ID работы: 12453349

О дурацких подарках и рыжих придурках.

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёртова коробка.

Настройки текста
Примечания:
- Ну ты там долго? - Громкий, но скучающий голос резанул по ушам, заставляя легко вздрогнуть. Сяо сжал руки в кулаки до врезающихся в кожу коротких ногтей. Его сейчас распирало одновременно и от ярости, направленной исключительно на её источник в лице рыжего засранца, и от волнения, вызванного всё тем же рыжим. И вот кто его дёрнул за язык, когда он согласился сыграть с Чайльдом в карты. Было сразу понятно: тот что-то задумал, и отступать не собирается. Хотя в своё оправдание Сяо мог сказать лишь одно - соглашаться было на что. Если бы зеленоволосый выиграл, рыжий придурок перестал бы называть его "мелким". Для кого-то мелочь, но для парня это стало бы избавлением от тонны ежедневного стресса и трат своих нервов на очередное "иди нахуй" для рыжей шпалы. Но, увы и ах, уже к концу он понял что-то пошло не так, он явно не выигрывал. И вот, игра была окончена, победителем из неё вышел рыжий, и соответственно наступила для Сяо пора страданий, ведь условием выигрыша шпалы было одно любое желание. И в этом плане, пожалуй, зеленоволосый готов был смириться практически со всем, но рыжий как обычно бил по самому больному. Много раз побывав у коротышки дома, тот явно заприметил одну интересную вещь, что пылилась в шкафу в одной из комнат. Средних размеров чёрная коробка, аккуратно обмотанная белыми лентами и с завязанным сверху красивым большим бантом. На крышке же красовалась маленькая записка с выведенными словами: "От сестрицы Ху Тао для Сяо". В данный же момент сам Сяо думал, что несчастную коробку надо было выкинуть на помойку ещё очень и очень давно, но из-за собственной лени сейчас он был вынужден страдать. Зеленоволосый уже этак минут пять стоял перед дверью, сверля её взглядом и не решаясь открыть. Подобная нерешительность ему обычно была не свойственна. Только вот, довольно трудно вести себя как обычно в ситуации подобной этой. Выдохнув и разжав кулаки Сяо выпрямился.Чуть наклонившись, рукой он поправил чёрные чулки, натянутые на удивительно тонкие для парня ноги. Вверх по ногам шли лямки, что цеплялись за края чулков и шли дальше под довольно короткую кружевную тёмно-изумрудную юбку, длина которой была на грани дозволенного. На юбке красовался маленький декоративный фартучек прошитый зелёными нитками и ленты которого были завязаны в широкий бант сзади. Выше шёл корсет (с которым Сяо возился больше всего) с всё теми же зелёными нитями сзади, и большим вырезом на груди спереди. Плечи были открыты, а чуть ниже по рукам шли небольшие рукава-фонарики с маленькими бантиками на краях. Завершал же образ чокер с висящим на нём изумрудным сердечком. Сяо чувствовал себя неимоверно злым, и до предела смущённым, а потому решив, что чем быстрее он начнёт тем быстрее закончит, лишь щёлкнул замком двери в спальню, в которой он собственно и находился, и приоткрыл дверь. - О, а я уж думал что ты там уснул, коротыш. - издевательский тон Тартальи подстегнул распахнуть дверь до конца, только вот незадача - подбежать к тому и хорошенько надавать по шее не давали каблуки, на которых зеленоволосый с подрагивающими ногами едва держался. Поэтому всё что оставалось Сяо - это закусить губу от неслучившегося возмездия, и попытаться не упасть в тот же миг когда он отпустит последнюю свою опору в виде дверной ручки. В комнате повисло молчание. Увидев коротышку, Аякс на миг забыл о всех вертящихся в голове колкостях. Всё в голове сейчас занял Сяо. Сяо в чулках. Сяо в чулках и ахуительно тонкими ногами. Сяо в непозволительно коротком кружевном платье. Лицо рыжего моментально тронул румянец, а по ощущениям в комнате стало душно, но внешне тот старался сохранить спокойствие и уверенность в своих действиях. Рассмотрев всего парня с головы до ног, Чайльд чуть откинулся на спинку кресла и улыбнулся(хотя тому резко захотелось вскочить на ноги ибо почему-то стало жарко): - Хей малыш, пройдёшься? - пальцем Тарталья очертил в воздухе круг, указывая зеленоволосому на действие. Тот лишь сглотнул, отпустив дверную ручку до сиё момента служившую ему опорой, и пошёл. Двигался тот медленно, стараясь удержать равновесие и не упасть, но тем самым ненамеренно сделал румянец Чайльда ещё ярче.При ходьбе юбка чуть задиралась, оголяя имевшееся под ней кружевное бельё. Тонкие ноги обтянутые в чёрную ткань, на каблуках выглядели очень аккуратно и изящно, соблазняя каждым своим движением. Обойдя комнату по кругу, Сяо встал прямо перед рыжим. Данный обход дался ему довольно трудно, а потому всё время тот в основном был сосредоточен на сохранении равновесия. Но стоило тому вновь взглянуть на Аякса, как к лицу прилила кровь. Взгляд синих глаз по глубине сейчас мог сравниться лишь с огромным океаном, на лице была игривая улыбка. Облизав ставшие сухими губы, Чайльд поманил пальцем парня к себе, понимая что с каждым мгновением удержать самообладание становится всё труднее. К своему же удивлению, Сяо ни слова ни сказав направился в сторону рыжего. Подойдя к креслу, на котором тот сидел, зеленоволосый медленно поставил колено между чужих ног. Сам же коротышка приблизился, чуть наклоняясь и кладя руки на плечи высокого парня. Один из каблуков слетел с грохотом ударяясь о пол, но кажется обоих парней это волновало всё меньше и меньше. Руки Аякса сами обхватили затянутую в корсет талию, поглаживая. Под напором чужих рук Сяо подсел ближе, уже самостоятельно избавляясь от второго каблука. Блуждающие по талии руки опустились ниже, под юбку, после задирая её. Под юбкой на бёдрах висел кружевной поясок, удерживающий лямки. После недолгой заминки Аякс прижал парня к себе в упор, опустившись к его бёдрам и начав зацеловывать их, параллельно руками пытаясь расшнуровать корсет и стянуть с Сяо платье. От резко начавшихся снизу ласок парень охнул, ненамеренно обхватывая рыжую голову руками, и зарываясь в чужие волосы пальцами. Когда корсет был кое-как развязан а платье стянуто, Чайльд поднялся дорожкой поцелуев к одному из сосков, обхватывая тот губами, а ореол второго обводя пальцем. От подобных действий коротышка слегка запрокинул голову и застонал, не пытаясь сдерживаться, ведь знал что Тарталье это не понравится. Вдоволь наигравшись с чужими сосками рыжий отстранился, но лишь на секунду, чтобы после сразу впиться губами в губы парня напротив. Они целовались пока не кончился воздух, а после оба пытались отдышаться смотря друг на друга. - Не хочешь продолжить в спальне на кровати? - наконец немного восстановив дыхание произнёс Чайльд. Ответом ему был лишь очередной поцелуй, прямо во время которого тот встал с кресла с парнем на руках и направился в сторону желанной комнаты. У Сяо же в этот момент была лишь мысль о том, что возможно и не зря он оставил злополучный подарок в шкафу, а не выбросил на свалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.