ID работы: 12453369

Мне просто нужна подработка

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

А сама тайна являлась ею?

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад. Венти сидел у себя дома. На компьютере у него была включена очередная игра, а сам Венти смотрел в свой телефон. Он уже почти по привычке проверял разные соц. сети. У него даже был план в голове куда надо заходить первым делом. Пока он пролистал бессмысленные посты ему пришло сообщение от давнего знакомого. Назвать их друзьями было тяжело, так как они почти не виделись и не разговаривали при этом как-то поддерживали общение. Если кратко говорить о чём было сообщение то там было приглашение на вечеринку. Венти очень обрадовался этому приглашению. — ну умеешь же когда хочешь, Аякс — Венти почти шёпотом проговорил эту фразу. Он сразу же ответил своему другу, что обязательно придёт. Венти конечно хотел пригласить и Сяо с собой, но была проблема. За всё время знакомства Венти понял, что вечеринки это не для Сяо. Пересмотрев Венти понял, что она начнётся через пару часов. Тарталья не жил прям таки далеко, но Венти стоило бы поспешить если он хочет успеть. Одев самую обычную и удобную одежду, Венти на последовал посмотрел в свой телефон и вышел из квартиры. На улице уже приближался закат, поэтому становилось холоднее. Конец апреля не радовал теплом, а вот прохладный ветер на улице дул постоянно. Венти шёл по своей дороге в наушниках. В них играла приятная музыка. Да, Венти был больше похож на того кто слушает какую нибудь не особо оригинальную попсу, но на самом деле он был человеком с довольно хорошим вкусом. Всё было очень спокойным пока Венти не приблизился к дому Тартальи. Тарталья жил именно в доме, поэтому он мог спокойно устраивать вечеринки не боясь жалоб от соседей. Венти снял свои наушники и зашёл во двор. Из дома уже слышалась музыка. Подойдя к двери Венти обнаружил, что она не заперта. Зайдя внутрь он сразу заметил кучу знакомых лиц. Не успел парень пройти как к нему уже подошёл хозяин дома. — Какие люди! Рад видеть тебя. — Тарталья был по настоящему рад тому, что Венти всё-таки пришёл. — Я тоже рад наконец встретиться с тобой. — Венти пожал руку Аяксу. — Ты чего так долго на тусовки не приходил? Мы без тебя стали реже собираться. — Чайлд проговорил это с довольно грустным тоном в голосе. — Ай, да там проблемы были. Не мог я короче. — Венти и Тарталья уже успели подойти к дивану в гостиной и сесть на него. На самом деле в те дни когда были вечеринки Венти был свободен словно птичка в небе. Он не шёл на них из-за жуткого желания остаться дома. Будто что то держало его, хотя в другие дни он был скорее рад находиться на улице. Сейчас эт чувство только увеличилось, но Венти хотел уже просто расслабиться в компании давних друзей. Помимо старых знакомых Венти познакомился ещё с новыми ребятами. Одной из них была молодая привлекательная девушка. У неё были длинные крашеные волосы. На её теле были самые разные татуировки. Она весь вечер прижималась к Венти. Да и сам Венти был не против. Девушки ему нравились не меньше парней, поэтому он решил не терять шанс повеселиться с этой девушкой. Вот вечеринка приближалась к самому интересному. Уже все гости пришли и успели подвыпить. Вот уже почти все гости танцевали под громкую музыку. На двух диванах сидели только те, кто уже успел натанцеваться. Вент же танцевал с новой знакомой. Они держались за друг друга. Она смотрела в его глаза и мило улыбалась. Несмотря на её внешность она была очень милой и доброй. Венти очень нравился этот контраст внешности и характера. Когда вечеринка чуть под успокоилась они вместе ушли в одну комнату. Венти сел на кровать и уже почти ничего не соображал. Девушка стоявшая рядом с ним неожиданно выдала странную фразу. — Ты потом ещё захочешь. — Венти не успел сообразить как в его вену уже была вонкнута игла. Перед его глазами поплыло и лицо девушки стало похоже на страшное нечто. Венти пробыл в этом состоянии ещё какое то время. Вокруг него были разные звуки, люди, животные, цвета. Всё это мелькало перед глазами до тех пор пока Венти не отключился. Когда он проснулся уже было утро. Рядом с ним на кровати сидел Аякс и смотрел что то в телефоне. Сам же Венти лежал на кровати укрытый одеялом. — Что произошло? — Хриплым голосом Венти задал вопрос. Тарталья сразу же обернулся на его голос. — Кто то накачал тебя вчера, вот ты и пробыл в отключке. — Я ничего не успел натворить? — Венти был правда испуган, потому что он абсолютно не помнил что делал прошлым вечером. — Нууу, ты точно хочешь знать? — Венти кивнул смотря на Тарталью лицом полным ужаса — Ты домогался до девушки которая скорее всего тебя и накачала. Она отбивалась от тебя, хотя я честно не понимаю как она пострадать в драке с тобой когда ты был не в адеквате. По итогу она свалила и сказала, что все об этом узнают и твоя новая тайна будет раскрыта. — Тарталье наконец закончил свой рассказ и просто молча смотрел на Венти. — Она ведь популярная, да? — К твоему горю -Да, она имеет много подписчиков и если она захочет, то тебе будет конец. Ей верят даже тогда когда она нагло врёт. — Аякс грустно вздохнул. Венти был его хорошим другом и очень сильно не хотелось чтобы он страдал. — Ты поспи ещё, а потом можешь уйти ищи ещё немного остаться. Кроме меня здесь никого не будет. — Тарталья договорил это и ушёл из комнаты. Венти решил послушать совет друга и опять лёг спать. Когда он проснулся то он уже через минут двадцать был уже на улице. Чайлд его уговаривал ещё немного остаться, но Венти решил всё-таки пойти к себе. Пока он делал на кухне себе чай он подумал о том, что как то давно он не виделся с Сяо, поэтому неплохо было бы навестить друга. Всё равно тот будет либо рисовать либо ерундой страдать. Там как уж повезёт. Настоящее время. Венти шёл по улице. Он чувствовал себя отвратительно. Его самый близкий друг выгнал его из дома. Да, Венти совершил глупость, но ведь он мог и не идти на ту злосчастную вечеринку, а просто остаться дома. Но нет, ему ведь надо было рисковать. Вот чего он добился. Теперь он идёт под мелким дождём по улице. Его репутация надолго испорчена, а лучший друг его не понял. Не всё в жизни легко, за всё своя плата. Венти никогда не думал о том, что из-за какой то вечеринки он мог так опозориться. Пока он шёл по улице ему навстречу шёл странный мужчина. — Вы знаете в этом районе такого парня как Сяо? — Да, он там живёт. — Венти был в ужасном состоянии, поэтому он так просто ответил на вопрос незнакомца и продолжил идти. Только через время до Венти дошло. Сердце пропустило удар. — Твою мать. — Тихо вслух произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.