ID работы: 12453102

he's really pretty

Слэш
R
Завершён
145
Сырник7 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 99 Отзывы 19 В сборник Скачать

И всё таки они заслужили.

Настройки текста
Примечания:
Порой,нужно много времени,чтобы разобраться в чем-то. Особенно,если нужно разобраться в своих чувствах. И зачастую никто не понимает себя,свои ощущения и чувства. Но они чувствуют в моменте,и эти эмоции остаются небольшим осадком,который съедает из изнутри, внушая: «Нужно понять себя», «Что ты чувствуешь? Любовь?», «Ты просто эмоционально привязан?». И всё это до смерти давит, нагоняет разные мысли, загоняет в угол. Но что, если об этом сказать тому,кто заставил тебя чувствовать что-то необычное? Сказать чётко или не очень, внятно или не особо, растянуто или наоборот. Открыться полностью. Ну хотя бы попытаться. И даже под угрозой боли. Хотя и не физической. Почему иногда так тяжело сказать простые: «слушай,чувак,я чувствую что-то такое.....не знаю даже,но рядом с тобой. Может,нам стоит поговорить об этом? Это так тяготит, правда.» И наконец влить свою душу не очередной мрази, стараясь помочь,а тому,кто поможет тебе. тебе. И сейчас. Просто поможет. Часто вещи бывают переменны,но ,если вдруг это правда будут искренние и непонятые тобой чувства,то под угрозой уже стоит не фингал под глазом,не сломанная рука, не болящее ухо. Нет-нет,это всё слишком простое ,и от слова,совсем! Совсем не важное в главных составляющих счастья. Будет болеть твоё сердце. Страдать, биться и страдать. От того,что вот совсем недавно...с кем-то. Ты мог делить счастья. Тоннами его излучать и жить. Жить! А не выживать. Хантер всегда мечтал о понимании со стороны хоть кого-нибудь. Это было что-то совсем сидящее в подсознании,и не кричащее в мозге сигналом: «Беги!» Иногда , "единственный родственник" может оказаться маской лживой грязи, такой грязи, от которой тошно до жути. Вот прямо до тряски. Отвратительно. И от этого единственного близкого,иногда хочется услышать: Ты молодец. Я горжусь тобой. Я рад,что ты смог сделать это.— даже если это всё будут слова за порученное задание. Даже если.... Это так отвратительно. Лежать свёрнутым в комочек и плакать. Плакать от безысходности. От боязни стать отвергнутым вновь. Услышать отказ или слова похуже. Сейчас ведь всё прекрасно? Между зеленовласым и Ханти сохраняются дружеские и тёплые отношения,и...«Тебе этого мало, Хантер?»

не заслужил

не заслужил

не заслужил.

Так тоскливо на душе,от мысли,что одно лишь действие Хантера заставит всех его отвергнуть. Или кого-то,кто мог бы стать всем. Луз ласково обнимает чужое тело за плечи, томно вздыхает и осторожно,совсем медленно поглаживает чужую спину, плечи, руки. Поправляет плед,в который бывший страж укутан. Едва касается его волос. Совсем аккуратно целует чужой лоб. «Ты заслуживаешь. Ты мне дорог. Ты бесконечно значим.»— она бы твердила это часами , шёпотом,ором, пением, чем угодно. Чтобы показать ему,что он правда этого всего стоит. Что Хантер реально имеет место в мире. Что его любят, ценят,хотят любить и будут! Но иногда, чужие уши не воспринимают это от тех,кто горит эмпатией к близким, не верят.Не могут поверить. Иногда, эти три предложения будут значимы только из конкретно чьих-то уст. И только Блайт сумел бы это,хотя бы немного,но доказать Хантеру. Любит ли его Хантер? Он не знает. Но раз, что-то настолько сильно греет его сердце,душу и даже руки ночью,то не значит ли это,что любит,хоть и не понимает? И как ему стоит это понять?

***

— слушай, ты выглядишь отлично,— утверждает Эмира и делает уверенное лицо. — согласна,прямо во!— показывает большой палец младшая , с улыбкой гладя чужие зелёные волосы,на что получает неловкий смешок от брата. — охх,тогда,пора идти,— нервно перебирает свои пальцы Эдрик,глядя в своё чёткое отражение в зеркале. Наверное,Хантер это заценит? Быть может, Блайт правда покажется ему очаровательнее,чем обычно... — верь в себя,иначе я тоже перестану в тебя верить,братец,— подчеркивает Эмира и целует чужую макушку,— он же тоже тебя любит...вроде,— и замолкает. — да,вы правы, пора лететь к своей любви на порывах ветра и— не успевает он романтически что-то дополнить,как Эмити вручает ему в руки коробочку с подарком для бывшего стража и за руку тащит к двери,чтобы хотя бы из комнаты Блайт уже вышел. — ладно-ладно,спасибо вам, мои чудные...— посмеивается следом Эд,не договаривая, и треплет волосы девушкам,на что получает злобные лица. Через пару минут зеленовласый уже успевает уйти. Погода на улице неплохая,солнечно, ветер несильный, всё наверное так идеально во имя их с Хантером любви. Хотя кто знает... День наступил на самом деле довольно быстро, кто же знал,что Блайт проспит с сёстрами почти до обеда,если не больше, но наверное это цена того,чтобы тот хоть как-то почувствовал себя лучше в этом мире. А сегодня...точно будет лучше всех себя чувствовать, если конечно Хантер не решит сделать вид,что не чувствует к Блайту ровным счётом ни-че-го. Лететь было крайне приятно, всё как на ладони виделось в глазах,которые глубоко смотрели куда-то вдаль, наверное маня и всех,кто их успевал увидеть, рассмотреть. Но никому не дано в них заглядывать,как будет дано Хантеру в этот день. И в целом в его жизни. Ощущения расплываются в воздухе, и волнение вместе с ними, Эдрик делает лицо увереннее ,улыбается и даже хмыкает, почти долетая до нужного места, пока его изумрудные,превосходные пряди волос расходятся в стороны из-за ветра и его скорости,с которой он парит к тем рубиновым глазам,тем сухим рукам, тому милому парню—Хантеру.

***

В самом деле утро ,которое начинается с вкусного завтра,и начинается не с 7, это мечта. Причём та, которую Хантер волей случая исполнил полностью,не обделяя себя сном и прочими радостями,которыми и прежде пытался насладиться. Даже солнце,пробиваясь лучами в окна дома,глаголило о хорошем дне. И стоило только подумать о чём-то,в голове заседал Эдрик. Всей своей персоной,манерами и прочими эффектами. И это тоже несло в себе что-то. Но уже особо тоскливое и милое по чувствам, из-за которых хотелось как Луз взять подушку и визжать в неё ,с лепетом говоря о ком-то. (Луз конечно всегда говорила о милой Эмити,но Хантер конечно стал бы о её брате...) И как же не начать говорить о его симпатичности. Нет, у него конечно есть одна вещица, из-за которой он явно намного красивее,чем в своём облике...но даже его реальный облик Ханти явно заценит, причём очень. Когда любишь—мало что волнует в человеке. Не так ли? И боже. Не только внешность. Сам Эдрик ,его натура и полностью была чем-то превосходным. Настолько,что бывший Золотой Страж за эти пару часов раз двести,если не больше вздохнул, из-за чего возникали вопросы окружающих,вместе с поддразниваниями, из-за который парень смущённо отнекивался от всего. Однако, когда погода стала ещё приятнее, воздух будто чище,и в атмосфере витала полная комфортная жизнь, то «в тихое русло речки» врывается бурная волна. Эдрик Блайт. Он настигает эту речку слишком быстро, неожиданно. Рубиновые глаза бегают по чужому лицу и одежде, пока сам Блайт нежно улыбается,с глазами полной уверенности, постепенно проходя в дом совиной леди , совсем секундно замирая,и, подходя ближе к светловолосому, касаясь его волос, аккуратно и легко. —очаровательные.— срывается с его губ. — прямо как ты,— резко отвечает Хантер и, видя чужое смущённо и ошеламленное лицо, хватает Блайта за одежду, притягивая к себе, несколько секунд глядя в чужие глаза ,так глубоко,что наверное,успел бы пожалеть после своего выбора, из-за того, что правда не достоин такого потрясающего... Их губы сливаются во едино, Эдрик слишком смущён этой ситуацией, совсем не понимает,как всё пошло по-другому совсем ходу. Когда они отстраняется,их мир замирает, восприятие совсем отключатся и оба без понятия ,что делать. «не будь идиотом...»— возникает себе в голове Эдрик и, быстро разуваясь, берёт чужую руку. Совсем ласково, осторожно,и потихоньку ведёт Хантера в сторону лестницы. — не хочешь...пойти в твою комнату? Здесь как-то и..,— Хантер ничего не говорит, не возражает даже ,и просто ведёт уже Эдрика сам ,совсем не оглядываясь. В комнате у Хантера уютно. Пахнет сладко. Атмосфера своя,отдельная такая. Блайту нравится. Блайт закрывает дверь и смотрит на Хантера,который присел на своей кровати. Совсем недавно ведь Эд держал свою руку на чужом лбу,чтобы тот чувствовал себя хорошо... Такие тёплые воспоминания. — мм...я,— не успевает начать свою речь,как Хантер её прерывает, приглашая присесть рядом. — слушай...Эдрик,я..я не могу больше молчать. Возможно это всё глупо, ужасно и так далее,но я правда чувствую к тебе что-то! Явно что-то не дружеское,и правда не могу с этим что-то сделать,но знаешь...знаешь я...если ты не захочешь вдруг меня видеть, или ещё чего,я не против, я пойму...я....,— Хантер не может подобрать слов,но они уже не нужны. Эдрик крепко обнимает чужое тело и чуть было не начинает лить слёзы, слишком переходя на эмоции. Бедные. Бедные и страдающие. Не умеющие любить и получать любовь. Такие они вдвоём. — прости, прости,прости,я... Я так виноват, прости , прости...я пойму тебя,если ты не сумеешь этого сделать, я так идиот, я ....я даже не сказал ничего, я даже не подумал,я...— и тут оба расплакались. Так нежно и чувственно ощущать к друг другу что-то это поистине уникально. Это незабываемое. Словно благословение и сама судьба. Или это что-то большее? Тогда почему две души сейчас так дорожат друг другом и плачут навзрыд, моля друг друга о прощении, пытаясь показать друг другу свою любовь и всё чувства,которые в них есть?

***

Парни лежали на кровати, совсем истрепанные,словно их камаз переехал. Хантер крепко обнимал Блайта,пока тот перебирал чужие пряди волос. — люблю тебя,— прошептал зеленовласый, слегка улыбнувшись. — я тоже тебя люблю. До жути,— дополняет Золотой Страж и, чуть поднимаясь по кровати, целует Эда в носик, получая ответный поцелуй,но в щёчку. Они кажутся такими чистыми детьми, невинными. — кстати...,—Эдрик рыщит в карманах, находит ту маленькую коробочку и достаёт её,вручая Хантеру. — что это?— светловолосый изгибает бровь, оглядывая вещицу. — а ты посмотри,— подмигивает Блайт, посмеиваясь , завороженно смотря за тем,как его возлюбленный открывает коробочку. Внутри неё лежит кулон, парный. С цветочком внутри, довольно таки милый и красивый на вид. Хантер охает и смотрит в чужие глаза,полноценно садясь на кровати. — это....так мило,— смущённо улыбается страж, трогая подаренную вещь. — да,но мой новый парень ещё милее,— гордо заявляет Эдрик , утыкаясь лбом в чужие колени.

***

— знаешь, он правда лучший. Самый-самый,— шепчет парень, получая томный вздох в ответ. — и ты это говоришь мне каждый день...., приём,Хантер, титаны вызывают, вы столь очарованы своим парнем???— хихикает девушка, всё же расплываясь в улыбке, радуясь за счастье своего милого друга,который уже ей как брат. И теперь, Эдрик точно докажет Хантеру,что страж очень важен и нужен. А Хантер в свою очередь Блайту,что зеленовласый не останется в этом мире один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.