ID работы: 12453452

И мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2017

—" Внимание! Недавно произошло убийство двух молодых людей: Хинаты и Наото Тачибаны. Будьте бдительней на дорогах!" — гласил очередной пост в интернете. — Хм, Хината...Тачибана, — я ведь училась с ней в одном классе, в начальной школе. Я пролистала пару постов и начала собираться на работу. В последние годы в Токио очень неспокойно, появилась банда, которая торгует наркотиками, оружием и совершает гору преступлений от ограблений до убийств. Накинув джинсовую куртку, я вышла из квартиры. Да, эта зима холодная, приходится спасаться теплой джинсовкой и сапогами, хотя в прошлом году я ходила в кедах и ветровке. Ничего не предвещало беды. Снег беззаботно падал на мою чёрную шевелюру, челка которой уже давно отросла. Я захожу в кофейню, которую смогла открыть сама. Честно, мечтала об этом со школьных времён. Просторное помещение, темно-бежевые стены с деревянными вставками, пять черных столиков на двоих, высокая барная стойка у окна и рабочая зона со всем необходимым для создания вкусного натурального кофе. Вот и первый посетитель, а стрелка часов показывает 10:03. Ого, сегодня рано. Миловидный темноволосый парнишка заходит каждый раз перед своей работой. Он вроде работает консультантом в магазине видеоигр напротив. — Приветик, мне как всегда — он неловко улыбнулся. — Привет-привет, отлично, сейчас сделаю. Кстати, ты уже год к нам ходишь и я до сих пор не знаю твоего имени, — на моем лице заиграла лучезарная улыбка, и я начала приготавливать напиток. — Т-такемичи Ханагаки, — немного помедлив ответил он. — Приятно познакомиться, я Эйко Сакаи! Такемичи улыбнулся. Я принялась взбивать молоко, так как молодой человек заказал капучино. Наконец-то с заказом было закончено. — Держи, с тебя 200 йен, — я отдала горячий напиток парню. — Спасибо, держи. — Хорошего дня, Такеми~чи, — сказала я, когда парень выходил из заведения. Спустя 12 часов смена закончилась. Она прошла достаточно легко. Не было час пика, как это происходит в обеденное время. Я спокойно посчитала кассу и написала, что нужно докупить. Топпинги почти закончились, да и нужно оформить бумаги на поставку всяких вкусностей. Займусь этим завтра. Вот и всё, я закрыла кофейню и поставила на сигнализацию. Наушники в ушах, можно идти. — ... Давай построим планы на века, на берегу, чтобы наверн... — допеть не получилось, меня отвлёк визг шин машины, которая затормозила около меня. Я шла по тротуару, так что злостной нарушительницей ДТП я точно не могла быть. Кто-то вышел из машины, вскидывая руку вверх. Разглядеть кто же это невозможно. Свет фар настолько яркий, что можно буквально ослепнуть. Что происходит? — Вам нужна помощь? — испугано спросила я. Неизвестный истерически засмеялся. — Оу, малышка, мне нет, а вот тебе скоро понадобится, — мужчина начал подходить. Твою мать, придется бежать. Я оглянулась. Никого... Черт, черт, черт, я же со школы не занималась спортом. Неизвестный подходил всё ближе, насвистывая незатейливую мелодию. Его розовые волосы лежали на плечах, иногда вздымаясь от шагов и ветра. В руке у него покоился пистолет, а на лице красовалась безумная улыбка, обрамленная шрамами в уголках губ. Я рванула в сторону дома, кажется, со скоростью света. Буквально, через пять секунд легкие неприятно зажгло. Сзади вновь послышался смех, что заставил меня еще больше ускориться. Что-ж, долго бежать не пришлось. Ужасная резкая боль в ноге, заставила меня буквально упасть на холодный асфальт. Кажется, он выстрелил в меня. Боже, во что я опять вляпалась. За спиной послышался быстрый шаг. Не церемонясь, мужчина схватил меня за ворот куртки и потащил к машине. Я кричала, кричала как могла. От боли, от страха, от неизвестности... Но никто, никто меня не слышал. В нашем городе ввели комендантский час, видимо люди не хотят стать жертвами группировок. — Малышка, заткнешься и не получишь пулю в лоб, поняла? — спросил розововолосый, приставив еще теплое дуло к моему лбу. Я лишь проглотила комок в горле и кивнула. Он кинул меня на заднее сиденье черной, тонированной машины. Не боится, что я создам аварийную ситуацию и убью нас обоих? — Как-то ты долго сегодня, — бросил второй мужчина, который сидел на переднем пассажирском. — Какая-то она быстрая оказалась, — ответил мой похититель (?). Слезы ручьем скатывались с моих глаз, а губы безотрывно дрожали. Блять, мне поистине страшно, впервые за всю свою жизнь. — Ну-ну, милашка, будешь умницей и мы тебя не тронем, — сказал парень с пассажирского повернувшись ко мне лицом. Фиолетовые волосы были зачесаны назад, правильные и красивые черты лица, округлые глаза, на лице сияла натянутая улыбка. Ага, как же, не тронут, моя нога с вами полностью согласна. Спасибо, что пуля лишь коснулась кожи, а не прошла насквозь. Я тихо хмыкнула и смирилась со своей участью. Умру, так умру. Из-за лежачего положения было невозможно что-либо разглядеть за окнами, да и темно было. Мы долго ехали. Преступники изредка перекидывались какими-то фразами и подъебами. Из их разговоров я уловила, что за рулём Санзу, а на пассажирском Хайтани, вероятно, это фамилия. Мы остановились у какого-то странного здания. Вывеска гласила, что это клуб. Санзу вытащил меня из машины так же грубо, как и закинул туда. Я ойкнула, когда моя задница соприкоснулась с землей. Хайтани закатил глаза. — Что, Харучие, мама не научила обращаться с девушками? — усмехнулся он. — Завали ебало, Ран. Вау, это их имена? Не боятся, что, когда я сбегу, то доложу это полиции. — Кхм, вообще-то, я и сама идти могу, — пискнула я. Меня проигнорировали. Подойдя к зданию, меня всё таки поставили на ноги. — Только дернись и пуля прошибет твою грудную клетку, — рыкнул Харучие. — Идём. Он положил руку мне на плечо и повел по коридорам клуба. Мы дошли до железной двери. Она такая огромная, как будто от склада. Дверь открылась и Санзу просто пихнул меня внутрь комнаты. Это оказался и вправду склад. Повсюду коробки с неизвестно чем. На стульях сидели незнакомые мне люди. Все были покалечены, их руки связаны за спиной, а ноги привязаны к стулу. Их всех соединяла цепь. Господи, что это за место? Ран взял меня за волосы и потянул к одному свободному стулу. Ох, снова слезы. Меня приковали точно также, как и всех людей здесь. Я всхлипнула. Раздосадованный чем-то розововолосый ударил меня по лицу. Из моей груди вырвался громкий вскрик, следом за ним последовал удар по ногам. Я вновь крикнула. — Да когда ты заткнешься, кусок мусора!? Вновь удар по лицу. А, значит нельзя кричать. Поняла. На это я лишь пискнула. — Так-то лучше, — Санзу брезгливо отряхнул руки и штаны. Преступники вышли из помещения, закрывая его на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.