ID работы: 12453726

Пранк над попугаем

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как нам поступить?

Настройки текста
      Попугай после первой же репетиции взяла образ беспредельщицы. Она только не знала, с чего начать.       Неожиданно ей на глаза попались Паук и Хамелеон в объятиях друг друга. Это и дало ей идею для забавы. Но проходящая мимо Туча лишь сказала: "Даже не думай!"       Но не будь Попугай Попугаем, если не повеселится по полной. Каждый раз, когда эти двое попадались ей, проявляя другу другу знаки внимания, она шипперила их, начиная классическим детским стишком для подкола пары и включением на секунду фонарика, имитируя вспышку фотоаппарата, заканчивая роспуском слухов о них, Которые другие маски никогда не воспринимали всерьёз, а "герои" её слухов и подавно. Ложась спать, она думала, как бы их сильнее подколоть.       Один раз она подошла к Хамелеону, который был один. План птички был сказать какой-нибудь бред, касаемо партнера того, кого она встретит. И первой мишенью стал как раз Хамелеон.       - Хамелеон! - окликнула она.       - Чего тебе? - недовольно буркнул мужчина.       - Ты не боишься пауков?       - Нет. И не ем их, если что. Ты хочешь получить?       - Нет, просто. Хотела предупредить, что надо быть аккуратнее с пауками. Если тебя укусит паук, стать "Хамелеоном-пауком" вероятность крайне мала, пауки ядовиты и могут быть ОЧЕНЬ опасны для хамелеонов.       - Что-то против Паучка имеешь?! Если да, получишь.       Попугай убежала, а после встретила Паука, тоже оказавшуюся одной. На сей раз шутница решила не заморачиваться, и перефразировать четверостишие из произведения Чуковского, явно задевающее жертву.       - Эй, Паук!       - Тебе мало, что твои сплетни не воспринимают всерьёз?       - Хочешь загадку?       - Какую? - с наигранной заинтересованностью спросила Паук.       - Подползает к пауку,        Язык вынимает...       - ПОПУГАЙ!!! - уже вспылила Паук, понимая, это очередная шутка.       Это была последняя капля. Влюбленные встретились в гримерке Хамелеона.       - Это невозможно терпеть, милый! - заявила Паучиха.       - Дорогая, а как ты смотришь на то, чтобы отомстить? - спросил Хамелеон.       - Я, Хамелеончик, вижу этот план самым гениальным. М-м-м! Я уже чувствую сладкий вкус мести...       - Так, паучок, у меня есть план. А вот какой вкус будет, зависит от того, что мы используем.       - Итак, дорогой, каков план? Я вся внимание.       - Нам понадобится кетчуп или любое красное варенье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.