ID работы: 12453616

~Я тебе нравлюсь?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Примечания:
Утро. Парни просыпаются от лучей осеннего солнышка. Встав с кровати они пошли умываться, они брызгали друг друга водой и веселились. После всего этого они заказали еду и пошли на кухню. -Ванюшь -ммм? -пойдём в клуб сегодня? -ну ладно *звонок в дверь -ООО! ЭТО ЕДА ПРИШЛА!-Радостно сказал Серёжа и побежал к двери. Забрав заказ он разложил всё на стол и они поели. -Ну что Ванюшь, пошли собираться? -Пошли Парни надели одинаковые чёрные кофты и штаны, когда они оделись полностью они поехали в клуб на такси. **** Прошёл час, Сергей уже пьяный в хламину... -ВАНЮСАААА! Я ТЕБЯ ЛБЛЮ *ИК* БОЛСЕ ЗИЗНИ! -Серёженька, ты перебрал уже, поехали домой? -холосо Ванюсь Когда они зашли в квартиру Сергей прижал Ваню к стене и начал расцеловывать его параллельно раздевая. -Ммм~ Серёжа~ - начал говорить Иван тихим голосом. - Что такое коть? -Пошли в спальню? -хорошо Ванюшь Подхватив Ивана на руки, Сергей зашагал в спальню. Зайдя в спальню Серёжа повалил Ваню на кровать и навис над ним, Серёжа начал оставлять засосы по всему телу Вани заставляя его слегка постанывать. -Мх~ Серёженька~ я хочу тебя- вымолвил Иван с полутонами. Сергей понял Ваню и сняв с него нижнее бельё потянулся к тумбочке, достав с неё лубрикант и презервативы Серёжа выдавил немного смазки на свои пальцы и вошёл сначала одним пальцем в Ваню, постепенно добавляя второй и третий, после того как Серёжа добавил третий палец он задел ту самую точку кайфа, тем самым выбив из Ивана громкий стон. -АГХ~! -Ванюша, всё хорошо? -Д-да, сделай так ещё раз-и Сергей сделал-МММ~! Когда Серёжа вынул свои пальцы, Ваня жалобно заскулил, Сергей гладил Ваню по спине попутно натягивая презерватив на свой половой орган (ХУЙ!))) и размазав по нему смазку он резко вошёл в Ваню.(тук тук) -АХ~ -Серёжа так же резко остановился как и начал- п-продолжай м-мне про~осто хорошо... Очень хорошо~ - и Сергей продолжил в среднем темпе. -Мх~ агх~ даа~ С-Серёженька!~ Сергею снесло крышу и он стал выдалбливать Ванюшу в кровать, и из уст пассива доносились громкие стоны и вдохи. Через минут пять оба парня кончили и уснули без сил. Утро 12:00 Первым проснулся Сергей, и он не сразу понял что произошло, но посмотрев сначала на себя а потом на Ванюшу всё вспомнил и раскраснелся, и тут просыпается Ваня. -ОЙ БЛЯ.... МОЯ ЖОПА... -Прости- извинился Пешков. -ты не виноват... Это я тебе позволил и жёстче просил- сказав это Ваня раскраснелся как помидорка- ладно, пошли мыться. Парни пошли мыться в ванную а Серёжа откопал у себя бомбочку для ванной с запахом мяты и забравшись к Ване кинул её в ванну. -Ах... Какой запах) где ты такую нашёл? -Хз честно... В каком то магазинчике -Понятно Парни помылись и пошли сидеть в тик-токе, поели, провели стрим, ещё посидели в тт и легли спать. Так и прошли два лучших дня этих парнишек)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.