ID работы: 12453487

You will miss

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

i’m not a piece of cake

Настройки текста
Примечания:

***

Эта пара была каноничной: красивая голубоглазая блондинка и роковой кареглазый брюнет. С момента их свадьбы прошло примерно года два. О нем, как об успешном бизнесмене, писали все газеты, а о ней, как об экстравагантном стилисте, писали самые популярные издания. Она была на обложках глянцевых журналов, всегда с широкой улыбкой. Когда вся Италия узнала о скорейшем пополнении в семье, то радости фанатов не было пределов. На всех совместных фото Дамиано Давид и его супруга Виктория Де Анжелис-Давид выглядели самыми счастливыми. Казалось, что рядом с мужем она становилась краше и прекраснее.

Казалось…

***

— Ты куда, милый? — Виктория тихонько закрывает дверь в детскую. Малышка Мелания родилась только два месяца назад, что доставляло Вик множество проблем. Она не справлялась совсем… — На работу, ты же знаешь. Не задавай тупых вопросов! — Чуть прикрикивает Давид, на что Де Анжелис тут же прислоняет палец к губам, взглядом умоляя быть тише. — Во сколько ты придёшь? Мне нужна будет помощь с Мелани… — Уставшая девушка валилась с ног. По ее внешнему виду можно было без проблем определить, что не спала она более двух суток точно. — Буду поздно. Ты справишься без меня. — Входная дверь закрывается и силуэт парня пропадает. Виктория не понимала в какой момент он стал таким… жестоким по отношению к ней. Он ведь обещал помогать ей, обещал приходить с работы пораньше и проводить больше времени с Мелани, обещал больше не поднимать руку на Вик за неправильно сказанное в его сторону слово. А сейчас пропадает на работе сутками, приходит пьяный. От него всегда пахнет женскими духами, причём все время одними и теми же. Виктория такие не использовала. Она не покупает себе дешманские духи дешевле пяти тысяч евро. А эти явно не превышали данной суммы. Вчера он оставил на ее теле новые синяки. Бедра были непонятного желто-зелёного цвета. Старые раны почти зажили, хотя девушка сама по себе стала похожа на ходячего мертвеца: бледная кожа, осунувшееся лицо. Де Анжелис сбросила восемь килограмм за месяц, хотя ей, как кормящей матери вообще противопоказано терять вес. А впрочем, Дамиано об этом позаботился. Малышка Мелания не питается молоком матери уже больше двух недель, ибо из-за постоянных стрессов и избиений организму Виктории было совсем не до грудного вскармливания. Когда-то ведь нужно поставить точку? Когда-то нужно, но девушка все никак не могла понять почему это «когда-то» не наступает? Почему она не может просто взять дочь и уехать от этого тирана, без записки и предупреждения. Иногда ей казалось, что если такое произойдёт, то Дамиано даже не обратит внимания.

***

— Что здесь происходит? Какого черта ты так разоделась и собрала свои шмотки? Какого хера ты задумала?! — Зайдя на кухню во втором часу ночи, Дамиано видит Викторию, что стояла в роскошном чёрном платье чуть выше колена, которое идеально сидело по ее фигуре. Тонкие лямки позволяли разглядеть острые ключицы, от и до намазанные тональным кремом. Сама девушка была накрашенна. Волосы уложены в легкие локоны. — Пора заканчивать этот цирк, Дамиано. Я ставлю точку в наших отношениях и подаю на развод. Увидимся в суде. — Она взяла одной рукой люльку с ребёнком, второй чемодан, направляясь к выходу. Давид резко хватает ее за запястье, причиняя невыносимую боль. — Ты что удумала, дрянь? Думаешь, я позволю тебе вот так легко забрать ребёнка, шмотьё и уйти? Как бы не так! Я единственный, кто может терпеть тебя и твой паршивый характер. — Так не терпи, дай мне уйти. У тебя все равно другая. Не начинай отговариваться, я знаю все. Кто она, где работает, живет, даже знаю какими духами пользуется. Самыми дешевыми и противными. Так что хватит отыгрываться на мне. — Ты хочешь, чтобы я тебя снова проучил?! Я могу, — Дамиано замахивается. Обычно девушка пугалась и пыталась закрыться, но сейчас стояла смирно, словно солдат. Ее взгляд был полон равнодушия и безразличия. — Я не кусок торта, который ты можешь безжалостно выбросить. Ты каждый раз уходишь из тёплого, полного уюта дома, забираешь всю мою любовь себе, не отдавая ничего взамен. Так не бывает. Я забираю то, что мое по праву, свою дочь, и то счастье, тепло, уют, заботу, которую дарила все это время. Мне абсолютно все равно, что будет с тобой дальше, как тебе было все равно на мои чувства все это время. Для того, чтобы создать идеальную семью нам не хватает двух ингредиентов: твоей любви и надобности меня. — Что ты несёшь?! На ночь глядя ты никуда не пойдёшь и ребёнка ты не заберёшь! — Если я для тебя кусок торта, то ты для меня лишь кусок мяса. Я ненавижу тебя. Мне жаль, что у моей дочери такой ужасный отец. — Дверь отворяется и девушка выходит из дома, подходя к собственному авто. На первом сидении оказывается дочь, в багажнике чемодан. Дамиано бежит за ней, пытается открыть багажник, чтобы вынуть ее чемодан, хотел открыть двери, чтобы забрать дочь. Но машина вовремя была заблокирована. Виктория давит на газ с всей силы, выезжая на чёрном Мерсе из коттеджного посёлка. Брюнет бежит за ней на той скорости, на которой может. Падает на колени, раздирает их в кровь, но не может догнать блондинку. Когда очертание машины исчезает из его поля зрения, приходит осознание, что он любит эту девушку больше жизни, как и их дочь, маленькую блондиночку с карими глазами. Но было поздно.

Он больше никогда не увидит их.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.