ID работы: 12453760

Может стоит попытаться?

Гет
R
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Быть в отношениях, с человеком который состоит в банде не просто. Быть в отношениях с Одаджимой Юкеном — невозможно….

***

В школе Ойя, уже давно прозвонил звонок, но никого ето не заботило. От парня что в углу школьного туалета избивал «однокласника», до Цукасы, который даже глазом не повёл, оставался сидеть на таком излюбленом их с Фуджио место на крыше. Последнее время в школе не спокойно. Нет, драки не прекратились, шуму не убавилось, всё то, но и не то одновремено. Возможно на него так подействовала возвращение друга, который сейчас упорно доказывал хорошо знакомой брюнетке что она ошиблась дорогой и случайно забрела в школу Ойя. Мыслено укорив себя за забывчивость, Цукаса поднялся с дивана что бы познакомить Ханаоку и девушку которая в упор смотрела на Фуджио будто не слыша как он пытается достучаться и обяснить ей что скорее всего она перепутала школу Ойя и школу для девочек. Такие заявление только рассмешили, по мнению Фуджио «милое недразумение». — Фуджио, всё в порядке. Познакомься, это Кейко. Мураяма. В тот момент когда прозвучало «Мураяма» парень переменился в лице, в его глазах можно было увидеть звёздочки, как у фанатки известного айдола. Когда речь заходит об известных людях, которые прославились своей силой, в голове Ханаоки включается режим «мне нужно с ним подраться!» и ты уже никак его не переубедишь. –Мураяма…? Неужели это его сестра? –Да, Фуджио–, усмехнувшись уголками губ, ответил Цукаса. Но вот самой Кейко это не очень понравилось. Она никогда не называла свою настоящую фамилию, ибо стоило ей раз сказать «Мураяма» как все или быстро прощались, и убегали да так что девушка их больше никогда не видела, или начинали умолять познакомить с братом. Ну да, конечно, Ёшики у них личность известная, каждый хотел бы иметь себе такого союзника. Вот только Кейко это не устраивало. Девушка ненавидела когда используют людей ради своей выгоды. Был у неё уже такой парень, всё было чудесно, романтичные свидания, подарки, внимания, но всё это продолжалось до тех пор когда Кейко решилась наконец таки познакомить их с братом. Молодой человек, переставал отвечать на звонки, перестали проводить время вместе, пропала уже и романтика из отношений. И нет ето не из-за того что он всё время проводил с Ёшики. Брату на него было плевать пока парень не разочаровывает Кейко. Дело в том что он получил от девушки всё что хотел, и можно было наконец-то расслабиться. Что ему было нужно? Всё банально и просто. Новость о том что он и Мураяма Кейко в отношениях разлетелась по всей школе, это розвязало ему руки, побои, манипуляции, люди как рекой хлынули в его до недавнего момента маленькую банду, ведь или ты с ним или против, а какой человек в здравом уме будет идти против союзника короля Ойя, в следствие чего парня стали побаиваться. Ему уже было плевать на вечно надоедающую ему Кейко, ведь он получил то что хотел, а теперь можно провести время в компании красивых девушек. Не то чтобы Мураяма была страшной, нет, она была симпатична, но как он сам по пьяне сказал, не его типаж. Когда Кейко об всём узнал от его друга который видел всё время, далеко откинутый телефон на котором было так много пропущеных что и не сощитать, ему стало жаль девушку, Кейко не минуты не медля прилюдно розорвала отношения с тем типом подарив на прощание ещё и звонкую пощечину, а рука в этой мадам – не лёгкая, спасибо опять-таки братцу. После этого случая, девушка перестала говорить свою настоящую фамилию тем людям которым не доверяет. Из воспоминаний девушку вывел голос давнего знакомого. — Хей, Фуджио, смотри. Мотнув головой к лестнице, прося парня подойти ближе. На крыше стоял Киёши, буравя взглядом свою ладонь. Эмоции на его лице никак не совпадали с привычным видом и поведением. Подойдя ближе, Кейко намеревалась спросить чем же он так огорчён, но её опередили. — Чего ты тут один стоишь? — с серьёзным тоном в голосе, спросил Фуджио, — Где Ясуши? — А что, ты и так всё уже знаешь. — Ну и ну. — Да, рана не такая серёзная, но… — Но? —Тот кто напал на Ясуши, кажется они не отсюда. Не успев нечего ответить, их разговор прервали. Обернувшись, все четверо увидели групу людей и сюдя по тому кто шол впереди, это были «Нака-Нака». Они казались весьма обеспокоенными. Поднявшись, Ханаока уже хотел спросить в чём дело, но парни не заставили ждать. — Фуджио-сан, сюда идут люди. Похоже это толпа лысих парней, и они…– Накаока, вытянул впереди себя руку, показывая лист бумаги.– оставили это. — Джамо. Вперёд тут же выбежал паренёк в весьма забавной жёлтой рубашке с цветами. Взяв в руки лист, Джамо принялся разглядывать послание. Слегка дрожащим голосом он начал читать: —«Мы покончим со всеми кто вмешивается в наши дела. Для идиотов из школы Ойя, завтра мы всё решим!» Не веря в услышанное, Цукаса вырвав из его рук лист. Внимательно всё перечитав, в конце он воскликнул: —«Хусен»?! На крыше тут же начались шепотки. Не веря в услышанное, ученики стали переспрашивать точно ли то услышали. Можно было услышать свист с какой скоростью по всех пробежалось липкое чувство страха. — Это они напали. Похожи они вызывают нас на драку.– с обеспокоенностью, сообщил Цукаса. — Неужели только сейчас? — усмехнувшись, ответил.– Ладно, я уже даже понял кто наш противник. Спрыгнув с выхода на крышу появились и Цудзи и Шибаман. Даже они был в недоумении от такого ответа. Где то сзади подбежали ещё люди из «Ясуко». — Фуджио, что будем делать? — Будем драться, — ответ не заставил себя ждать. Но его друга не устроил такой ответ. — Ты серёзно? Наш противник «Хусен».– на это Ханаока только поднял глаза к небу и улыбнулся, в следущий миг по всей крыше школы Ойя роздался его уверенный голос. — С кем бы мы не бились, это не проблема! Нашего друга избили до полусмерти. Мы должны драться! Это больше не твоё дело, — сказал он обращаясь к Киёси, — это дело школы Ойя! Наблюдая за ними, Кейко была поражена. Никогда ещё очники не были так сплочены как сейчас. Случись это раньше, некто бы и глазом не повёл и Киёси с пришлось бы разбираться самому. Этот человек, Фуджио Ханаока, он то чего не хватало для сплочения очников Ойя. По крыше роздались радосные крики.

— «Хусен» значит.

***

Впервые очники школы Оя Кок будут биться против такого сильного противника, если не брать во внимания драку на складах с «Майти Вориас». Слухов про «Хусен» ходило много. Не все правдивые, но как говориться, в каждой лжи есть частичка истины. Банда убийц. Сильнейшие. «Одзава Джитоши». Но сейчас это было не так важно. «Хусен» избил их ученика, их друга, а это уже явно прямой вызов. Кейко сидела на выступе из лестниц, погруженная в раздумья. Как же она давно не дралась с кем то вместе. С момента распада её совместной с хорошим бывшим другом, банды прошло уже три месяца. А распад произошел из-за того, что у неё за спиной проворачивались грязные дела. Продажа наркотиков. Воровство. Манипуляции. Запугивание. Неугодных конкурентов, выставляли в её глазах как угрозу чтобы она сама их убрала с дороги. Но всё тайное, рано или поздно, становиться явным. С воспоминаний её выдернул голос бежащего и запиханного Джамо. — «Хусен»! Идёт! Только он успел добежать как из-за поворота появились они. Все одеты в серую форму и с выбритыми налысо головами. Выделить можно было только лидера и «Одзаву Джитоши». Кейко была слишком увлечена наблюдением за Фуджи, когда он внезапно заявил что знает лидера «Хусен», и не заметила как пристально её рассматривают. Одаджима Юкен. Увидев сколько людей пришло из школы Ойя, он был даже удивлён. Осмотрев каждого стоящего впереди, начиная от лидеров «Ясуко» Яцуши и Киёси, он дошол до Кейко. Не успел он удивиться что здесь делает девушка, как боковую часть его шеи обожгло как будто кипятком. Сдерживаясь он тихо зашипел от боли, пока все были увлечены диалогом лидеров. Ему не составило труда сложить два плюс два, и понять кто эта девушка. Решив разобраться с этим после, он попытался словить суть разговора, но услышал он только короткое: — Вперёд!

***

Бой был выматующим. Одаджима признаёт, что очники Ойя не так уж и плохи. Сейчас, лежа тут на грязной земле, ему не совсем не хочется о чём то думать. Но не прошеные мысли о соулмейте, так и лезут в голову. Кто она? Почему тут оказалась? И почему дерётся за Ойя? Всё это не даёт ему покоя. Его сейчас даже не заботят мысли о проигрыше Тодороки. Лишь она. Но внезапно из размышлений его выбивает, тело которое валиться в пяти метров от него. Стоит эму только поднять глаза на этого бедолагу, как в груди начинает что щемить. Рисунок на боковой стороне шеи. Точно такой же как он видел утром у себя в зеркале. Она сидит боком к нему, наблюдая за только прибившим королём Ойя, благодаря чему у него есть возможность рассмотреть её. Красивая, мелькает у него в мыслях, перед тем как к нему подходит Дзинкава помогая подняться и что то голосно ему говоря. В это момент пошли миллисекунды отсчёта до их новой жизни.

***

Одадзима поднимался по лестнице ведущей на прекрасный вид заката под старой сакурой. Его редко можно было увидеть одним, всегда или вместе с Сачио или с «Одзава Джитоши». Но на удивления сегодня он был в одиночестве. Эму нужно было подумать. Про неё. С момента битвы «Хусен» и школы Ойя прошло уже чуть меньше месяца. Всё это время мысли о ней не давали ему покоя. Сразу после того как всё разъяснилось, и стало ясно что «Хусен» и Ойя подставили, она исчезла. Будто растворилось в воздухе. Будто мираж. Сон. Почти мгновенно, к ней подлетел, Мураяма Ёшики, как оказалось её брат. Всё это ещё сильнее ввело в ступор шокированного Одаджиму. Где, где, а на стычке он не ожыдал встретить своего соулмейта. После он долго думал, стоит ли ему её искать. Он некогда раньше не задумывался о соулмейте. Стоит ли? Вдруг, у них нечего не выйдет? А нужно ли что бы что то вышло? Ему это нужно? Ведь, в первую очередь, соулмейт это ответственность. А для такого человека как Юкен, это еще и риск. Ведь у «Хусен» «доброжелателей» не мало. А что может быть лучшей точкой давления, как соулмейт. А во-вторых, нужно ли ей это? Ведь её реакция говорила за себя, перепуганные глаза как у ланни которая увидела хищника. Хорошо доя себя всё обдумав, он решил. Пусть, будь что будет. Вот он на вершине, где уже виднеется закат, и под старой сакурой опираясь на перила наблюдая за последними лучами стояла она. Услышав позади себя шаги, она обернулась с расцветающей на лице улыбкой. — Почему так долго? Усмехнувшись он сделал первый шаг к ней. Хотя бы из за этой улыбки, стоит попробывать.

…но может стоит попытаться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.