ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Все ученики вышли из класса. Подруги собрались и тоже вышли, а затем пошли в столовую, где было уже куча народу. Девочки выбрали еду, оплатили её на кассе и сели за свободный столик. Во время еды Маша заметила знакомую девушку, с которой в Машин день рождения они хорошо провели время. Крис. Кристина тоже обратила внимание на длинноволосую, после чего получила знак того, что нужно пойти и поговорить. Штрефонд встала из-за стола и сказала подругам, что скоро вернётся. Мария же девочкам выдала: — Так, вижу свою цель. Фух, пойду с ней поговорю. — Удачки, смотри, чтобы она в первую секунду не зацеловала тебя. — Сказала Тихая. — Чмок чмок чмок, ахахаха. — Кривляясь выдала Танк. — Ужас, Тань. ладно, я пошла. — Сказала Лебедева и вышла из-за стола, а затем и из столовой, где её уже ждала Желточенко. — Приветик, Маш) — Сказала та. — Да, привет.. — Зачем звала? Поговорить хотела? — А, да.. В общем… — Я тебя слушаю) — Ну, ты не подумай ничего. В день рождения это произошло случайно. Во мне играл алкоголь и между нами ничего быть не может, понимаешь? Кристина стояла в ступоре. Она надеялась на дальнейшие отношения с Машей, а сейчас сама Маша всё обломала. Конечно, она осуждала и себя, ведь Лебедева не обязана быть с ней, тем более Крис сама уговорила её провести время. Она минуту ничего не могла сказать и ответь, после чего всё же сказала: — Ладно, я всё понимаю. На дружбу я могу надеятся? — Не знаю. Может быть, но не на крепкую дружбу. Может что-то типо общения. — Сказала Маха и зашла обратно в столовую, мол еда остывает. Она села на своё место, а за после — Кристина так же зашла в столовую и села к девочкам. По её лицу было видно, что она не довольна этими диалогом. — Ну чего, как всё прошло? — Поинтересовалась Аня. — Для меня — нормально. А вот для… Крис.. эаэ... — Можешь не продолжать, по лицу Желточенко мы всё поняли.. — Выдала Таня, смотря на дредастую. Через 10 минут, плотненько покушав, три подруги выходят из столовой и направляются на следущий урок. На уроке Маше жутко хотелось спать, ведь она считала, что после вкусного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать. Если б не школа, то она бы, в такой ситуации, обязательно бы легла спать, но, к сожалению, такой возможности нет и ей приходится сидеть на нудной анатомии. На удивление в классе нет Штрефонд, хотя это ходячий дред был в столовой. От урока прошло минут 7 и в дверь постучали. После стука в кабинет зашла Крис со своими подругами. «Вспомнишь говно — вот и оно» — подумала Лебедева и продолжила слушать учителя. Весь оставшийся урок она чувствовала чей то пристальный взгляд, но не придавала этому никакого значения. Ей настолько было лень что-либо делать, что длинноволосая не хотела даже повернуть голову на очаг пристального взгляда. Урок шёл нудно, скучно и Мария зевала каждую секунду. На что сразу же ей поступил неодобрительный возглас учителя: — Лебедева, я не понимаю тебя. Ты на столько не выспалась, что у тебя рот не на секунду не закрывается? — Конечно, ведь она до сих пор не может отоспаться с той бурной ночки) — Сказала шёпотом Татьяна, что услышала это только Маша, которая строго взглянув на Таню, показала ей фак. — Нет, дело не в этом. Просто у вас на столько нудный и ненужный мне урок, что хочется спать. — Выдала длинноволосая. — Мда уж. Вот заболит у тебя живот в районе кишки и не поймёшь, что у тебя диарея, а всё потому что, ты не слушала учителя в школе. — Спокойным голосом говорил учитель. — Да я и знать не знаю где у меня эта кишка, так что просто бахну обезбола) — С какой то некой язвинкой, ответила Мария. — Я скоро повешусь. — Тяжело вздохнув, сказал тот. Урок летел незаметно, как и все оставшиеся. Крис всё так же пялилась на Машу с грустным и кислым лицом, будто та ей в щи насрала. Три подруги собрались у выхода из школы. Немного поговорив о планах, занятости, делах, все трое разошлись в разные стороны. Ане надо было съездить по делам к бабушке, чтобы помочь ей оплатить коммуналку через интернет, ведь так намного легче. Таня ушла в гости к Нелли, ведь сегодня у них годовщина пол года. А Мария направилась домой, чтобы снова провести очень нудный вечер в гордом одиночестве. Пока Мария выходила за калитку, она увидела, сидевшую в машине Кристину, которая вот вот должна была уехать. Лебедева не придала этому никакого значения, а лишь бросила на неё свой безразличный взгляд и пошла к дому, но сзади услышала звук и рёв мотора, который явно ехал в противоположную сторону от Маши. Придя домой, длинноволосая не придумала ничего лучше, как просто взять и заснуть в зале на диване после столь заебательного дня. На фоне она включила какую-то телепрограмму и минут через 5 спала так, что даже если бы наступил конец света, она не услышала бы.

***

Часа через 2 девушке всё же удалось проснуться, но, к сожалению, не по её воле. В дверь яростно звонили, как будто вот вот кнопка звонка сломается, а палец человека пройдёт сквозь него. Длинноволосая неохотно встала и направилась к источнику шума, которого она вот вот расчленит на двое в районе шеи. Маха открыла дверь и увидела курьера, стоящего около её двери с какой-то небольшой, непринуждённой коробкой в руках. — Как вы зашли ко мне во двор? — Со злостью спрашивала Маша, ведь этот гад посмел её разбудить, да ещё и как-то прошёл на территорию. — Через калитку. Она была открыта, я и решил зайти. — Спокойно ответил паренёк. — Если ты не в курсе, то в этот дом нужно заходить после того, как ты позвонил в домофон, который находится ЗА пределами моего дома и участка, и после того, как тебе откроют дверь калитки. Тебе ясно? — Интересовалась Мария, на что сразу получился мимолётный кивок курьера. По нему было видно, что он боялся, ведь он без разрешения прошёл во двор такого величественного человека (отца Маши) — Чего тебе нужно и зачем ты пришёл? Я ничего не заказывала. Никто ничего не заказывал. Зачем ты тут? — Это вам просили передать. Ничего за это платить не нужно, товар оплачен. Просто распишитесь здесь. — Сказал курьер и тыкнул пальцем место, где нужно было поставить роспись, а после всучил девушке коробку с посылкой и хотел уже было уйти, как услышал: — От кого это? — Отправитель пожелал сохранять свою анонимность. До свидания. — Выдал парень и уже вышел за калитку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.