ID работы: 12453722

Когда демон становится настоящим дьяволом

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Палач за работой

Настройки текста
      — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!       Крики всё не заканчивались. Они раздавались и раздавались. Потому что палач занят своим делом.       — АХАХАХАХАХАХА! Ну что, Гато? Теперь я уже не маленький бесёнок, да?       Забуза Момочи в очередной раз проткнул тело Гато. Звучит новая порция криков.       — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!       Забуза уже перестал считать, сколько раз он пытал этого ублюдка. Момочи просто наслаждался процессом и старался придумать всё более изощрённые способы причинить боль Гато.       Первую пытку он помнит до сих пор. Для начала, Забуза раздел его и закрепил в цепях. Затем начал медленно делать надрезы на теле Гато и сдирать заживо кожу. Бывший судоходный магнат не мог потерять сознание или умереть от болевого шока. Поэтому прочувствовал на себе всю прелесть ощущений. Когда Забуза закончил с кожей, то сделал вертикальный разрез от шеи до паха и стал доставать все органы из тела бывшего работодателя. Демон Скрытого Тумана наслаждался этим процессом. После он начал отрезать от Гато куски мяса. Обкромсал его всего до костей. И он всё ещё был жив! В конце концов Момочи отрезал ему голову, и всё вернулось к началу. Гато снова был цел и не вредим. А Забуза продолжил его пытать…       Что он только не делал с ним: отрезал конечности, садил на кол, потрошил заживо, сжигал, резал, бил, ломал все кости. Гато оставалось лишь молить о пощаде и утопать в агонии. Но Демон не щадил его.       — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!       Новое лезвие проткнуло тело предателя. Забуза отошёл и посмотрел на своё творение. Всё тело Гато было утыкано тонкими отравленными лезвиями. Яд постепенно растворял каждую частичку плоти, каждую кость. Так ублюдок и сдохнет в очередной раз, медленно и мучительно. А пока Забуза будет наблюдать за этим процессом. Чтобы заняться Гато вновь, когда смерть настигнет его. Ведь Момочи — его вечный палач.       — Обожаю свою работу! — На лице Забузы появился острозубый оскал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.