ID работы: 12453207

Непрямой поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Порко и Марсель доели одно на двоих красное яблоко, которым они так любили перекусить, шедший позади Райнер обратился к ним: — А вы знаете, что у вас был случайный непрямой поцелуй? Браун задал вопрос ехидно, желая смутить и поставить в неловкое положение по большей части одного только Порко, человека обидчивого и вспыльчивого по натуре. — Не случайный, — в ответ на колкость Райнера сказал младший Галлиард, победно усмехаясь. И пускай этот Браун думает, что хочет. Пускай думает, что Порко в очередной раз пошутил, а на такую серьёзную и запретную тему — потому что этот Галлиард, по представлениям Райнера, совсем без тормозов. Или же пускай думает, что сказал правду — мало ли что там у Галлиардов может быть. Там же Порко, который по представлениям Райнера, совсем без тормозов. Порко действительно в каком-то роде был без тормозов. Потому что сказал Райнеру чистую правду. И в тот момент Галлиард чувствовал себя счастливым: он был невероятно рад, что Райнер задал тот вопрос (пускай он и звучал как издёвка) – был рад в очередной раз поставить Брауна на место. Ещё и Марсель и не думал уверять Райнера, что это шутка. Просто промолчал. А молчание, как известно, – знак согласия. Братья Галлиарды на самом деле специально кусали одно и то же яблоко укус к укусу. И непрямой поцелуй был совсем не случайный. И не один. Когда они ели это яблоко, то ощущали себя очень взрослыми, пускай на самом деле всё это было нелепым и детским. И все проблемы кандидатов в воины Марлии отходили на второй план, когда Галлиарды вот так, можно сказать, целовались на глазах у всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.