ID работы: 12453323

Им вас не догнать

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
tatu_master соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
она на ухо мне шептала: я увезу тебя туда! с улыбкой... радостью и горем сижу, смотрю в твои глаза. мы убежим, нас будет двое, и знаешь, это не с проста ведь я тобою заболела ведь я с тобой сошла с ума. а мы ведь выбрали куда держать нам путь велит душа. и от всех мы убежали, и обещания сдержали. остались мы совсем одни, во власти ночи и любви. но нет, опять проклятый бестий! не суждено нам быть с ней вместе. ночь моя забыта горем, в слезах из крови я лежу. перебираю наши фото... с печальным взглядом я сижу. иду по улице дождливой гнетут воспоминания меня. что же ты наделала..? ведь я люблю тебя... слышу звуки треска сердца, всё поднимаюсь выше я. а мои ноги ближе, ближе к обрыву с высока... и скоро вдруг погаснет свет назад дороги уже нет мечта почти сбылась твоя ещё чу-чуть и нет меня. и вдруг темно. я слышу звуки. врачи толпой вокруг меня. но я лежу. лежу в отключке, и вспоминаю лишь тебя. моё терпенье на исходе хочу увидеть лишь тебя. вдруг мое сердце вновь забилось - и открываю я глаза: она сидит в седом халате, прося прощенье у меня: - родная, лучик мой, прости... я не смогла забыть тебя... и вот, уже я снова дома, мы с ней опять клянёмся Богу, что неразлучны навсегда. им не догнать нас никогда! 200 по встречной мы мчимся с тобой метель нас сбивает и отчаянный вой но мы не сдаёмся, бежим ты вдвоем 200 по встречной, 200 по прямой. За нами погоня, мы мчимся вперёд "нас не догонят!" она заорёт. мы с криками мчимся, и с визгом сейчас мы убежим, Им нас не догнать.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.