ID работы: 12453793

Закажи меня

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был понедельник. Арсений как нив чем и не бывало поехал на работу. Только вот была одна проблема о которой он не знал. Его уволили. Как только он приехал ему сообщили эту новость. - Доброе утро начальник. - весело поздоровался мужчина в черном пиджаке. - Доброе, Арсений Сергеевич, у нас для вас новость. Начиная с сегодняшнего дня вы больше у нас не работаете. Вы уволены. - Что за? Так, что я сделал не так? - поинтересовался мужчина. - Вы хороший человек, но по нашему мнению вы для нас не подходите. Мы нашли вам замену. - " Черт" - выругался про себя Арсений, попрощавшись вышел из кабинета начальника. Пока он ехал домой, по дороге ему пришла мысль позвонить своему другу Сереже. С надеждой что он поможет найти ему новую работу. - Алло, Серёж, не спишь? - Да Арс, нет. Что то случилось? - Меня уволили. Мне нашли замену. Что мне теперь делать? Я думал ты сможешь помочь мне найти работу. - Конечно, помогу. Ты же мой друг. Только это может занять как минимум неделю. - обьяснил Сережа. - Ой, спасибо тебе Сережа. Что бы я без тебя делал! - Всегда пожалуйста, обращайся. Надеюсь ты проживёшь неделю без работы? Больше не нужна моя помощь? - Думаю нет. Я справлюсь. - решительно произнес Арсений. - Тогда ладно, если что пиши или звони. - Хорошо, пока. Когда уже без работный Попов вернулся домой, хотел что то приготовить, а еды дома не оказалось. До магазина ехать ещё минут двадцать. И он решает заказать доставку еды. Скачивает, открывает приложение. Там очень много разной еды. Он выбирает себе необходимые продукты и начинает ждать. Через минут десять кто то стучит в дверь. Это был курьер. Высокий мальчик, с невероятной улыбкой и большими зелёными глазами. - Здравствуйте, вы Арсений Сергеевич? - поинтересовался паренёк. - Добрый день, да это я. - Вот ваши продукты. - с улыбкой протянул пакет с продуктами Арсению. - Спасибо вам, хорошего дня. - вслед уходящему парню сказал Арсений. -" Какой мальчик интересный" - подумал про себя Арсений. После ухода курьера Попов решил вернуться в гостиную. Сел на диванчик. Почему то он не стал открывать еду, а просто сидел и о чем то размышлял. Он все думал про эти сияющие, наполненные любовью зелёные глаза. Ему казалось что чего то не хватает. Какого то человека. Хотя он всегда жил один. Только ещё грустные было осознавать, что он больше никогда не увидит этого мальчика. А он даже и не знает его имя. На следующий день Арсений решает заказать ещё одну доставку, но только с парой ненужных ему продуктов. Ему не нужны эти продукты, ему нужен курьер которого он видел вчера. Вскоре опять стук в дверь. Попов радостный бежит к двери в надежде что за дверью тот самый мальчик. Его ожидания оправдались. За дверью был он. Человек который с первого взгляда влюбил в себя Арсения. - И снова здравствуйте. Давно не виделись. - засмеявшись протянул пакет с едой Арсению. - Конечно, э... Может зайдёте? Если не заняты. - заикаясь сказал ошарашенный красотой Попов. - Работы не слишком много сегодня, поэтому, давайте. Курьер снял с себя рюкзак и прошел на кухню мимо оцепеневшего Арсения. - Арсений, с вами все хорошо? - поинтересовался парень. - Да... да все хорошо. Вам чай или кофе? - Чай. Без сахара. Арсению казалось что это лучший день в его жизни. Ему даже было как то спокойнее рядом с ним. - Меня кстати Антон зовут. Антон Шастун. - представился парень. - Какое замечательное имя. Я Арсений. Арсений Попов. - Приятно познакомиться Арсений. - Взаимно. Я налил Антону чай, и мы начали беседовать: - То есть ты доставщик еды. Почему не другая работа? Ведь в твоём возрасте большинство вообще без работы, а у других листовки там всякие. - Я работаю в сервисе моего родственника. Начал работать я ещё в 17. Из за нехватка денег в семье. Сейчас я работаю много лет и пока не знаю куда мне идти, хотя уже хочется сменить обстановку. - рассказал парень. - Понятно, меня вообще вчера уволили. - грустно ответил я. - Я прекрасно вас понимаю. Меня тоже увольняли с этой работы уже 3 раза. Но а я все время возвращался. - В моем случае уже не вернёшься. - Из каждой ситуации есть выход. У вас все получится. Я надеюсь. - попытался поддержать меня Антон. - Слушай, когда я найду работу может быть там и останется место для тебя. Пойдешь со мной работать если будет место? - А давай. Только нам надо обменяться номерами телефонов чтобы не потеряться. - Хорошо. Записывай ... - Записал. Теперь мой ... - Отлично! Может завтра погуляем в парке? - Давай. - Тогда завтра в семь вечера, в парке. - Хорошо, спасибо вам большое за гостеприимство. До свидания. - До встречи, Антон. Закрыв за Антоном дверь сердце хотело выпрыгнуть совсем. Он чувствовал что с плеч как будто свалилось целых три горы. Он обожал этого мальчика Антона и хотел быть рядом с ним. Он немного помечтал о завтрашнем дне и лег спать. На утро его разбудил телефонный звонок. Это был Антон. - Доброе утро, Арсений. - дрожащим голосом произнес Антон. - Доброе утро Антон. Что случилось? - У меня теперь нет дома, мне некуда идти. - Так, теперь по порядку. - Я просто спал, почувствовал запах гари, вскочил и бросился на улицу. Я живу в общежитии, поэтому пожары тут часто. - То есть у тебя сгорела квартира? - Да. - Хорошо, едь ко мне, за вещами не иди. Адрес помнишь? - Да, вроде. - Хорошо, я тебя жду. Через 30 минут стук в дверь. А за дверью Антон. - Арсений, спасибо вам большое за помощь. - Пожалуйста. Теперь будешь жить у меня. Кстати ко мне можно на "ты". Антон зашёл в гостиную и сел на диван. - Какой у вас красивый дом. - Да пустяки. Обычный дом. Нас на двоих хватит. - Теперь чего ждать? Если мы все равно вместе, может погуляем? - Пошли! Они целый день гуляли по парку. Смеялись. Рассказывали истории. Дурачились. Вообщем, все то что можно было делать. А вечером смотрели фильмы и играли в приставку. Не жизнь - а сказка. Прошло около недели. Арсений звонит Сережа. - Ну что, как ты? Не сошел с ума? - Нет, нам хорошо. - С кем? Или у тебя галюцинации? - С Антоном. Мой новый друг. - Понял. Я по поводу работы. Я нашел пару вариантов, посмотри. - Спасибо, Сережа. Что бы я без тебя делал. - Пожалуйста. Ну ладно , мне пора. Пока - Пока) Пол дня они с Антоном звонили по предложениям Серёжи и искали два свободных места. Где то мест не было или было только одно. Где то вообще не хотелось работать. Вскоре они нашли шикарный вариант. Одна из самых популярных программ под названием "Импровизация" ищет двух актеров. Не долго думая они позвонили, и их пригласили на кастинг. В день кастинга ребята очень волновались что их не возьмут. Но все равно вышли и все сделали как надо. Из всех людей которые проходили кастинг выбрали всего двух Арсения и Антона. Парни очень обрадовались. Всеми известный Павел Воля объяснил ребятам о первом рабочем дне и обо всем другом. После разговора с Волей ребята радостные пошли домой. Вечером как обычно их ждала приставка и фильмы. На утро первого рабочего дня они поехали в студию съёмок. Им объяснили что нужно делать. После долгих инструкций их начали снимать камеры. Они шутили, смеялись, вообщем, все что нужно делать в импровизации. После рабочего дня они с коллегами решили пойти в бар. В шоу актеров было всего четверо. Антон, Арсений, Сережа друг Арса, и Дима. Они быстро познакомились, поэтому в баре было не скучно. Они веселились. Вскоре им надоело это все и они решили поехать домой. На такси естественно. Время пол второго ночи, а они уже дома. Заходя в гостиную Антон спрашивает. - Может фильм посмотрим? Или спать пойдем? - Давай лучше фильм. Они включили последнюю серию сериала " Последний Аксель" в котором снимался Арсений. Заварили чай. И приступили к просмотру. Как все таки хорошо когда рядом с тобой твой лучший друг и теперь ещё и коллега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.