ID работы: 12453787

Отражения

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста

Молчи, украл от сердца моего ключи

      Эмма всегда мечтала о принце на белом коне. Статном, высоком, широкоплечем. Сюда же можно добавить благородство и обаяние, а затем скомкать этот список и подтереться. Потому что в ее жизни появилась его полная противоположность. Появился херов Джефф.       Свидания с ним похожи на игру в русскую рулетку. Или прогулку по минному полю. Иными словами: хер знает, что тебя ждет.       — Ты можешь хоть раз в жизни перестать вести себя как полный мудак? — Эмма откидывается на спинку кресла и демонстративно скрещивает руки на груди. Настроение медленно, но верно ползет с отметки «отлично» до «полная жопа». А вечер так хорошо начинался.       Джефф заехал за ней вовремя на своем шикарном черном Мустанге, все время был обходительным и ни разу не повысил на нее голос. Что сейчас-то произошло? Эмма не понимала, да и понимать не хотела.       — Да я ради тебя напялил этот неуклюжий блядский костюм и эту ублюдскую удавку, — Джефф хлопает ладонью по столу, из-за чего парочка гостей за соседними столиками криво косится в их сторону. — И после этого я мудак?       Эмма тяжело вздыхает. Спорить с ним нет ни сил, ни желания. Он твердолобый, все равно не дойдет. С тем же успехом можно расшибить голову о кирпичную стену — и то будет эффективнее.       Она нервно сжимает в пальцах вилку, накалывая помидор. Отправляет его в рот и методично жует. Джефф бесит ее. Бесит до побелевших костяшек и скрипа зубов. И она не позволит ему испоганить вечер до конца.       Джефф молча сверлит ее глазами, отпивая из бокала. Вино ему не идет. Как и вычурная помпезность этого ресторана. С ним бы завалиться в его холостяцкую квартиру с парочкой бутылок пива. Звучит заманчиво, но было уже поздно отступать.       — Так и будешь молчать? — он выгибает бровь, отставляя посуду подальше. Она надеялась, что этот осел успокоился, но нет. Ему же нужно до криков и битой посуды. Нужно вывести ее из себя. В очередной раз.       Она раздраженно отбрасывает вилку и медленно качает головой. Губы трогает едва заметная горькая ухмылка. И на что она надеялась? Что это животное можно выводить в люди без намордника? Хера с два, Эмма. Твой великолепный план с треском провалился. В очередной раз.       — Пошел к черту, — устало бросает Эмма, поднимаясь из-за стола.       Спиной чувствует несколько десятков глаз, сверлящих спину. Пускай смотрят, наслаждаются шоу. Нечасто встретишь популярную актрису, которая очень громко ругается со своим хахалем. Мысленно послав каждого присутствующего нахер, Эмма расправляет плечи и направляется в сторону уборной.       Нужно срочно валить отсюда. Заказывать такси и убираться, но сначала привести себя в порядок. Как только за ней закрывается дверь, она упирается в нее лопатками, чувствуя, как бешено колотится сердце. Устало подходит к раковине, открывая кран на полную.       Эмма всматривается в собственное лицо. Шум воды успокаивает, и бордовые губы расплываются в усталой улыбке. А в голове бьется единственная мысль: она снова его довела. И даже больше, ей нравится его доводить.       Нравится выводить его из себя. Нравится смотреть, как хмурятся его брови, а глаза темнеют от злости, бушующей внутри. А затем распаляться самой и гореть дотла в этой неукротимой ярости.       Они как херовы отражения. Одинаковы в своем гневе. Прекрасны в своей ненормальности.       — Закончила концерт?       Джефф стоит в дверях, сложив руки на груди. Шикарный в своем блядском костюме-тройке и, как он выразился, ублюдской удавке. Шикарный и готовый в любой момент ее прикончить. И, кажется, смертоубийства сегодня точно не избежать.       — Да, но ты все еще мудак.       Не дает ему опомниться и мигом оказывается рядом, бросаясь Джеффу на шею. Жадно целует его, прижимаясь ближе. Его уговаривать не приходится, он резво отвечает на поцелуй, сжимая талию через платье.       Джефф как чертов ураган. Врывается неожиданно и сносит крышу окончательно и бесповоротно. Ей нравится, как он томно и сбивчиво дышит, как прижимает сильными руками к себе. Нравится его поцелуи куда придется и огромная волна безумия, накрывающая с головой.       От него пахнет кожей и крепким табаком, и Эмме кажется, что она полностью пропиталась этим запахом. Запахом человека, который свернет ей шею, воскресит и поцелует так, как никто и никогда ее в этой блядской жизни не целовал.       Джефф вжимает ее спиной в кабинку, и, казалось бы, это не самое романтичное место, но Эмме плевать. Он нужен ей здесь и сейчас, и это не обсуждается. Он такой грубый и такой свой, и это выбивает почву из-под ее ног.       Эмма путается пальцами в его волосах и мажет помадой по подбородку и скуле. Плевать, если кто-то зайдет, плевать, если кто-то увидит. Она напористо целует Джеффа в губы и чувствует его пальцы на бедрах. Не важно, где и как, главное, чтобы он был рядом настолько, насколько это вообще возможно.       Эмма всегда мечтала о принце на белом коне. Но в ее жизни появился несносный коп на Мустанге. И, кажется, этому она рада даже больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.