ID работы: 12453616

~Я тебе нравлюсь?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
В один из прекрасных дней, Жожо решил провести с Дипинсом совместный стрим но забыл о кое чём важном, совместку они решили начать в 19:40 и закончить ближе к 21:00 19:10-Дипинс спешит к Жожо дабы не опаздать на обсуждение стрима. 19:20 От лица Жожо *стуки в дверь* Это наверное Ванюша пришёл, и я пошёл открывать дверь. -Привет Ванюша)) -привет Серый, можно зайти? -ааа... Блять я же забыл убрать картины АВТОР Жожо хранил у себя много картин с Ваниным изображением, и перед совместкой он не успел сп рятать чёртовы картины/фото и портреты дипинса -ну? Можно? Ладно сам зайду. -Ваня постой! Агх... Не успел жожо откликнуть Ваню как тот уже увидел картины со своим изображением и его привлекла самая большая, где у Вани был оголён торс... -*Откуда у жожо такая фотография?*-пролетело в мыслях у дипинса -я... А.... Вань... -Жожо... -Ч... Что?- с заиканием спросил жожо - Я тебе нравлюсь?-Спросил Иван своего друга(?) -э... Ну.. Эм... Допустим... -Допустим что? -Крч да, ты мне нравишься... Ваня был рад данному ответу и бросился в объятия жожо -Это взаимно - с улыбкой на лице сказал Иван Они целовались минут пять и решили что стрим будет импровизированный ведь они хотят провести больше времени друг с другом. 21:05 Стрим прошёл успешно, Ваня решил что останется у жожо, на вопрос жожо "где ты будешь спать" Ваня ответил... -с моим любимым человеком) Сказал Ваня сев жожо на колени и стал целовать его мягкие губки которые пропахли ванилью из-за мороженого, от самого жожо веело запахом ромашки, жожо такой же нежный и красивый, как ромашка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.