ID работы: 12453656

Твои глаза цвета леса

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
kochll соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь следующий день Лина избегала Нотта. И она бы собиралась это делать и дальше, но сегодня вечеринка, на которой девушка должна быть обязательно. Потому что на неё обидеться Пэнси и Дафна. На Асторию было как-то посрать. Пусть мы и общались и гуляли вместе, но мы её брали из-за того она Дафне ещё в начале лета грозила, что она расскажет отцу, почему же его обожаемая дочь сосётся с пуффендуйцами. Их отец презирал всех людей которые не учились на Слизерине. Да это мерзко. Весь девочки готовились к вечеринке, видимо наплевав что перемена такого настроения и суетливость, может выдать и уже ничего не будет. А Малфой видимо вообще не хотела идти, хотя её уговаривали подруги. Да она ученица факультета который основал сам Салазар Слизерин. Но это не значит, что она должна любить эту всю суматоху. Вообще зелёноглазая не любила излишнее внимание, не любила день рождения, не любила когда с ней общаются как с ребёнком, сюсюкаются. Она любила лес, природу, одиночества и музыку. Одев наушники, которые ей подарила Беллатриса, которые нашла в доме у одного маггла, она ушла во двор школы. *** Уже на часах было 18:00, Алиана ушла куда-то. Тео так сказала Дафна. Вообще Дафна его бывшая невеста, но она не нравилась парню и поэтому Нотт-младший попросил отца расторгать этот контракт. Но видимо Гринготтс была влюблена в парня, а он не отвечал взаимностью. Она пыталась завоевать его сердце похотью и пыталась лечь под него в кровать. Но Теодор не любил белобрысую и даже прямо в лоб говорил ей, что она ему не нужна. Он не любил девушек которые не слышать то чего говорят и делают по своему, то есть пристают, которой оказалась сама Дафна. Отбросив мысли про неё, он начал одеваться, пока в комнате не было Блейза и Драко. Первый, был где-то с Пэнси, а Драко...А Драко есть, Драко. Он где-то ходит и ищет что нибудь выпить. *** Вскоре девушка вернулась и подруга в лице Паркинсон, затащила её в комнату. Оказалось на кровати уже лежали любезно подготовленные брюнеткой вещи. Надев на себя это, конечно не без помощи девушки, Малфой смогла одеть это. А точнее на ней было одето бежевое обтягивающее платье, а поверх него был белый полупрозрачный корсет. Выглядело это бы простенько, если бы не старания Пэнси над волосами юной Малфой. На голове вместо обычного растрёпанного пучка, который обычно носят пай-девочки, были просто распущенные волосы и кудри. Хотя над кудрями заморачиваться не особо надо было, Лина и так обладала довольно кудрявыми волосами. Но только они были растрёпанные, а эти были аккуратными и волнистыми. А образ заканчивали красивые тоже бежевые заколки по обе стороны от висков и туфли. Алиана не любила, как ранее сказано такого рода вечеринки. Она хотела одеть просто чёрную юбку и какую-то рубашку или майку. — Пэнс, это перебор — осматривая себя в зеркале в пол стоящее около окна сказала кудрявая. — Впервые соглашусь с тобой в плане одежды — потирая подбородок большим пальцем произнесла девушка, а потом вовсе хихикнула после сказанных слов, за сто получила недовольный взгляд подруги — Ладно, ладно. Кстати, а откуда у тебя эта...штука? — видимо не зная названия поинтересовалась Пэнси беря в руки изобретение. — Это Беллатриса подарила, вроде взяла из дома какого-то магла — донёсся из ванной нежный голос шатенки. — Понятно. Давай быстрее, я тебя жду внизу — бросив плейер на кровать и выйдя из комнаты сказала Паркинсон. Остановив свой выбор всё-таки опять на платье, но уже не на таком коротком и обтягивающем. Подойдя к тому же зеркалу и оглядев себя, на неё смотрела совсем другая девушка. Чёрное платье на широких лямках, а низ в виде расклёшенной юбки. Глаза подчёркивала тушь и чёрные стрелки. А губы были обведены бордово-матовым карандашом и такой же помадой. На голове был тот самый пучок, но уже строгий и аккуратный. А на ногах были одеты туфли на платформе. Девушка не любила туфли на шпильке из-за их неудобства. Выйдя из комнаты Малфой направилась по лестнице вниз, где её ждала подруга. Но видимо сегодня не её лень и вместо брюнетки, там сидел кучерявый шатен в чёрных брюках и белой рубашке. Только сейчас Лина отметила какой у Нотта классный пресс. Мысленно девушка ударила раз сто себя по голове и очень хотела исполнить эту мечту так сказать в реальность, но этого не позволяли обстоятельства и манеры. Тео сразу обратил на девушку внимание, а точнее на её ноги. Но его взгляд быстро вернулся на лицо девушки, которое в данный момент высказывало своё недовольство. Решив не зацикливаться на змее, девушка просто прошла мимо перешагнув ноги, которые выставил парень не давая пройти. Как только дверь закрылась на лице юного слизеринца расцвела та самая бесячая всех и вся. Не прошло и минуту после того как Малфой ушла, как из комнаты вывалилась Забили и Паркинсон. Которые видимо не сразу обратили внимание на присутствие кого-то в гостиной и начали целоваться. Теодору совсем не хотелось наблюдать картину, которая вызывала рвотный рефлекс, он решил выдать своё присутствие, откашлявнувшись в кулак. — Пэнси, тебя Малфой искала — ответил на неловкое "ой" девушки Нотт. — Бля, я про неё совсем забыла — чмокнув на последок итальянца, девушка убежала искать подругу. После ухода своей возлюбленной, Блейз ушёл за огневиски. А кудрявый сидел и вспоминал эти глаза пропитанные лесом и кажется даже его запахом. *** Найдя подругу, Паркинсон тысячу и один раз успела извиниться. Хотя шатенка даже не была в обиде или в гневе. До вечеринки оставалось от силы минут 15-20. Девушки всё думали что опоздают, но зайдя за поворот им было похер на то что они могут не попасть на вечеринку. Потому что Дафна стояла и целовалась с пуффендуйцем, имя которого вроде бы Энтони. И всё это фотографировал на свой фотоаппарат Коллин Криви. Они не заметили девушек, благодаря реакции кудрявой. Она была охотницей в их команде по квиддичу. Но об этом позже. Они бы остались смотреть если бы Грингаттс своим боковым зрением не смогла увидеть торчащую до боли знакомую кудряшку. Белобрысая сразу отпрянула от парня и что-то сказала ему на ухо, после чего он смылся, как и и гриффиндорец. После этого Лина и Пэнси прошли мимо девушки, делая вид будто её не увидели. Чему безмерно была рада Дафна. Переглянувшись ещё раз девушки как бы договорились, что они обсудят это потом. *** Вечеринка была и в правду бомбезная. Если бы не один нюанс. Под конец вечеринки какому-то когтевранцу и вроде его зовут Майкл Корнер. Все в ожидании села кто куда, кто-то на диваны, кто-то на пол, как и сделала сама Малфой. — Давайте в правду или действие? — предложил тот же парень, но видимо Пэнси перебрала и ей хотелось большего. — О Салазар, это игра для детей — недовольным тоном высказала своё мнение слизеринка. — Ну как сказать — с усмешкой сказал рядом сидящий Нотт и его взгляд опять упал на глаза Малфой-младшей, а точнее в то место где они должны находится если бы она не отвернулась. Девушка чувствовала взгляд и почему-то от него становилось жарко и душно. И поэтому девушка встала и подошла к противоположной стене где наложилось окно. — Короче, давайте поиграем в "7 минуты в раю" — немного запинаясь из-за количества выпитого алкоголя, но сказала девушка. Почти все заулюлюкали и начали шуметь. Только та часть людей оставшиеся почти трезвыми, это оказалось двое людей. Лина и Грейнджер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.