ID работы: 12453269

Помаги мне....

Chris Fronzack , Magic Five (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да, было дело. А помнишь…- начал Дмитрий, но резко остановился и, повернувшись к Респекту , спросил- Ты чего приуныл? -Я? Всё нормально,- ответил парень. Он реально немного приуныл, ведь именно сегодня Респ хотел посидеть с Томашевским и наконец-таки признаться в своих чувствах, но неожиданно припёрся артур и предложил напиться. Борода был не очень рад, но не мог обидеть брата и, бросив все свои дела, взялся за алкоголь. -Ой, какой же ты ахуенный брат, но я уже наверно пойду,- сказал Артур и начал медленно вставать, но «споткнулся» и несильно завалился на стол, параллельно подкидывая, заранее приготовленную таблетку, которая немного зашипела. -Аккуратнее. -Проводишь? -Конечно. Довольно часто респ издивалься на Артуром , которого это сильно раздражало и парню чертовски сильно захотелось отомстить. Он долго придумывал план мести и в конечном счёте приобрёл таблеточку афродизиака. -Пока, до встречи. -Пока. Борода сразу отправился в свою комнату и повалился на кровать, ведь он немного опьянел, а Респ пошёл на кухню, взял полупустой стакан и выпил содержимое, для храбрости. Он отправился к двери Диминой комнаты, но не смог и руки поднять и просто ушёл к себе. Буквально через полчаса сна респа резко проснулся. Всё его тело неприятно горело и даже открытое окно не помогало, а внизу живота всё сжалось. Было очень сложно соображать, ведь в голове был какой-то туман, да и перед глазами была пелена. Поднявшись с кровати, парень покинул свою комнату. Борода пялился в потолок будто нашёл, что-то интересное, лёжа на кровати, но ему пришлось оторваться от столь увлекательного занятия, написал брат. «Как ты себя чувствуешь?» «Нормально. Чего спрашиваешь?» «Странно». «Всм?» «Да так». «Быстро сказал, а то приеду к тебе и буду мучительно пытать». «Ладно-ладно. Я подкинул в твой стакан с алкашкой одну штучку, которая должна была подействовать уже давно». «Ты ебанулся?» «Да успокойся. Подрочишь несколько раз и всё». «Ты не понимаешь. Я не допивал, та кружка уж была пустая». «Оу, ну хорошей тебе ночки с респом». Мужчина уже хотел написать гневное сообщение, но в комнату зашёл респект. Его лицо было красным, как помидор, он был в одном худи, подол которого он тянул чуть ли не до колен, а ноги были скрещены. Томашевский подскочил с кровати и отправился к парню, который сразу упал в объятия и тихо прошептал, обжигая чужую шею: -Помоги мне. -С чем?- спрашивает панда, но не получает ответа, а только требовательный поцелуй- Тих, тих, дорогой. Я тебе помогу, только поспокойнее. Респ улёгся на большую кровать. Худи немного задралось и было видно насколько парень возбуждён. «Что я творю? Он же мой лучший друг. Хотя, он сейчас выглядит так соблазнительно, да и помочь ему надо в этой ситуации» - размышлял Дмитрий, стягивая боксеры. Как только Томашевский прикоснулся к чужой плоти, Респект зашипел словно кот и вцепился в простынь. -Ты много мастурбировал? -Угу. -Понятно. Я могу тебе помочь, но немного другим способом, с волнением сказал мужчина, он очень волновался, боялся причинить дискомфорт другу. Вытащив из прикроватной тумбочки крем, Борода нанёс немного его на средний палец и, смазав анус, медленно стал вводить его. Респ тихо поскуливал, когда два пальца нежно растягивали узкий проход. -Всё хорошо? -Да, но… -Что такое? -Я хочу ощутить в себе не только твои пальц Борода не знал что ответить, а парень в это время привстал на локтях и, протянув свои ручки к чужим шорт огладил бугорок. В голове у мужчины было сотни мыслей. «Я не должен этого делать, ведь он мой друг хотя он такой сексуальный, а его стоны прос огонь. Завтра я убью Сваего братика, нет, сначала его помучаю, а потом убью». -Пожалуйста- молит парниша, стягивая шорт пристально смотря в глаза напротив. Томашевский просто не смог отказать. Теперь он был в каком-то тумане. Раздевши ниже пояса он медленно вошёл и резко остановился на полпути, когда увидел немного скорченное лицо. -П-продолжай. -Ты уверен? -Да. Я очень давно этого хотел. Раздался первый громкий стон, когда Дмитрий вошёл полностью. Размеренные толчки сводили Респа с ума, который извивался и блаженно закатывал глаза, а Томашевский смотрел на это всё и не мог оторвать взгляда. Лукаш уже давно не стеснялся и вовсю стонал. Он не думал ни о чём, он наслаждался моментом и мужчиной, который вколачивался в податливое тело. Парень закинул голову и кончил, пытаясь восстановить дыхание. Ослабленное тело упало на кровать и его сразу же прикрыли одеялом. Дима забрал свой телефон и отправился на кухню. «Артур, ёб твою мать!» - возразил блогер, когда дозвонился до брата. «Что произошло?» «Ко мне пришёл респ… Короче не важно, завтра тебе пизда». «За что?» «Включи голову, дорогой». «Подожди, кто мне на протяжение месяца ебал мозг, мол вот респик, мой любимый, как ему мне признаться? Так что пошёл к своему мальчику, прижал его к себе и уснул. Спокойно ночи. Томашевский послушал своего брата и отправился обратно в спальню, где мирно спал респ, обняв подушку, и он сразу же прижался к мужчине, мирно посапывая. -Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.