Стадия принятия

NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 004 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник

Глава 3.1 ГНЕВ

Настройки

***

День тридцать второй. Прошел уже месяц. Антона никто не ищет. Никто его не спасает. Он никому не нужен. Ни коллегам, ни друзьям, ни родственникам, ни собственной матери… —Сдохните, сдохните, сдохните,—крутилось в голове парня день ото дня. Он начал натурально сходить с ума. Смех без повода. Слёзы без повода. Страх без повода. Ненависть без повода. И так далее. Даня лишь изредка приносил еду, менял «туалет», но зато довольно часто избивал, смеялся с этого во весь голос, бил током и издевался всеми возможными способами. Искрение чувства. Смех. Антон так давно не смеялся. Искренне. Он хотел испытать это чувство снова. Но вновь и вновь он лишь испытывал пустоту и ненависть ко всему миру. Он недоумевал каждый час, каждую минуту и каждую секунду: «Почему я?» Этот вопрос всегда оставался без ответа. А кто ему ответит? Даниил? Или может быть кирпич Геннадий? Геннадий стал тем единственным, кто выслушивает Антона всегда. Он молчалив, но понятлив. Он живой, и всегда помогает своим молчанием, но и беседу умеет поддержать. —Ген, вот скажи, почему из 7, почти 8 миллиардов человек именно я? А? Неужели не нашлось кого-то более паршивого? Разве много плохого я сделал за свою жизнь? Чтоб потом на меня обрушилась такая карма? Я ведь гнию тут день ото дня. Парень гнил. Гнил изнутри. Пустота, неизвестность, страх, убивали его внутренний мир, его душу и сердце. Страх за завтрашний день, да даже за следующий час. Никогда нельзя было понять, что этот психопат вытворит через минуту или даже секунду. Что взбредет в его голову? А так хочется узнать. Так хочется понять, что творится в головах у таких людей. Можно ли их вообще назвать людьми? Беседа Антона с Геннадием была недолгая. Их побеспокоил похититель вошедший в комнату. В руках толстая книга. —Чё, учить читать будешь, нянька?—с порога спросил парень —На,—не сделав ни шага, вытянул руку Даниил и ждал, пока Антон встанет и сам заберет её. —Если ты так мне собираешься её отдавать, то спасибо, не надо. Катись отсюда к ебяням собачьим, как ты любишь… Психопат вопросительно, но довольно безэмоционально посмотрел на Антона. —Ты проблем никаких не замечаешь? Например, посиневшие колени и лодыжки? —И? Хотелось со всей силы вмазать по этому невзрачному лицу. Но у Антона не было сил спорить с Диниилом и пытаться донести до него свою мысль, всё равно сделает вид, что не понял, только чтоб парня ещё больше разозлить. —Похуй! Просто съеби, как ты это обычно делаешь. —Откуда такие познания о моей личной жизни? —Просто… блять, отвали от меня Ухмылка. —Ебать, да что смешного??! Смешно наблюдать за тем, как я страдаю?!!? СМЕШНО, ЧТО Я НАЧИНАЮ СХОДИТЬ С УМА?!?!! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПЫТАЕШЬСЯ ВЫВЕСТИ МЕНЯ НА ЭМОЦИИ?!!! МРАЗЬ!!!!! Как же… как же я мечтаю разрубить твое тело на части и скормить это всё свиньям. Как же… Господи, как же… Книга моментально полетела в сторону Антона. Со всей силы она приземлилась точно в область виска. Резкая, но равномерная боль распространялась по всей голове, а спину без причины начало простреливать в нескольких местах. Снова. Снова мучения. Страдания. После прилетевший книги, похититель быстрым шагом подошел к Антону, схватил за горло, которое обволакивал огромный металический ошейник и поднял. Поднял так высоко, что парень не мог достать земли и кончиком пальца. Воздух. С каждой миллисекундой он покидал парня. Голова идёт кругом. Кашель. Он задыхался. Он умирал. —Сейчас я тебя отпущу, и если ты не простроишь на ногах и пяти секунд, ты не представляешь, что я с тобой сделаю…,—с невероятной яростью в глазах, но при этом довольно спокойно сказал психопат Даниил сделал, как сказал. Он медленно отпустил закашливающегося из-за отсутствия воздуха парня. Тот естественно не смог простоять. Он не простоял и секунды, как его ноги тут же пошли в откос. С адовой яростью в глазах, маньяк собрался уходить. —Стой! Подожди, прошу!! Не надо, я тебе клянусь, через неделю я смогу нормально ходить! Дай мне время, молю!! Я обещаю!!! Прошу… —ХАХАХАХАХАХХАХ! Веснушка, АХАХХАХАХА!!!! Резкая смена настроения. Это обыденное, одно из множества психических отклонений Даниила. —… —Что ты делал все предыдущие дни?—снова резко сменив тон, спросил психопат —Я… был в отчаянии. Но я найду в себе силы, чтобы вновь начать ходить! Обещаю!! Только прошу, не надо наказаний, молю!!!! —Хах… раз молишь, хорошо. Даю тебе пять дней, моя любимая веснушка. Если разочаруешь…,—он украдкой посмотрел в область прикрытую нижним бельем,—Я тебе его отрежу, АХХАХАХААХХАХАХА!!!!!!!! Прикольно, правда!?!??? Потом повешу тебе его на шею, как трофей, а? ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!!! Антону неистово захотелось кричать. Сон. Пусть это будет самый страшный, самый правдоподобный, самый ужасный, но сон. Правое предплечье было сплошь покрыто синяками и покраснениями. Место, за которое парень себя постоянно неистово щиплет. Отчаяние. Эта рука описание всех чувств и эмоций. Бледная, в синяках, ссадинах и порезах. С левой ещё хуже. Место, куда намертво вшит шокер, то опухает, то покрывается непонятными покраснениями. Вечно зудит, вечно больно. Больно везде. Всё тело умирает. Но почему умирает так мучительно и так долго? Вопрос без ответа.

***

День тридцать седьмой. Все пять дней Антон каждую секунду тратил на то, чтобы заново научиться ходить. Он пробовал это сделать и раньше, но после последних пыток, желание биться за свою жизнь отпало напрочь. А тут вдруг и мотивация ничего такая. Без костылей было невероятно сложно и больно. Казалось коленки вот-вот развалятся. Парень понимал, что помимо этого нужно мазать посиневшие места специальным кремом и желательно их перебинтовывать. —Что ж, веснушка, день х,—заходя в комнату, с немного неуверенной улыбкой произнёс псих Оперевшись на костыль, Антон встал. —Хах! Нет-нет-нет… Без костыля!!! Парень со всего маху отбросил костыль в сторону и немного шатаясь, держа в руках увесистую цепь ошейника, подошел к Даниилу вплотную. Он оказался чуть ниже самого Антона. Где-то 190. Как он тогда смог так высоко поднять парня? Голубые глаза, темно-каштановые волосы, губы, уши, рот, нос. Казалось бы, обычный, смазливый мужик, таких в народе толпы! Но нет, он нет. Маска. Это была лишь маска, такого милого тихоходного человека, который всегда и везде поможет и подскажет. Это легко читалось. Психопат не моргал и не отрывал от парня глаза, при этом широко улыбаясь. —Ну вот, можешь, когда на кану мужская честь!! —Спасибо… Мне нужна специальная мазь и бинты, можно? Или ты хочешь, чтобы мне их потом пришлось ампутировать? Псих улыбнулся ещё шире. Глаза вот-вот нальются алой кровью. —Сейчас посмотрю, может что-то и завалялось! Даниил не пришел ни через пять минут, ни через десять, пятнадцать, тридцать. Обманул. В ожидании мази, парень изредка чувствовал небольшие вибрации, толчки и отдаленный шум. Он рушил свою квартиру? Или это наконец-то пришли полицейские? Связали его, убили? Тогда почему никак не достанут Антона??? Не могут найти?? Разве мог похититель так надежно спрятать его «комнату»???!! Мог… Ещё как мог. У таких, как он в голове творится неописуемый хаос. Они видят то, чего не видим мы. Они чувствуют то, что неподвластно почувствовать нам. Они размышляют так, как не смог бы ни один вундеркинд. —Может придумывает очередной метод пытки?—ожидая уже около часа, когда придёт Даниил, размышлял Антон,—Блять, как же бесят эти волосы,—трогая свою немало отросшую щетину продолжил тот,—Интересно, какой на вкус торт… чипсы… колбаса… чай… Я уже и забыл какой они имеют вкус… Размышляя о разном, Антона начало клонить в сон. Ведь кроме как, спать, то и дело общаться с Геннадием и есть, парню особо делать было нечего. И через пару минут Антон уснул.
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)