ID работы: 12453783

Тихая ночь.

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡.

Настройки текста
Примечания:
      Приближается ночь. Глубокая и тихая. В доме все спят, кроме двух клонов.       Валет трефовой масти только закончил чистить свои зубы и уже направлялся в комнату Пикового Короля, где его ждал Пик.       Сегодня шестой в очередной раз ночует у старшего. С начала причиной служили бессонница и кошмары, но вскоре походы к королю остались без всякого повода. Только если провести время с восьмым.       Зонтик приоткрыл дверь и заглянул в тёмную комнату. Взгляд устремился к кровати. На ней лежал спокойный и с виду усталый Пик. Руки лежали под головой делая такую «подушку».       На лице голубоглазого образовалась лёгкая улыбка. Быстренько закрыв дверь на замо́к он подошёл к кровати и лёг рядом с Пиком.       Старший повернулся к Зонтику. Рука легла на талию и несильно прижала к себе тельце. Нос укрылся в голубых и мягких волосах ощущая аромат выпечки и дождя. Интересно, правда?       — Устал за день? — Ласково произнёс Зонтик и начал аккуратно убирать мешающие волосы с лица мужчины.       — М-гм, — Тихо ответил король, но Зонтик всё же смог услышать. Другая рука зарылась в волосы на затылке и стала их поглаживать, перебирать. — Ещё полежим или спать?       — Если хочешь, можем пойти спать, — В ответ последовало тяжёлое качание головой. Пик хочет полежать ещё.       В таком спокойном положении они провели полчаса нежась в кровати.       Восьмой открыл глаза, и клоны встретились взглядами. В следующие пять минут ничего не происходило. На лице Пика появилась улыбка. Даже нет, хитрый оскал. Зонтик смутился, но виду старался не подавать.        Старший наклонился к младшему и прикоснулся своими немного сухими губами к пухлым и нежным губкам.       Со стороны фиолетового это было неожиданное и весьма редкое действие, поэтому валет с радостью ответил. Ладони переместились на щёки того и направили на себя лицо.       Поцелуй был полон нежности, любви и желания. Продлился он не больше минуты, но этого хватило. Валет тихонько посмеялся и чмокнул мужчину в нос.       Из уст вылетела усмешка. Старший наклонился ещё ниже, прямо к шее. Губы старшего коснулись тонкой и чистой шеи и стали выцеловывать дорожки мокрых, но до одури приятных поцелуев.       Пунцовая краска захватила личико смущённого шестого. Рука потянулась ко рту прикрывая его. Но это не помешало довольному мычанию выбраться из уст.       — П-пик, перестань… — Красный до не могу треф попытался высвободиться из плена поцелуев, но бесполезно. Ответа он не дождался.       Реакция королю нравилась поэтому он продолжил и перешёл на новый уровень. Он стал осторожно покусывать тонкую шею всё больше выдавливая мычаний стараясь выбить тихий стон.       — Ну Пик… Остановись, пожалуйста… Ох-х!.. — Восьмой смог добиться своего.       После слов Зонтика он оставил один засос на ключице, чем вызвал тихий и сладкий стон от неожиданности.       Краснота уже доходила до ушей. Шестой не ожидавший от себя такого звука спрятал лицо за ладонями. После последнего поцелуйчика в шею Пик лёг на место и прижал к себе мальца.       Король довольно обнял тело парня без желания отпускать. Тот в свою очередь прикоснулся к месту, где старший оставил «метку», что-то нервно бормоча под нос.       — Что ты сделал.? Знаешь как я испугался? Это было неожиданно… — Зонтик прикрыл засос футболкой и прижался к тёплому телу.       — Испугался он, хах. Тебе по-любому понравилось, — Ответа не последовало, только недовольное и отрицательное мычание. — Значит в следующий раз я оставлю побольше следов.       — П-пик!

***

      Тихая ночь. Парочка уснула глубоким сном в тёплых объятиях друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.