ID работы: 12453218

Бродячие псы готовят

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гогосимы готовят

Настройки текста
Подозрительно выглядящий, высокий мужчина в плаще стоит перед дверями комнаты управляющего казино. *Стук в дверь* *Громкий стук в дверь* *Громкий удар в дверь* —Я щас открою, смотри не прибей меня. —О! Так ты не помер- наигранно удивлено говорит клоун облакатившись на дверь Открыв— и тут же с глухим грохотом падает на Сигму когда дверь открывается. —Боже, Коля, ты можешь хоть денёк вести себя нормально? —Определённо нет! — восклицает Гоголь, мгновенно встав на ноги и подаёт руку Сигме. — Но ты ведь всё равно меня любишь. — ехидно улыбаясь, клоун захватывает своего парня в кольцо из рук. Двуцветный всё ещё боится прикосновений, не так как раньше, но пугать не хочется, приходиться выкручиваться. Присмотревшись к «пленнику» Гоголь отмечает что на нём забавная шапочка и белый фартук. —Я тебе давно говорил сменить стиль, но такого выбора я точно не ожидал! —Ты же сам сказал что мы будем готовить блинчики. У меня и для тебя есть- сказал Сигиа протягивая шапочку Николаю- я твои волосы жрать не стану. —Как будто я для этого их растил- слегка обижено сказал клоун, отбросив косу ладонью как в рекламе шампуня. Напялив шапочку в конце концов Гоголь присел на маленький диван. Сигма в тоже время доставал продукты из мини-холодильника. Комнатка управляющего казино, была небольшой. Кровать стояла в углу небольшой диван был вдоль стены по ту же сторону, а перед ним был кофейный столик. Напротив диванчика, же стояли шкаф и рабочий стол, под которым спрятался тот самый мини холодильник, который в этот момент полностью закрывал Сигма. —Что-ж, начнём? — Сигма выглядит довольно водушивленым. В ответ Коля просто кивнул. Эти моменты когда маска на миг исчезала, и можно было увидеть настоящую тёплую улыбку вместо привычной лисьей были по-настоящему волшебными. Сначала Николаю хотелось побесить Сигму, он намеренно путал соль и сахар, потому что это казалось чём-то забавным. Шут даже кинул в тесто скорлупу от яйца сказав что так вкуснее, а Сигма просто согласился. Сигма легко принимал это на веру. У него и вправду мало жизненого опыта первые годы жизни его голову занимали только мысли как выжить, а после вся его жизнь крутилась вокруг казино. Такое доверие было обращено к Николаю явно зря, даже по его мнению, в этом было что-то странное и даже пугающее для самого клоуна. Тем не менее если в своей жизни нельзя довериться никому разве это можно назвать жизнью? Отметив, что доверие двуцветного терять нельзя он отправил того за сковородкой и комфоркой. А сам слил нечто похожее на тесто и на скорую руку намешал новое. Через пару минут пришёл сигма со сковородкой и переносной комфоркой с газовым балоном. —Не думал что сюда можно протаскивать такое. —Я тоже так не думаю… —Подорвем? —КОЛЯ НЕТ! —Коля да! — Коля издал несколько смешков после чего дал лёгкий щелбан Сигме-ладно ладно не кипятись, давай уже пожарим блинчики. Первый блин Сигмы получился- не получился, впрочем как и у всех —Не растраивайся Сигмочка, только трехлетка не может сделать блин. —Это комплимент или оскорбление? — эта фраза Гоголя звучала так глупо, что вызвала смешок у недо-повара. Наконец когда тесто закончилось парочка поела его за кофейным столиком, расположившись на диване. —В следующий раз приготовим пирожки. —Они вкусные? —Думаю тебе понравится —Хорошо, в следущий раз…- сонно сказал Сигма. Гоголь заметил это и перенёс парня на кровать. Посмотрев, как умиротваренно Сигма спит, шут скрылся с помощью плаща боясь потревожить сон своей звёздочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.