ID работы: 12453102

he's really pretty

Слэш
R
Завершён
145
Сырник7 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 99 Отзывы 19 В сборник Скачать

Иногда,мысли—лучший источник.

Настройки текста
Примечания:
— мммм,кто готовил эти сырники?? Они превосходны! — девушка умирала от божественного вкуса на языке и даже не разжевав еду до конца лепетала подобное. — о-хо-хо,тебе правда понравилось? Это Эдрик сделал,— Эмира смеётся следя за чужой реакцией,пока Эмити разливает всем чай. — ...я не отравлюсь...? Ну ,хотя,этоо...слишком вкусно для отравы,—Луз настороженно смотрит на Эда. — хей! Я вообще-то старался!!! — мы заметили,— Эмира хихикает,— он правда не особо хорош в готовке,но сырники у него вечно что надо,почти..,— Блайт облизывает губу и берёт с рук брата тарелку с ещё одной порцией сырников,которые собирается съесть с джемом. — и кстати,— Эмира смотрит на Луз и, выставив ладонь тыльной стороной ко рту, говорит шёпотом,—на самом деле я ему помогла со многим,но... Парень разворачивается, собираясь прикрыть крышкой другие приготовленные сырники ,лежащие в одной тарелке, и Блайт (тобишь Эмира) замолкает. — пап,ты будешь чай? — мужчина смотрит на дочь и, ухватывая сырник из тарелки другой дочки ,собирается уходить,на последок бросая: «Нет, спасибо,Варежка,меня ещё целая кружка кофе ждёт!» —Удачи!— все трое в один голос,Носеда удивлённо смотрит за этим,а Эмити лишь улыбается. Блайт садится за стол и все трапезничают за разговорами.

***

— Эдрииииик,ты видел ту милую фотографию,которую выложил Хантер??? — Луз хитро улыбается стараясь не подавать виду о своих помыслах. —о,да! Они определённо милые на той фотке,— парень мягко улыбается и, ложась удобнее, смотрит в потолок ,иногда поглядывая на Луз. — согласна! Так ты ещё и комментарий написал, да? — девушка смотрела на свою клавиатуру и набирала новый комментарий: «Красивая фоточка,Блайт!» Носеда делает насмешливое лицо,отправляет свои слова и смотрит на Эдрика. —хей, Блайт,что ты думаешь о Хантере? Зеленовласый молча смотрит в потолок. Что я о нём думаю? Такой риторический вопрос,над ответом которого стоит наверное подумать. Однако сразу ясно,что Блайт считает его приятным в общении. Даже очень. Затем приходят мысли о том,что Блайту комфортно тактильничать с парнем, делиться чем-то,открывать какие-то другие стороны себя. Слушать о нём,знать что... — я? А ты что о нём думаешь?— закидывает одну ногу на другую и, изгибаясь чуток ,глядит на Луз. — хм. Я бы посчитала его младшим братом, или может старшим? За это время мы с ним довольно сблизились. Мне хорошо от того,что мы можем совершать друг другу откровения и пытаться понимать друг друга! Он кажется заботливым,хотя совсем забывает о себе. Я думаю,что он до сих пор мучается из-за всякого,но не хочу давить,он наверное и так сложно переживает это время,— девушка пожимает плечами и, оборачиваясь к лестнице, смотрит на идущую Эмити,которая сушит свои волосы. — ох,Эмити! —так вот значит..– Эдрик слушает разговоры девушек и потеряв полный интерес идёт наверх,— если что,зовите,а так,удачно вам погулять!— Блайт встаёт с дивана и удаляется.

***

В голове бардак, прохладная постель помогает чуток расслабиться , привести себя в чувство и дать время подумать над возникшим вопросом. Хантер. Кто же он? Внезапно въевшийся в чужие жизни парень и ставший кем-то близким настолько,что Эдрик делит с ним тёплое одеяло в холодную ночь. Шутит шутки,словно флиртуя, при этом серьёзно пропуская маленькие намёки,которые возможно не были замечены совсем. Делится своими чувствами и иногда даже переживаниями. Кто же такой этот Хантер? Хантер ласковый, стеснительный, милый, очень заботливый,переживающий, с мешкающимися глазами, нервностью, тревогой, но такой добрый и искренний,он раненый, убитый,бедный, в конце концов страдающий. Хантер слишком красив, со всеми шрамами , своими странными недостатками,напоминающими вполне себе чудесные изюминки, он очень точен, восхитителен и умен. Даже начитан! Он , чёрт,такой он комфортный и классный,что даже сказать нечего. Этот парень вызывает целую бурю эмоций! Он слишком...да просто слишком! Даже дополнять нечем,он просто лучший из тех,кого можно встретить в своей жизни. Его не хочется отпускать, его хочется понять, обнять... —я...он важен мне? — такой шёпот наполнил пустую комнату, которая наполнена всем подряд. И возможно в ней сейчас не хватало того самого светловолосого парня,рядом с Блайтом, лежащим на своём ложе,— я...что я чувствую к нему...,— и не с проста же все эти мысли. Не просто так же хочется кого-то обнять так крепко и не отпускать из своих лап. И наверное это эгоистично,хотеть чего-то и не понимать это до конца? А ведь всё очевидно...

***

Хантер уже который час читает. Завтрак прошёл изумительно, обед почти подходит к своему времени и возможно совсем скоро придёт Луз. Книга конечно была очень интересной, захватывающей,но наверное пора отвлечься,если в голове снова возникает образ этой девочки. Луз милая. В целом все её друзья и окружение милые. Словно вместе собралась кучка разнейшего комфорта и стала образовывать что-то общее. И это тоже мило... Настолько,что даже Хантер готов умилённо утыкаться в подушку. И как тут не впасть во влияние такого! Луз была восхитительной. Её энтузиазм, её гордость, её старания, успешность, всё в ней вызвало порыв восхищения! И даже её любовь к Эмити. Ох,а Эмити! Она так же восхитительна. Эта чудесная девочка,готовая на многое ради Носеды, целеустремлённая, своеобразная по характеру. И её лучшая подруга Уиллоу! О,Титан, Уиллоу не менее чудна! Она так и плещет позитивом и какой-то атмосферностью, умением найти общий язык,помочь в чём-то и придать уверенности...ох,Гус тоже невероятен. Его способности такие величественные,что можно даже преклонить пред этим мальчиком голову. А как же Эмира и Эдрик? Эти двое слишком хороши и плохи одновременно,чтобы говорить лишь об одной стороне. Умны, смешные и вообще всякие-всякие. Заслужившие целый разбор на них. Буквально... Но Эдрик почему-то вызывает ещё больше чувств в подростковом сердце. Это вина того случая? Или красоты этого черта.... Книга уже давно валяется на полу,а сам "Блайт" сидит в телефоне , листая всяческие фотографии на аккаунтах своих друзей. К слову , комментарий глупышки Носеды был замечен, Хантер даже не злится,но злой смайлик отправляет. Толь смущение так действует,толь ещё чего... И в комнате пожалуй, очень душно. Лайки уже были проставлены везде, что смотреть стало почти нечего. Всевозможные комментарии ,обсуждения с какими-то людьми по поводу милой одежды на посте или ещё чего-то, новые люди в "подписки". Даже скучно стало, что и поделать Хантер не знал. Телефон оказался у подушки. —Флээп....иди сюда,— Ханти касается чужих перьев и гладит свою пташку, которая в свою очередь мило даёт это делать,даже глаза прикрывает,— ты такая милашка ,Флэп,не представляешь...,—Хантер охает ,показывая всю слабость перед своим палисманом. Птичка лишь недолго чирикает в ответ, оба разлеглись на кровати и молчат.

***

Девушки держатся за руки, улыбаются друг другу, а погода превосходная,одеты обе тепло и в принципе всё комфотенько между ними. — мм...куда ты хотела бы почти, Луз?— девушка улыбается со всей нежностью и крепче держит чужую ладонь, словно боясь того,что её девушка сбежит сейчас куда-то,на что вторая лишь прижимается плечом больше. — может быть, нам пойти....в какое-нибудь кафе, где можно будет вместе...выпить чайку?— девушка хмыкает , перебирая в голове всяческие варианты , которые можно предложить. — я думаю, это отличная идея,я как раз знаю одно хорошее место, пойдём?— Носеда кивает и девушки потихоньку направляются в нужное местечко в городе, мило касаясь друг другу и одаривая лучезарным смехом, переглядками. Их тишина тоже была комфортная. И иногда эти две ведьмочки были готовы отдать друг другу весь мир ,если не всю солнечную систему или галактику. Заведение,куда привела Блайт было атмосферным. Сочетающийся во всём интерьер, фиолетовые тона,радующие глаз, и даже столики за ширмой,где можно скрыться от чужих глаз, почитать, поцеловаться ,пока официант отошёл за чаем..... — Луз, выбирай что пожелаешь, я всё тебе оплачу,—Эми улыбается ,обокланяясь о спинку дивана, закидывая одну ногу на другую. — о-ох,милая ,это ты зря! —обе девушки смеются, и делают это так искренне,что могли бы даже у читателя пойти бабочки в животе,от их вида. И эта такая непринуждённость, лёгкая и нерушимая атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.