ID работы: 12453563

День рождения Нильсона.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Агата Харрис мне 26 лет.Я любящая жена и счастливая мама. Лике уже 4 года , по внешности она копия Алекса. Такие же голубые глаза, каштановые волосы, а характер мой. Ответственная и смелая.Сейчас Лика бегает во дворе нашего дома и ждет, когда приедет бабушка .Оливия просила не начинать украшать дом без нее . Из размышлений я отвлеклась от голоса моей дочурки . - Мама , бабушка приехала радовалась Лика . -Привет Агата ,как я скучала по вам, а мой сынок опять на работе-Оливия поприветствовала меня и обняла меня . -На работе, после работы он поедет встречать Рейчел и Сэма. Мы как раз успеем все украсить. Еще Ева и Эллиа подъезжают .Я пошла делать салаты и запекать утку, а вы вместе с непоседой украсить гостиную . -Хорошо, Лика, показывай где украшения?-спросила Оливия . Я ушла на кухню и начала делать салат с ананасом.В состав салата входили всего 4 ингредиента : Куриное филе 300 граммов, консервированный ананас 150 граммов, Яйцо 3 штуки, Сыр 150 граммов, Майонез по вкусу. Так 1 салат готов , ещё я сделала окрошку, запекла утку и сделала торт с ананасами .Пока я готовила я услышала, что приехали Ева с Эллеон и сразу начали помогать украшать дом. Кстати они уже женаты, как 2 года. И Ева даже думает о ребенке. Я вышла с кухни и увидела уже украшенный дом. Я обняла Еву , она была в голубом платье . -Лика, пошли переодеваться , скоро папа приедет. Ева поможешь с прической? -Конечно, пошла.-ответила Ева . Мы поднялись на второй этаж. Сначала решили переодеть Лику, а ещё и посекретничаем . У Ликули были длинные волосы , ей я сделала косу Розу. А себе я просто сделала кудряшки и одела платье розового цвета, которое мне подарил мой любимый. Потом Ева рассказала , что открыла свое агентство .Ева вышла из комнаты и я достала подарок для мужа .Это был новый телефон . От лица Александра. Я Алекс и мне сегодня исполнилось 30 лет.Коллеги мне подарили кружку с моим именем и рубашку . Сегодня моя фирма подписала очень важный контракт. Сейчас я забрал Рейчер и Сэма с вокзала.Они женаты уже 4 года. Рэйчер домохозяйка, а Сэм теперь работает в полиции . Когда приехали домой. Мы зашли в дом , мои друзья , мама , дочка и Агата были в колпачках .Был накрыт стол и я знал , что это все готовила Агата . Потом мне подарили много подарков , мы танцевали , но самое главное мы вместе с моими девочками задули свечки на торте . Ночью, когда все уже спали и даже мой котенок. Как же сладко она спит. -Люблю тебя моя, Лилит катет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.