ID работы: 12453680

Название

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересные, сны

Настройки текста
Это был обычный день для Капи. Она уже отучилась в этот день, а значит учеба подождёт пару недель. Ведь началось зима, после нового года. Каникулы или типо того, хотя получается каникулы есть у всех. Девушка шла до парковки, вертя на пальце ключи. Спустя пару минут, она была на школьной парковке и уже собиралась садиться в машину, как вдруг из неоткуда появился Бф. Девушка открыла окно с усталым видом. — Чего тебе надо… сказал она. — Давай устроим рэп-Баттл! Девушка вдавила педаль газа, и спустя пару секунд, ее уже и след простыл. Она ехала по шоссе. До дома оставалось пару километров. Пока девушка стояла в пробке, она увидела какого-то парня, который заглядывался на неё из своей машины. Он флиртовал или типо того, девушка ответила на его действия своими, делая движения «👉👌», когда парень увидел это и среагировал, она засмеялась и уехала, весь путь не замолкая. Спустя пару минут она была у дома, девушка припарковала машину в домашнем гараже, и зашла в дом. Достав из холодильника что-то типо кислых стикеров, девушка пошла по лестнице выше. Ее встретил Пико, ее сосед, у которого она формально жила. — Приве-ее Не успел парень договорить, как девушка быстро зашла в свою комнату и захлопнула дверь. Она легла на свою кровать начиная думать о чём-то своём, лизав один из стикеров. Спустя время в ее голову забралась пошлая фантазия, как она бы платила Пико за аренду, необычным путём так сказать. Она начал немного краснеть и хихикать, пока она не продолжала свой сюжет. Укрывшись одеялом, она аккуратно при-сняла стринги, прикрыв рот стикерами, она начала дело. Она не смачивала киску, а просто делала дело. Она представляла как Пико ставит ее на стол, и вставляет свой член прямо в анал. Но вот девушка была девственницей, поэтому она естественно видело все как в каких-то увлекательных видео-роликах. Все продолжалось пока она другой рукой не присняла толстовку, и сняв свой лифчик, тактильно откинув его в сторону, начала мять свою грудь. Так продолжалось пару минут, пока девушка не кончила, немного пристонывая в этот момент. Девушка практически голой встала с кровати, и направилась в душ который слава богу был в ее комнате. Обмывшись. Она в голом виде пошла обратно в кровать, ведь время близилось к вечеру. Как спустя пару секунд спокойного лежания на кровати, пришёл Пико. Он принёс девушке какой-то батончик, начиная разговор. — Слушай… Вообщем ты в понедельник не занята? — Вроде нет. — Тут такое дело, ты должна прийти со мной в одно место… Перелив парня та со вздохом сказала — Окей… Перевернувшись на другой бок от парня, как-бы игнорируя его, парень лишь сказал — Спокойной ночи, Капи.. И захлопнул дверь. Девушка спустя пару минут заснула. Девушка даже в своих снах представляла как Пико ее жарит. Спустя время бултыханий в кровати она окончательно заснула. Проснувшись, она была в одной кровати с Пико. Который с красным от смущения лицом смотрел на девушку. Девушка же ничего не понимала, и была в ступоре. Визжать или спокойно лечь обратно? Девушка уже начала кричать — КАКОГО Х-у… Как парень ей быстро закрыл рот. И начал все объяснять. Ночью, она пришла к нему. Тот не видео ее и толком ничего не понимал, и спокойной ответил «да, конечно» лёг спать дальше, а проснувшись он обнаружил ее, и только сейчас понял, что переспал с ней, так ещё она была голой. И тот уже час пытался понять как так произошло, ну и естественно разглядывал «фигуру» Капи. Большая грудь 6 размера, вес около 40 килограмм, сочные ножки, и отличная фигура. Девушка пришла к нему полностью голой. Она не понимала как так вышло, что посреди ночи она пришла к нему, она просто сильно покраснела, и легла обратно. Потом, чтобы сделать ситуацию ещё хуже или ещё лучше, со словами в голове «живем один раз», решила сделать что-то нереально странное. Она повернулась к Пико, и без слов, с лицом наполненным красным румянами, и какой-то детской-женской обидой, присняла с него трусы. Достав его член, начиная его как-бы массировать, аккуратно надрачивая. Парень не проронил ни слова. Может девушка и была девственницей, но в дрочке и порно фильмах, она знала толк. Когда член стал стоячим, она начала дрочить парню быстрее. Проронив первое слово, опустив уши, она сказала. — Ну что ты молчишь? Нравится тебе хоть!? Парень был в ступоре, но ответ не заставил себя долго ждать. — Д-да? Девушка лишь с ещё более обидчивым лицом посмотрела на парня, решила воспользоваться ситуацией, случившейся с ней, и спустя пару секунд, она не опытно была над членом, а точнее ее большие бёдра. Она хотела делать это более аккуратно, но Пико опустил ее таз на свой член. Девушка лежала на парне, подымая и опуская свой таз на члене, немного постанывая. Пико решил улучшить обстановку, и взял девушку в засос. Они были очень горячими, и красными. Но это не мешало продолжать им. Спустя пару минут постарения этих действий, парень кинул девушку на кровать, а сам встал впереди ее. Начиная вставлять свой член в анус девушки. Она сильно стонала, пока в один момент парень не кончил. А спустя пару секунд девушка тоже кончила, и упала вперёд на кровать. Причём белая жидкость дальше вытекала из ее промежности. А Пико упал на стул позади себя, и его продолжал выливать из себя жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.