ID работы: 12453423

горький поцелуй на прощание

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
утро прохладного октября начинается с чашки кофе, которое пьет девятнадцати-летняя настя каждое утро. за окном были густые и тёмные тучи. а это значит, что скоро пойдет дождь. (спойлер): его не было, обманка. этот день петрова хочет провести достаточно продуктивно, чтоб он запомнился надолго. всё-таки, последний в этом городе, потому что больше не хочет сюда возвращаться. через пару минут в персиковой кружке ничего не осталось, и героиня решила сразу её помыть, чтоб потом не мыть гору посуды, которая накопится. после своего «завтрака» настя идет в душ освежиться, ведь через пару часов она пойдет гулять со своей самой близкой подругой — бэллой. брюнетка берёт чистое чёрное бельё, набирает тёплую ванну. раздевается полностью и залезает. в воде девушка греется минут тридцать, а после приступает мыть своё тело с волосами. настя берёт гель для душа с ароматом ягод, намыливает на себя и после небольшого массажа тела, смывает водой. далее берёт шампунь с араматом душистыми цветами и начинает массировать свою голову, тем самым мыть голову. через пару минут петрова смывает пену, делает напоследок масочки для волос и вылезает из воды, укутав себя мягким полотенцем. сушит волосы феном, надевает на себя нижнее бельё и бежит в комнату одеваться, паралельно посмотрела на время. 13:46. — вот глупышка, освежилась называется. два часа прошло. — говорит про себя настя и тихонько бьет себя по голове. брюнетка надевает на себя белые носки, светло-голубые джинсы, хорошенько затягивая черным ремнем, красную толстовку с карманами, и расчёсывает свои длинные волосы. и вот, пришло время собирать вещи и сваливать отсюда. настя собирает всё, что только можно, самое главное срывает плакаты с любимыми исполнителями песен. а вдруг пригодятся. хотя настя даже не сомневается. через полчаса точно управилась. героиня последний раз решается посмотреть на себя в побитое зеркало в этой квартирке. девушка подходит и видит выразительный взгляд, темно-карие и добрые глаза, словно кофе с горьким шоколадом, густые брови, ровный нос, пухлые губы, немного пышненькую, но до ужаса красивую фигуру. а самая главная изюминка — это кричащая татуировка «HELP» в зеркальном отражении. настя, вздохнув, посмотрела на себя ещё раз, берёт сиреневый чемодан и выходит из квартиры, закрывая ее на ключ. через пару минут подружки встретились. голубоглазая девушка с короткой стрижкой докуривает сигарету и кидает на асфальт, затушив её ногой. — привет, подруга. — промолвила бэлла и обняла кареглазую. — привет. девушки берут по газировке и начинают болтать на разные темы. они смеялись, веселились до вечера на улице. классно провели время, будто бы петрова никуда не уезжает, хотя бэлла и вправду так думает. как бы не хотелось, но рассказать пришлось. — бэлл, это. — немного волнуясь начинает настя. — я тут уезжаю, навсегда. слово «навсегда» у кузнецовой прозвучало очень много, прям как эхо. она безумно полюбила настю как старшую сестру за эти 2 с лишним года. она не готова её просто так отпустить, по этому из её небесных глаз моментально потекли горькие слёзы. — прости. — настюш, почему? почему ты оставляешь меня одну? — умоляю, прости, мне срочно нужно уехать отсюда я не хочу больше здесь оставаться. — а как же я? — ты навсегда останешься в моём сердце. после небольшой истерики младшей, девочки сели на лавочку. — я тебя люблю и буду любить, я всегда буду помнить тебя. и я хочу, чтоб ты не грустила, была счастливой, никогда не сдавайся. младшая наклоняется вперёд, чтобы впиться в любимые губы. она прикасается к ним, целуя, паралельно смахивая горькие крокодильи слёзы. петрова берет всю инициативу на себя и сминает верхнюю губу малышки. девушка углубляет поцелуй, прижимая голубоглазую к себе. настя напоследок чмокает бэллу в нос и уходит. никто так и не понял причины исчезновения насти, но бэлла уверена, что старшая вернётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.