ID работы: 12453347

Wonder отношения

Смешанная
PG-13
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Их отношения были… Необычными.       

Конечно же, первые вопросы о том, что вообще происходит между актерами Wonder Stage появились у Нене и Тсукасы. По началу это было что-то незаметное, лёгкое, дружеское. Эму всегда была невероятно тактильной, а Руи редко следил за своим языком, когда был в порыве чувств. Но в какой-то момент объятья Отори стали крепче и дольше, речи Камиширо откровеннее и страннее. Как-то он сказал, что был бы не против жить с друзьями под одной крышей до конца своих дней, а Когда Нене недовольно нахмурилась и сказала, что такой шумной компании не выдержит, лицо алхимика стало невероятно печальным. — А если я пообещаю не шуметь? , — Эму, на удивление, выглядела слишком серьезно для их шуточного разговора. Или разговор казался шуточным только двоим актерам? , — Честно-честно! — Твой шум самый терпимый из всех, — Лишь вздохнула Кусунаге. Кому кому, а Отори язвить она не могла. Совесть мучала. На этом разговор и кончился. Однако после этого все стало только страннее. После выступлений у Эму стали случаться приступы нежности, от чего она спешила расцеловать друзей в щеки, а после брать кого-то одного за руки и крутится, звонко и задорно смеясь. Даже энергичный и воодушевленный успехом шоу Тсукаса часто после таких «крутилок» присаживался на ближайший стул и ждал, пока голова перестанет кружится. С вестибуляркой у него все было в порядке, но Отори заставляла выбиваться из жизни на пару минут. Если же жертвой круток становился Руи, то буквально через пару мгновений уже не Эму крутила его, а он ее, причем иногда приподнимая над землёй. Им вдвоем было невероятно весело, а Нене и Тенма лишь могли спокойно выдыхать, ведь сегодня их не закружат до полусмерти. Руи тоже стал более тактильным. Может, это было влияние Отори, но часто кто-то из участников труппы во время работы над сценарием внезапно оказывался на коленях Камиширо. Пока выбраться из его хватки удалось только Нене, и то с большими усилиями. — Не руки, а крюки! , — Каждый раз фырчал Тсукаса, когда в его личное пространство вновь вторгался наглый кот. Со временем силы на борьбу уходили и приходило смирение. Да и в объятьях друга было довольно тепло и уютно… — Эму, это… — Шоколад! , — Восторженно заявила Отори в Валентинов день, вручая самодельный подарок в руки ребят. Небольшие милые прозрачные мешочки с рисунками (над которыми Эму пыхтела кучу времени!) были наполнены кучей небольших шоколадных конфет. Бледный щёчки Нене покрылись румянцем, а смущённый взгляд был быстро спрятан под челкой. Она держала мешочек с такой осторожностью, будто внутри были не сладости, а хрупкие стеклянные фигурки. Возможно, это её первый подарок на День Святого Валентина? — Кхм…! , — Тенма попытался собраться с мыслями и выглядеть максимально естественно, однако красные кончики ушей его выдавали, — Будущей звезде нельзя объедаться сладким, но раз ты постаралась ради меня, то я не могу отказаться! Тсукаса взял мешочек и уши его покраснели только сильнее, а от волнения парень в конце своей речи громко засмеялся. «Дурак», — Единственное, что могла подумать о нем Кусунаге. Эму лишь засмеялась в ответ. Ее улыбка была невероятно искренней и счастливой. — Эму-кун, ты потратила свое время, чтобы сделать для нас такой чудесный подарок? , — Ох… Кажется, Руи был тут самым счастливым. Хитрые кошачьи глаза сияли нежностью, а губы расплылись в блаженной улыбке. А активные кивки Отори на вопрос лишь заставили улыбаться ещё шире. Естественно, подарки от Эму были приняты с превеликим удовольствием. — Соленая карамель… — Удивлённо протянула Нене, когда попробовала одну из конфеток сразу, как оказалась в своей комнате. Вкус был такой мягкий… Невероятно вкусно. Нужно будет обязательно сделать ответный подарок для подруги на белый день. — Рот взрывается! , — Вскрикнул Тсукаса. Шипучую карамель он не ел очень давно и забыл, что она вообще существует. А тут внезапно в конфетах, что подарила его дорогая напарница, подруга и коллега! Конечно, ужасно неожиданно, но очень вкусно! Под конец вечера весь рот Тенмы-старшего был в шоколаде. Звезде нельзя объедаться сладким, но тут исключительный случай! В комнате Камиширо раздавался тихий смех. «Она действительно удивительна!» В его шоколаде был мармелад. И, судя по форме и вкусу, тоже самодельный. Эта чудесная девушка потратила время не только на шоколад, но и на мармелад для него! Это заставляло сердце алхимика бешено стучать, а щеки краснеть. Кто бы сейчас его увидел, решил бы, что Руи просто сошел с ума от радости. Этот шоколад будет долго с ним. Съедать всю любовь и внимание Отори за вечер было бы кощунством. Следующей, кто сошел с ума, была Нене. Она перестала сопротивляться поцелуям и кружениям Эму, даже не язвила, когда Руи садил ее к себе на колени. Такие знаки внимания заставляли ее чувствовать себя принцессой… Только вот у обычных принцесс принц, а у нее сумашедший кот-алхимик и невероятная громкая чудачка. Но это ей нравилось намного больше. Свою привязанность Нене проявляла не через телесный контакт, а через маленькие знаки внимания. Теперь на репетициях у Нене всегда был небольшой перекус на всю команду, вода, пластыри и небольшие конфетки. Из-за неосторожности при отыгрывании своей роли руки Тсукасы были почти полностью в пластырях Кусунаге. — И как ты умудряешься… — Вздыхала Нене, наклеивая на очередную ранку на пальце пластырь с фиолетовым котом. — Искусство требует жертв! , — Тсукаса довольно улыбался. Он был готов всего себя отдать игре, даже если из-за этого его пальцы будут в ранах. — Ты полный придурок… — Даже с некой обидой шепнула девушка, — В следующий раз будешь без пластыря. — Что? Тсукаса понял, что происходит самым последним. А осознание, что он сам стал таким же сумашедшим, как его друзья, ужасно смущало. Ну… Разве не сумашествие любить сразу троих своих друзей совсем не как друзей, даже если они откровенно показывают, что любят тебя тоже? Но с ними Тенма не против сойти с ума. А от них тем более. Первый поцелуй кого-то из труппы происходит совершенно случайно. В очередном порыве нежностей Эму налетала на друзей и быстро чмокала их в щеку. Однако Нене была сбита с ног, а поцелуй пришелся на губы. Обе девушки быстро вскочили на ноги, краснея до ушей, пока парни лишь удивлённо хлопали глазами. — В следующий раз я тоже упаду, — Хитро улыбнулся Руи, от чего Отори, кажется, вовсе отключилась от смущения. Все последующие поцелуи Нене с кем-либо были такими же короткими. Она просто не могла морально целоваться долго. Стыдно, да и она забывала, что можно дышать во время поцелуя. Поцелуи с Эму же были мягкими и невинными, но заряжали энергией на весь день. Как жаль, что она учится в другой школе… Так можно было бы каждое утро заряжать ребят энергией на весь учебный день. Поцелуи Руи всегда были неожиданными. Тсукаса как-то от испуга ударил его по плечу тяжёлым реквизитом, что был у него в руках, когда хитрый кот подкрался сзади, резко повернул бедную восходящую звезду на себя и очень быстро затянул в поцелуй. Плечо болело долго. Поцелуи Тенмы… Были никакими. Он совершенно не умел целоваться. Даже поцелуй в щеку у него выходил неловким. Конечно же это стало причиной шуток со стороны Руи и Нене, однако потом они пообещали, что научат парнишку целоваться. Когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.