Светловолосый мигом встаёт с Блайта,наконец протягивая тому руку,помогая встать. Будто вечность прошла. А ведь всего лишь 2-3 секунды. Луз смотрит на тех, при этом поглядывая вниз,убеждаясь ,что Гус занят явно другим. Пока Эдрик как ни в чём не бывало отряхивается, Хантер подходит к Луз ближе. Шёпот передаёт глупый секрет: — а брат твоей девушки симпатичный... — ЧТО?— Луз как будто узнала про бомбу в доме,отчего резко заорала, получая непонимающий взгляд от Эда и удивление других. — что? Девушка начинает умилённо визжать,пока смущённый светловолосый уносит ноги, понимая,что Уиллоу,которая вода,уже поднимается. Да и надо же избежать глупых вопросов? Один Эдрик не понял,что произошло и попался Парк. И пожалуй в эту ночь, Луз знает чем увлечёт девушек. «Надо рассказать всем! Они лопнут от такого»— Носеда хихикает скрываясь в проходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.