ID работы: 12453412

Твой образ

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Я хочу трахаться! - Пошёл нахуй!

Настройки текста
Примечания:
- Хм...Я думаю, нам стоит обсудить это позже и при личной встречи, - послышался тихий, немного охрипший после простуды, голос русского по ту сторону телефонного разговора. Перед глазами предстала яркая картина, как в этот момент он стоит в коридоре, оперевшись плечом о дверной косяк и зажав между тем же плечом и ухом трубку домашнего, на проводе. В серых шортах и свободной черной футболке. - Да, я думаю так будет намного лучше, - непроизвольно он сглотнул, ком встал в горле и нужно побыстрее заканчивать диалог, да вот только также и хотелось подольше послушать этот невероятный голос. - Тогда встретимся завтра часов в пятнадцать, помнишь то кафе на углу дома, где проживает Беларусь? Вот там, - послышалась усмешка, может показалось, но щёки моментально покраснели от этого. Смущающе всё как-то. - Л-ладно, я понял, завтра подойду вовремя, ты только не опаздывай, это важный вопрос, - кое-как сдержав дрожь в голосе, КНДР попрощался, молниеносно отключаясь. О Господи... Взгляд опустился ниже, натыкаясь на бугорок в штанах. Тянущая боль внизу и непреодолимое желание...рука сама опустилась ниже, сжимая через плотную ткань брюк чувствительную плоть. Блять-блять-блять. Северный уселся в неподалеку стоящее кресло, откидывая голову на спинку, а рукой расстегивая штаны и приспуская вместе с бельем. Большой полей огладил головку, слегка надавил на уретру. Медленный темп. Он иногда приостанавливался, переходил на яички, сжимая и просто "играясь", увеличивал темп и зажимал основание, когда чувствовал приближение разрядки. Представлял Россию. Как тот также, "играясь и дразня", делает ему минет или просто рукой, зажав между своим поджаристым телом и стенкой кабинета в здании заседаний стран. Где нижний бы прикрывал рот и старался не застонать в голос, выдавая их мимо проходящему США или кому другому. От подобных мыслей наоборот, хотелось бы быть громче, но тихий и властный голос сверху придавливает это желание, заставляет думать о чем угодно, только не об этом. Он уверен, русский был бы против явного показа на виду у всех, будь у них какие-либо отношения в этой, несправедливой реальности, чем во влажных мечтах, где, вроде и тихо, но они палятся прямо перед другими странами. Ох ты ж... - Гх..гха~х-ха, - вырвалось из раскрывшегося рта, когда Корея все же не сдержался и кончил себе на чистую белую рубашку, что только сегодня была постирана. На день запланировано ещё большая куча дел, поэтому быстро собравшись, поменяв одежду и кинув старую в стиральную машинку, КНДР направился к своему кабинету, где его ждёт стопка документов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.