ID работы: 12453656

Твои глаза цвета леса

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
kochll соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Братик… — полушёпотом произнесла девушка, как будто для себя ведь её никто не услышал, даже стоящий вплотную к ней Нотт. — Можно маленький вопросик? — это был риторический вопрос, ведь Драко никогда не будет просить разрешения — Просто, ради любопытства… А кто-то ещё знает о об…этом? — Драко, называй вещи своими названиями и попытайся не включать свою фантазию — в такой не Лёшкой ситуации решил подшутить Теодор, из-за чего получил локтём куда-то между рёбер. — Тео, я не просмотрю что ты мой друг, а теперь парень моей сестры — на лице Лины проскользнул мимолётный шок, ведь прежде она никогда не видела чтобы Малфой-младший изменял свои решения или снижал тон. Видимо друзья его меняют. — Так, давайте лучше завтра всё обсудим — перебила Драко Лина. — Ладно, но ты не думай, я от вас не отстану, пока ты мне не расскажешь все в подробностях — пригрозил Драко — А ты — обратился он к Теодору — если хоть волос упадёт с её головы, если она проронит хоть одну слезинку — пеняй на себя. Лина посмотрела на возлюбленного, но Тео не подавал признаков, того что эти слова его всё-таки напрягли, но Малфой видела в его глазах ту мимолётную боль. Боль — из-за того что его лучший друг мог подумать, что он обидит или поднимет руку на девушку. Но точно не на Лину. Точно не на неё… — Драко, если ты думаешь, что я способен её обидеть, то зачем ты зовёшь меня лучшим другом? Драко молча ушёл. —Тео — в пол голоса проговорила Лина — я прошу тебя, не ругайтесь с ним, хотя бы ради меня — Ответ не стал себя долго ждать, грубые губы парня впились в ее податливые губы, поцелуй был наполнен нежностью и любовью. *** Сегодня был сомнительный денёк. Суббота. Всё короче и короче стали учебные дни. Для всех. Но только не для них. Никто бы не подумал, что змеи могут быть весёлые, даже в те времена, когда самые оптимисты — золотое трио, были в не состоянии кого поддержать. И видя какое настроение у серебряной четвёрки, они сразу находили ответы. Со всех сторон доносились возгласы, по типу: «Пожирателя», «Чего ещё ожидать от его приспешников», «Его шавки». Компания ничего другого и не ожидали. Да и Лина не хотела об этом думать. Совсем не было желания. Их платиновая четвёрка точно не собиралась что-то отмечать, ну кроме Блейза. У него был день рождение. *** Вечеринка уже была в самом разгаре. Были все, даже некоторые гриффиндорцы, когтевранцы и несколько пуффендуйцев. Конечно же по просьбе Дафны. И Дафну бесило то, что они вынуждены вместе с Малфой просто стоять и ждать пока оденется Паркинсон. Да ещё она одевала Гермиону, которую каким-то образом Пэнси отловила. — Пфф…— с тихим шипение Лина сдула прядку волос, которая умудрилась вылезти из её тугого хвоста. — Девочки, а как вы думаете, подойдёт эта Грейнджер? — Пэнси с энтузиазмом спросила подруг поворачиваясь к ним на тёмно-серых матовых и немного бархатных каблуках, опять взятые у Лины в шкафе. Конечно де без проса. Повернувшись к ним на лице Паркинсон застыла тень смеха в перемешку с тихим ужасом. Ужасало то, что будет с ней завтра, если всё таки кудрявая заметит свои туфли на брюнетке. Смотря на девушек стоящих перед ней. Лина была похожа на растрёпанного цыплёнка, в еёркки были туфли, которые до этого красовались на её изящных ножках. А у Дафны дёргался глаз. — Паркинсон, я сейчас удушу эту Грейнджер и мне будет похер, что меня возможно заберут в Азкабан — прошипела сквозь свои острые зубки Гринготтс. — Ой знаешь, вдруг после этого она будет давать мне доклады списывать. Нуа я вам конечно дам — кидая очередной наряд на кровать —Так, что моя Линочка поправь причёску и мы идём. *** Девушки вышли из комнаты. Пэнси шла и бубнила извинения в адрес Дафны. Ведь она бесилась, что до конца вечеринки осталось два с половиной часа, а она не успела поклеить какого-то пуффендуйца или когтевранца. Спускаясь по лестнице, первое что бросилось ей в глаза, а точнее кто — это был Нотт. Глядя в такие родные шоколадные глаза, она чувствовала что-то не хорошее. Её разум туманился и Малфой уже не чуствовала под ногами деревянных ступенек. Ноги как будто онемели. Жуткая головная боль. В глазах темнеет. Но чувства того что она теряет сознание нету. Вдруг перед глазами появились две девушки. Старый фамильный склеп Лестрейндж. Полумрак, который нарушили свет струившийся из палочки. Хозяйка палочки была никто иной, как Лита Лестрейндж. Перед ней стояла Винда. И смотря на порезы и синяки на лице второй, но хозяйка склепа тут не причём. Палочка Литы освещала только их лица. Лестрейндж шёпотом, точно как змея, сказала. — Знаешь Винда, любимая цитата моей матери была: "Ты обретёшь счастье, когда потеряешь всё". — всё это Лита говорила пермя в лицо женщине — И знаешь, я согласна с ней... Ведение точно же испарилось, как и появилось. Когда последняя дымка перед глазами испарилась Лина сидела на диване. Куча вопрос, как? И почему? Возможно со стороны было жутко, ведь странно что девушка просто шла не моргая. И при этом ни разу неупав или споткнувшись, как будто она знала её наизусть. Осмотревшись вокруг, Малфой заметили на себе несколько пар глаз. И посмотрела в ответ на серебряную четвёрку. — Что-то не так? — с нервной улыбкой спросила кудрявая. — Тебе плохо? — вопросом на вопрос ответила Пэнси, на что получила всю ту же нервную улыбку, но только зелёные глаза задавали немой вопрос — Ну, ты вся побледнела, да и мы тебя звали, а ты как будто нас не слышала. Паркинсон сидящая в кресле около Лины, обернулась на своих друзей. А они на неё. И после этого вопросов не было. Все начали вести разговоры на разные темы, как будто ничего не было, но только одна зеленоглазая ведьма не могла даже рта открыть. В данный момент работали только её глаза. Она искала кудрявую шевелюру. Но всё бес толку... Казалось своими большими лесными глазами девушка оглядела весь громадный зал. Но вот перед глазами пронеслась кудрявая голова. Видимо Теодор тоже искал девушку, потому что его взгляд остановился на Лине. Парень поманил пальцем девушку, но что-то её отталкивало. Он был пьян. Преодолев свою нервозность и подняв перед этим предупредив Паркинсон. Быстро преодолев расстояние девушка оказалась стоящая в объятиях парня. — Тео — Малфой слегка скривила лицо учуяв запах перегара — ты вроде обещал мне не пить. — Ну я чуть-чуть — демонстративно отмерив определённое количество выпитого алкоголя. — О, мне кажется ты себя недооцениваешь — с сарказмом произнесла зелёноглазая и взяв руку Нотта расширила расстояние между его пальце на пару раз. — А кто ты мне, чтобы так указывать? — весьма однотипная фраза, но даже она попала в самое сердце. — Да так, просто проходящая — отвернувшись и пойдя в к выходу она обдумала слова, не смотря на их значения и насколько они приносили боль, она не собиралась плакать. Слишком она горда. — Лина, я не то имел в виду — последние слова Тео, перед тем как образ кудрявой исчез из виду. Девушка шла быстро по коридору, но если бы перед стоял Дамблдор она не остановилась. Но вдруг она услышала чьи-то шаги и с каждым разом они приближались. Лина так же набирала скорость, но оказалось это не было проблемой для этого человека. Её схватили за плечо и прижали к стене. Опять...Как иронично.... — Салазар! Теодор Нотт, ты меня испугал! — перед девушкой предстал каренлазый , но только она хотела продолжить свою тираду, как её заткнули. — Чшшш — парень приложил палец к нежным девичьим губам и приблизился к её лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.