ID работы: 12453142

Тренировка

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
-Лидия, ты уверена? Он манипулировал тобой и заставил воскресить его. -Не сказала бы, что у меня есть выбор. Скотт и Дерек уехали, а других знакомых оборотней у нас нет. -Ладно, но будь осторожна. -Поверь, я смогу за себя постоять. -Поверь, я знаю. Лидия переоделась в спортивный топ, короткие шорты и наверх надела спортивную кофту, собрала волосы в высокий хвост, села в машину и поехала. *** У двери лофта Дерека. Лидия позвонила в дверной звонок. Дверь сразу открыл Питер Хейл, на лице которого была привычная для того ухмылка. -Дорогуша? Ожидал увидеть кого угодно, но только не тебя, - ещё больше ухмыльнувшись, сказал Питер. -Уверена, ты слышал мои шаги. Впустишь, или будем здесь разговаривать? Хейл, улыбнувшись, демонстративно отошёл в сторону, немного пригнулся и рукой указал, мол «проходи». -Мне нужна помощь, - оборотень почти искренне удивился и приподнял бровь. -И с чем же? -Научи меня драться. -А разве тебя не может научить Скотт или Дерек? -Нет, они уехали. Ну, так что, научишь? -А какая мне выгода? -Знаешь, помогать необязательно за что-то. Это называют «добротой». Слышал о таком? - саркастически задала риторический вопрос Лидия. -Ладно, но у меня есть условие, - Лидия недоумевающе подняла бровь. - Ты скажешь Скотту и Дереку, чтобы они не винили меня во всех смертях в этом городе. -Ты правда думаешь, что это поможет? Ну, ладно. Согласна, - Лидия расстегнула кофту и осталась лишь в коротких шортах и топе. Питер пошловато улыбнулся. -Подожди меня, - он ушёл в другую комнату, и вернулся спустя пару мгновений в свободных шортах и майке без рукавов и почти полностью открытой грудью. До этого момента Лидия даже не замечала, насколько у Питера привлекательное тело. -Ты мог прийти вообще голый? -Ты бы этого хотела? - он снова заигрывающе улыбнулся, а Лидия закатила глаза. Тренировка началась с того, что Питер встал в стойку, а Лидия повторила за ним. -Нападай, - сказал Питер. Лидия попыталась ударить прямо в грудь ногой, но Хейл увернулся, и девушка чуть не упала прямо на пол. -Аккуратней, дорогуша. Лидия снова попыталась ударить в грудь, но уже кулаком. Питер перехватил руку девушки, прокрутил её вокруг её оси и прижал спиной к своей груди. Руки оборотня оказались на её талии, а руки Лидии на его руках. Как только спина Лидия прислонилась к груди Питера, её сердце забилось с невероятной скоростью, по телу прошла волна блаженства, дыхание участилось и стало обрывочным. Несколько прядей волос упали на лицо девушки. -Что случилось, дорогуша? - заигрывая, спросил Питер. -О чём ты? - как можно сильнее скрывая влечение к горячему, мужскому, накаченному телу, сказала Лидия. -А я думаю, что знаешь, - оборотень усмехнулся. - Я слышу, как быстро бьётся твоё сердце. Лидия попыталась выбраться из их положения, но Питер не дал. -Прекрати. Отпусти меня, - она ещё немного подёргалась, но перестала, потому что поняла, что пока Хейл сам не решит отпустить, выбраться из его хватки она не сможет, да и ей не хочется. Питер наклонился к её ушку и прошептал: «Уверена?». Лидия промолчала. Тогда Питер продолжил. Он оставил лёгкий поцелуй на её шее. Лидия жадно вдохнула воздух. Ещё поцелуй. -Мне остановится? - нежно спросил Питер, оставляя очередной поцелуй. Лидия промолчала, - Не слышу, - снова сказал оборотень, уже отстранившись от шеи девушки. Лидия пожалела, что не ответила снова, ведь сейчас её кожа жаждала тёплых, влажных губ Хейла. -Не останавливайся. И Питер продолжил: опустил лямку топа, поцелуи перешли с шеи на плечо, и обратно. От настолько горячих поцелуев Лидия стала дышать ещё громче и отгибать голову, давая Питеру больше возможностей для поцелуев. Лидия возбуждалась всё больше и больше, и уже чувствовала, что Питер не менее возбуждён - в её попу упиралось что-то большое и твёрдое. Но не слабо себя сдерживал, ведь порой поцелуи казались жадными, жаждущими, жёсткими. Дальше в дело вступили руки. Они блуждали по всему телу девушки: по животу, шее, бёдрах. Крепкие мужские ладони задевали грудь, слегка нажимали на низ живота. Всё это заставляло Лидию издавать сдавленные стоны. Питер резко развернул девушку к себе и страстно поцеловал. Их языки сплелись в жарком танце страсти. Руки Лидии ловко сняли с оборотня майку, а он же снял с девушки топ. Не разрывая поцелуй, одной рукой мужчина зарылся в волосы девушки, перед этим распустив их, а второй поглаживал грудь. Руки девушки держались за спину Питера. Ненадолго они оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание. Питер снял с девушки шорты, оставляя её в одних кружевных трусиках. Хейл подхватил девушку на руки и прижал к стене. Лидия зарылась руками в его волосы. Хейл стал целовать её шею, отчего девушка извивалась в его руках, поцелуи плавно переходили на лобок между грудей, незаметно оборотень снял с девушки трусики, потом его рот перешёл к животу, своим языком он вырисовывал незамысловатые узоры. Питер спустился ниже - к лону. Он вылизывал каждую складочку, заставляя Лидию издавать уже слышные стоны, при этом держа её за талию. Почувствовав, как напряглись мышцы девушки, что означало скорую разрядку, он отстранился. И снова река поцелуев, теперь обратно: от низа живота до шеи, потом в губы. Не прерывая поцелуй, девушка сняла с парня боксеры и стала поглаживать одной рукой член, пока вторая рылась в его тёмных, шелковистых волосах. Как только рука Лидия коснулась члена Питера, он, сквозь поцелуй, издал то ли рык, то ли стон, но точно от наслаждения. Спустя минуты Мартин второй рукой тоже зарылась в волосы оборотня. Оба уже не могли сдерживаться от всё больше нарастающего возбуждения, чувства желания, вожделения. Питер снова поднял Лидию так, что она обвивала его своими ногами. Одной рукой Хейл остался держать её, а второй направил свой член к промежности девушки. Входил он медленно, от чего Лидия жадно схватила ртом воздух, а мужчина издал сдавленный рык. Первые толчки были медленными (давали Лидии привыкнуть), но и не менее приятными. Темп всё нарастал: скорость увеличивалась, а толчки становились жёстче. Девушка вовсю стонала. Казалось, что эти стоны можно было услышать за пределами лофта. Питер тоже не отставал, периодически издавая, наиприятнейшие для ушей Лидии, стоны. Мышцы тел обоих напряглись. Пару толчков, и… -Питер! Оргазм накрыл обоих одновременно. Это были самые яркие мгновения. Уставшие Питер и Лидия ещё пару минут оставались в таком положение. -Ты бы хотела это повторить? - отдышавшись, хитро спросил Хейл. -Это неправильно. -И всё же? -Определённо да, - без всяких сомнений ответила Лидия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.