ID работы: 12453114

in love

Слэш
G
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

☾︎

Настройки текста
Примечания:
минхо набирает привычную комбинацию цифр на замке и, зайдя в квартиру, оказывается в тишине. совершенно непривычно для этого места, но он думает, что жильцы попросту заняты работой. стянув кроссовки, он оставляет в холодильнике купленные ранее овощи и мясо, подмечая, что еды здесь примерно нисколько. двери во все комнаты, кроме чана, закрыты. из комнаты хенджина слышна классика, и минхо даже не надо заглядывать, чтобы узнать, что он рисует. он обязательно попросит его показать, что получилось, перед ужином. после двух коротких стуков он открывает соседнюю дверь и находит джисона лежащим в постели и укутанным в одеяло. судя по всему, он в наушниках, поскольку заметил чужое присутствие только после того, как минхо присел на край кровати. — напугал. он, сняв наушники, привстает на локтях. волосы очаровательно растрепаны, и он выглядит так, словно проснулся всего пару часов назад. минхо улыбается и, удержав несколько секунд непонятного молчания, валит джисона обратно. — мне было скучно. минхо говорит куда-то в чужую шею, и чувствует теплую — даже горячую — ладонь у себя на лопатках. — и я устал. пальцы приятно переплетаются, вызывая в животе привычный трепет. будто это никогда не пройдет, сколько бы времени не прошло. джисон целует его в макушку, укладывая руку на затылок. минхо расслабляется и, кажется, придавливает чужое тело своим. — ляг нормально. они ворочаются, пытаясь найти удобное для обоих положение. минхо все ещё в тренировочных штанах, но джисон, кажется, не слишком строг к подобному. — хочешь чего-нибудь? минхо отвечает лишь спустя долгие десятки секунд. — нет. джисон по праву зовется его родственной душой. обнимает и молчит. внутри щемит от нарастающей нежности. минхо ведёт носом по щеке, притираясь, будто кот. джисон действует как зарядка: дарит энергию на один или несколько дней, в зависимости от того, как сильно они заняты. ему даже не приходится ничего говорить, минхо достаточно прикосновений, через которые он понимает куда больше, чем с помощью слов. джисон щекочет его загривок и минхо знает, что он его любит. джисон ведет дорожку касаний от запястья к локтю и минхо знает, что он его любит. джисон оставляет ему поцелуи-бабочки по всему лицу и минхо знает, что он его любит. джисон любит минхо так же, как минхо любит джисона. неописуемый трепет и нежность, весь мир сосредоточен только на одном человеке. приятнее всего знать, что не один он чувствует все это. — я купил мясо. — у нас сегодня вкусный ужин? — зависит от того, как мы полежим, так что хорошенько постарайся, если хочешь вкусно поесть. джисон, улыбаясь, целует его в лоб. минхо не может сдержать ответной улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.