ID работы: 12453177

Наступи на меня

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 14 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кронпринц довольно высокий и стройный молодой человек, обладающий внешностью, которая так и приманивала людей, как магнит. Голубые глаза, часто сравниваемые с чистым небом, на котором ни облачка не видно, лишь чистый небосвод. Светлые волосы. Волосы мягкие на ощупь, приятные на глаз. Этот цвет, цвет похожий на лучи солнца. Улыбка, эта улыбка была воистину прекрасной. Вкус в одежде. Как и любому члену королевской семьи, кронпринцу было положено выглядеть прекрасно. Он всегда ставил на первое место себя, но не всегда получается следовать собственным принципам. Ведь однажды появится человек, от которого ты будешь без ума.

***

      В камине довольно громко потрескивали дрова. На вилле супер-камня была тишина, никто не резвился, не тренировался, будто все вымерло. Но горящие дрова доказывали, что в доме кто-то есть. В комнате действительно было два человека. Светлые волосы и алые, словно кровь.       Блондин смотрел на обладателя красных волос с различными чувствами. Сейчас его руки, хорошо связанные его собственным шарфом, были заведены за спину. Перед юношей стоял тот, кто и устроил это все. Его длинная рубашка была по истине длинной! Она закрыла абсолютно все. Юноша, постояв немного, прошёлся справа налево и назад. Парень перед кронпринцем явно не боялся и его ничуть не смущало положение блондина в обществе.       Красноволосый остановился, на его лице появилась хитрая улыбка, которая обнажила ряд белоснежных зубов. Кронпринц сглотнул, когда тот поставил ногу между ног сидящего на стуле принца. — Ваше Высочество, — голос прозвучал с издевкой и насмешкой, — хен? Альберу? — Кэйл… — взгляд Альберу был опущен на ногу, он видел, что нога обтянута прозрачной и тонкой тканью, — ты меня соблазняешь? — Что вы, ваше высочество, даже в мыслях не было. Всего лишь играюсь, — он снова широко и хитро улыбнулся, прежде чем провести пальцем по тонкой ткани.       Он поддел резинку, с помощью которой чулки держались, плотно обхватив бедра, опустив ее - она с тихим шлепком легла назад. Кейла, видимо, забавляло выражение лица Альберу, раз он продолжал раз за разом повторять свои действия. Наконец, ему надоело. Альберу облегчённо вздохнул, когда Хенитьюз развязал его руки и куда-то пошел.       Кронпринц, явно не собирающийся так просто отпускать парня, сорвался с места и схватил за руку, грубо кидая на кровать. Хенитьюз даже подпрыгнул на ней, когда столкнулся телом с мягким матрасом. Кровать скрипнула, когда Альберу навалился на Кэйла, сжимая его запястья над головой. — Кэйл, зря ты это затеял, — в голосе Альберу, как и в глазах чётко читалось, что он собирался сделать.       Хенитьюз, будто только этого и ждал, хищно облизнулся и улыбнулся, кивнул принцу, мол, приступай. Того эта немая просьба, похожая на приказ, устроила. Такими же грубыми движениями он распахнул длинную рубашку на груди Кэйла и припал к его шее, оставляя дорожку из мокрых поцелуев и красных пятен. Хенитьюз издал тихий стон, когда Альберу охватил его сосок губами, поиграл с ним во рту языком. Оторвавшись от своего занятия, он слегка сполз, опускаясь на колени перед кроватью, рывком сажая Кэйла на край. Кронпринц взял его за ногу и поставил себе на грудь. Альберу поднял взгляд на удивленного Кэйла и прошептал. — Наступи.       Кэйл приподнял брови, но тут же улыбнулся и сделал как просили. Альберу же, явно не подозревающий, что его кинк раскрыли, протянул руку к резинке чулков. Когда его указательный палец залез под чулки, он потянул вниз, все время удерживая ногу Кэйла прямой, не давая ее согнуть. Хенитьюз прищурился, будто искал логику в действиях названного брата. Альберу сам буквально полчаса назад попросил надеть чулки, а теперь так грубо снимает.       Блондин совершенно позабыв обо всем, избавился от чулка, откинув его на кровать. Принц поднял ногу Кэйла повыше, согнув в колене. Тот тихо ойкнул, когда провалился на кровать и почувствовал чужие губы на своей ступне. Мурашки пробежали по коже, Кэйл вздрогнул, но резких движений делать не стал, всё-таки он мог случайно поранить своими действиями Альберу, все еще целующего его ступни. — Ваше высочество… — его не слушали, продолжая оставлять влажные поцелуи на его ступне.

***

      Кэйла в который раз взяла дрожь. Это было не от страха, от наслаждения. Кто ж знал, что ему настолько понравятся действия Альберу, что он захочет продолжения?       Кронпринц наклонился к уху Кэйла, который, прогнувшись в пояснице, спрятался лицом в подушку. Альберу тихо прошептал, чтобы слышал лишь он, хоть во всем здании они были лишь вдвоем. Лишь двое. — Кэйл., — довольно громкий стон вырвался из груди названного, когда кронпринц резко вошёл, — потерпи, скоро будет хорошо.       Получив в ответ короткое «угу» и злобный взгляд, а так же кулаки, сжимающие простыню, Альберу улыбнулся, продолжая наращивать темп. С каждым разом все быстрее и быстрее. Кэйл, из которого выбивали, в буквальном смысле, силы, стонал, прогибаясь и двигаясь навстречу кронпринцу.       Все здание дрожало от стонов, криков и мольбы об окончание, но сам хозяин этих слов вовсе не хотел останавливаться, не понимая почему такие слова вылетают из его рта.       Кэйл после бурной ночи еще планировал отоспаться хотя бы денька два, но его названный брат, причина его «не мог уснуть», дал задание. Хенитьюз, проклиная всех и вся, всё-таки отправился на его исполнение, постоянно ворча о несправедливости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.