ID работы: 12453369

Мне просто нужна подработка

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давайте останемся вместе

Настройки текста
Примечания:
Сяо зашёл в свою комнату. За окном был красивый закат. Весь день он гулял вместе с Венти. Наверное сегодня был и в правду хороший день. Они давно так не проводили время. Он точно решил, что сегодня надо провести стрим. Неожиданно на телефон приходит сообщение. Гань юй. Привет, мы тут захотели все собраться, не хочешь с нами? Предложение было интересным. Сяо думал о том чтобы оставшийся день провести в одиночестве, но что-то внутри хотело чтоб Сяо пошёл туда. Вы. Ну я наверное не против. Гань юй. А можно ответ немного поточнее? Вы. Я приду, только вот куда? Гань юй. Я уже попросила Чжун ли заехать за тобой. Подготовься. Сяо решил особого не наряжаться. Он и так был готов. Парень прошёл на кухню и сел за стол. Смотря на закат в голове крутились мысли. О том мужчине, о Чжун ли, о Венти и о всей жизни в принципе. Он столько лет был почти ничем. Его дни были одинаковые и скучные. Теперь у него есть семья, новые друзья и новые чувства. Стоп, чувства? Бред какой-то, ну не может быть так. Сяо стал вспоминать те моменты с Чжун ли. Его золотые глаза. Стройное и подкаченное тело. Голос. Всё это очаровывало. Можно ли это назвать любовью? Нет, это слишком громкое слово. Скорее это симпатия или влюблённость. Пока Сяо плыл по реке мыслей в дверь позвонили. Сяо знал уже кто там. Посмотрев в глазок парень увидел Чжун ли. На лице невольно появилась глупая улыбка. Он открыл дверь. — Привет. — Здравствуй. Было неловко. В воздухе повисла некомфортная атмосфера. — Ну пойдём наверное. — Сяо кивнул и взяв телефон он вышел из квартиры закрыв дверь. Сяо очень сильно казалось будто Чжун ли стеснялся также как и парень. Это могло значить лишь одно. Неужели… Нет, это точно не так. Сяо шёл за Чжун ли. Ему очень хотелось как либо заговорить с ним. — Как выходной провёл? — Чжун ли опередил парня. — Ну вроде он ещё не закончился чтоб я мог рассказать. — Звучит так будто ты просто не хочешь говорить. — Чжун ли издал тихий смешок. Складывалось чувство будто Чжун ли читает Сяо как открытую книгу. Они оба сели в машину. — Мы поедем к Гань юй и Кэ цин. Я надеюсь ты знал об этом? — Если быть честным, я вообще не знаю зачем вы меня позвали. — Ну, а как тебя не позвать? Ты же тоже наш друг. Чжун ли и Сяо пришли к собравшейся компании. Все они собрались в квартире Гань юй и Кэ цин. Их квартира была чуть больше чем съёмная Сяо. Все сидели в гостиной. Она была довольно уютной. Вся комната была в тёплых и светлых оттенках. Сян лин и Беннет сидели на диване. На полу на пледе лежали рядом с друг другом Кэ цин и Гань юй. Голубоволосая девушка лежала на плече второй немного приобнимая свою девушку за талию. Ребята что то весело обсуждали, но когда Сяо вместе с Чжун ли подошли они немного притихли. Сяо тихо поприветствовал всех и сел на кресло которое стояло рядом с диваном. Чжун ли присел на диван. Он сел на ту сторону, что была ближе к Сяо. Компашка обсуждала самые разные вещи. Кто как живёт у кого, что нового. Сяо сидя в этой атмосфере не мог понять почему же он рад. Почему внутри он не испытывает таких чувств как раньше? Почему он не чувствует дискомфорта в такой компании? Почему ему не хочется уйти? Наверное он привык. Или пытается себя убедить в этом. Обстоятельства просто вынудили на это всё. Теперь он смеялся когда кто то шутил. Улыбался по настоящему. А главное он всё смотрел на Чжун ли. На Сердце было неприятное чувство. Сяо думал о том, что возможно Чжун ли любит кого то другого. Кого то кто не Сяо. Из странных мыслей его вывел голос Сян лин. — А давайте в правду или действие — О нет. — Только вот жёсткую — О нет нет нет. — Ну жёсткую я имею, в виду, что типо вопросы неудобные. — Блеск. Прелесть. Прекрасно, то, что Сяо и ждал. — Я не против, а вы? — Гань юй прошлась взглядом по всем. Беннет также был не против. Только вот Чжун ли и Сяо так и не дали ответ. — Ребят? — Кэ цин явно обращалась к этим двоим. — Я наверное буду. — Сяо неловко отвёл взгляд чтобы от него отстали. -Ну и я соглашусь. — Уже более уверенно отозвался Чжун ли. Игра активно началась. Задавались самые разные вопросы и действия. Оказалось, что Кэ цин и Гань юй встречаются, а ещё оказалось, что только Сяо не знал. Так прошло порядка пол часа. Сяо почти не задавали вопросов и заданий тоже особо не подкидывали. Зато он узнал и увидел многое. Даже то, что скорее он бы не хотел знать. — Так сейчас моя очередь. — Кэ цин хирто улыбнулась. — - Чжун ли, правда или действие? — Действие. — Немного подумав ответил Чжун ли. — Отлично, для начала ответь. Ты хотел что то сделать с кем то из нашей компании. Только не говори вслух. Чжун ли немного порассуждал и ответил. — Ну есть такое. — Сделай это. — Кэ цин улыбнулась смотря в глаза Чжун ли. Сам же Чжун ли округлил глаза от удивления. Беннет сидящий рядом повернулся и выгнал одну бровь вверх. — Ну… ладно. — Чжун ли вздохнул и потянулся к Сяо. Пока Сяо находился в своих мыслях он и не заметил как мужчина приблизился к нему. Чжун ли аккуратно приподнял подбородок парня и поцеловал. Поцелуй этот был короткий, лёгкий, нежный. Сяо широко раскрыл глаза. Он был по настоящему удивлён такому поступку. Чжун ли отодвинулся и вновь вернулся на своё место. Всё ребята смотрели на него в полном шоке. — Я явно не ожидала подобного. — Кэ цин посмотрела на Сяо таким же как у него взглядом. Спустя полчаса все отпустили эту ситуацию. На столе стояла открытая бутылка вина. На столе стояли также и другие напитки.слушая истории ребят Сяо захотелось выйти и подышать воздухом. Он заметил выход на балкон. Сказав о том, что пойдёт туда Сяо ушёл. Прохладный весенний ветер почти не дул. Закат уже совсем прошёл. В небе осталась лишь красно розовая полоска. Всё остальное было поглощено тёмным синим цветом. Внизу всё ещё шла активная жизнь. Только вот Сяо не до этого. Он думал о всём, что случилось в его жизни. Его будто вырвало из серых одинаковых будней и его жизнь стала наполняться самыми разными оттенками. Его одиночество призвал Чжун ли. — Ребята беспокоятся из-за того, что ты надолго ушёл. — Надолго? Я не очень то здесь и засиживался. Чжун ли встал рядом с Сяо. Создавалось ощущение будто мужчина хотел что то сказать, но не мог. — Ты выглядишь так словно у тебя что то на душе. — Вы правы. Я могу вам это сказать? — В зависимости от того, что это. — Я влюблён в вас.

***

Чжун ли вышел из своего кабинета. Его совсем новый работник Сяо усердно помогал Гань юй. Это парень правда хорош. Он молодой и красивый, а когда работаешь с людьми и контактируешь с ними это важно. Чжун ли соврал если бы сказал, что Сяо ему не нравится. Он выглядел неплохо, даже красиво. Он по любому притягивает к себе взгляды. Единственное, что расстраивало Чжун ли так это то, что Сяо носит довольно закрытую и бесформенную одежду. Она совершенно не подчёркивает его тело, скорее просто прячет его от людских глаз. И даже сейчас когда они едут в машине Чжун ли Сяо продолжает как либо зажиматься и стесняться. Чжун ли сидел на диване в своём доме показывая всю свою печаль. Перед ним стоял ноутбук с включённым экраном. На нём была его довольно близкая подруга — Эи. Она сидела с таким же видом поддерживая тем самым своего друга. — Я правда не знаю, что делать. — Ну не мог же ты влюбиться в него за один день, это не тебя не похоже. — Но один раз то я так влюбился. — И чего это стоило? — Эи вновь начала злиться. В отличии от своего друга она не смогла простить того изменщика, даже если это не её дело. — Он так гадко изменил тебе! Я конечно не могу быть уверенной во всём, но молодые парни всегда оказываются козлами. — Тебе то откуда знать? Ты же от Мико ещё в подростковом возрасте не отходила, а не парней и подавно не смотрела. — Я делаю выводы по опыту других. Наверное в тот вечер Чжун ли принял одно важное решение. Он больше не влюбиться в кого так быстро. Он просто не хотел чувствовать любовь чтоб чувства были растоптаны вновь. Он слишком взрослый чтобы влюбиться. Он просто не хочет этого.

***

— И что ты хочешь услышать? — Чжун ли продолжал смотреть вперёд почти не обращая внимание на парня. — Что вы думаете, какие ваши чувства? — Ну… я не влюблён в тебя. — Но… Слова так и остались не озвучены до конца. Сейчас кто то впервые признался в любви, кто то с криками захлопнул дверь, кто то был зачат, а кто то просто остался стоять молча на балконе смотря за тем как почти полностью пропала полоса заката и небо погрузилась во мрак. Кто то сейчас любит, кто то влюблён, а кто то перестал чувствовать серде внутри. Кто чувствует лишь как мир уходит из-под ног, а слёзы наворачиваются сами по себе. Кто то любит. Кто то нет. Кто то разбит и втоптан в грязь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.