ID работы: 12453121

На самом деле

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

На самом деле

Настройки текста
Примечания:
— Са-бри-на! — в привычной для себя манере протянула Хлоя во весь класс. Тут же перед ней возникла её верная лучшая подруга, ожидавшая дальнейших указаний. — Да, Хлоя? Та лишь хмыкнула и кинула свой портфель прямо в неё. От неожиданности Ренкомпри пошатнулась, но все же поймала сумку. — Понесёшь за меня! — подняв подбородок вверх, дочка мэра направилась к выходу из класса. Учебный день заканчивался, и ученики собирались домой. Большинство уже успело уйти, но Хлое пришлось задержаться. Ещё во время урока она начала красить ногти лаком Сабрины, так и не успев закончить. «Не бросать же начатое?» — отмазывалась Буржуа на замечания учителя. Только блондинка хотела открыть дверь, как вдруг пред ней появилась Маринетт. — Хлоя, нужно поговорить… — с серьезным видом начала она. — Ах, Дюпен-Чен. — с наигранной неожиданностью протянула блондинка, — Чего тебе? — Тебе не кажется, что ты относишься к Сабрине ни как к лучшей подруге? — Что?.. — уже взаправду удивилась Буржуа, — К чему это ты?! — сквозь зубы процедила она. Злоба нарастала в ней. — Ты ведёшь себя будто она твоя слуга. Пойми, это неправильно… — пыталась вразумить одноклассницу Маринетт. С задних парт послышались поддакивания учеников, не успевших уйти домой, что ещё больше раззадорило блондинку. — Да какая тебе разница?! — выкрикнула Хлоя. Её лицо было красным от переполняемой злобы, — Нормально я к ней отношусь! После этих слов Буржуа схватила свою подругу за руку и, оттолкнув с прохода Дюпен-Чен, выбежала из класса. Выйдя из школы, вместе с Сабриной села в машину. Всю дорогу ехали молча. Правда Сабрина пыталась пару раз заикнуться, но все же решила дождаться, пока они доедут до дома. Стоило только Хлое зайти в номер, как она вспыхнула: — Проклятая Маринетт… Вечно она лезет не в своё дело! — презрительно восклицала она. — Угу… — протяжно поддакивала каждому слову подруге Сабрина. Она сидела на диване и, сложив руки, наблюдала, как дочка мэра мечется из угла в угол. — Как же она меня бесит! — чуть ли не кричала блондинка, — Это возмутительно! Это… Это… — она остановилась. Медленно её голова поворачивалась в сторону Ренкомпри. На лице у неё была та самая гримаса, говорящая о том, что человек вот-вот расплачется, словно маленький ребенок. — Опять ты раскисла, — с нотками грусти и нежности в голосе произнесла Сабрина, — иди ко мне. — поманила она блондинку. Без лишних слов Буржуа присела рядом с рыжухой и положила голову на колени. Сквозь всхлипы она пыталась сказать: — Почему… Почему они не видят… Что я люблю тебя?.. — А зачем им это видеть? — поглаживала Сабрина свою подругу по светлым шелковым волосам, — ты же сама говорила, что они ничего не поймут. — Угу, — двинула носом блондинка, — Особенно эта дочка пекаря, — с особым презрением выделяла она последнее слово, — но я все равно хочу чтобы они видели, что ты для меня много значишь! — Тогда давай им сами обо всем расскажем. — спокойно, с лёгкой улыбкой на лице предложила Ренкомпри. — Завтра же! — тут же воскликнула Хлоя. — Как скажешь, — согласилась Сабрина, — только сегодня тебе стоит отдохнуть. — Угу, — промычала дочка мэра, — хочу смотреть сериалы, — проговорила она, будто шестилетний ребенок, выпрашивающий у родителей игрушку. — Тогда я за вкусняшками! — обрадовалась рыжеволосая. Она аккуратно приподняла подругу и поцеловала её в лобик, — я скоро, — улыбнувшись, она удалилась на кухню. Спустя несколько минут Хлоя лежала вместе с Сабриной на том самом диванчике, в обнимку, и они в сотый раз пересматривали затертый ими до дыр сериал, под конец которого дружно начинали плакать и вытирать друг другу слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.