ID работы: 12453947

Один из многих дней

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое что почувствовал Дин, как сквозь штору на лицо опустился луч Солнца и начал слегла нагревать кожу. Поморщивашись, он только сильнее закутался в одеяло с головой, что бы оказаться в такой необходимой сейчас темноте. Сегодня было прекрасное утро выходного дня, и нужно было бы проспать этот день как можно дольше, но у Каса были другие планы на этот счет. -Да блять! - Снизу что-то грохнуло с такой силой, что Дин подскочил на кровати и не одеваясь, помчался по лестнице вниз, туда, откуда доносилась возьня и ругательства. -Кас, что случилось? - Дин остановился в проеме кухни и уставился на погром, который устроил ангел. - Все в порядке? Ты не ушибся? Кастиэль встал с колен, держа тряпку в одной руке, а другой поправляя спадавший фартук. Брюнет был весь испачкан в муке и выглядело это весьма смешно. Дин бы и вправду рассмеялся если бы не грустный взгляд мужчины. -Все в норме... Я... Я хотел приготовить тебе пирог. Как видишь... Видишь ли... Мне плохо дается готовка. Но я все уберу и попробую еще раз. Ты только не злись, пожалуйста! - всхлипнув, Кас упал на колени и снова принялся убирать погром, который устроил. Зеленые глаза ещё минуту наблюдали за ним, пока они не остановились на натянутых брюках брюнета. Дин смотрел как нагнувшись, Кас начал мыть пол, который был весь в муке. Что-то в нутри екнуло и в следующее мгновение блондин уже обнимал мужчину сзади, положив обе руки ему на живот и притягивая к себе. -Кас. Мне очень приятно, что ты решил приготовить что-то для меня. Но этим ты можешь заняться чуть позднее и так уж и быть, я тебе помогу. - ухмыльнувшись, Дин лизнул открытый участок кожи на шее Каса и слегка прикусил, притягивая за живот его ещё сильнее. -Мммм.... Дин... -Кас начал глубще и чаще дышать, ерзая задницей по стояку мужчины. Лёгкий стон был направлен прямо ему в ухо, от чего штаны резко стали малы спереди. Очевидно, оставаться на полу никому не хотелось, поэтому в следущий момент Кас оказался сидящим на краю стола, придерживаемый Дином за ноги по бокам от его талии. -Знаешь, мне кажется, штаны тут явно лишние. Но твой фартук мне нравится- с усмешкой ответил Дин и яростно опустив ноги Кастиэль, он растегнул ремень и ширинку у того на брюках, после чего рывком стянул их до шиколоток. - Так то лучше, как думаешь? - Дин опустился на колени перед пахом Каса и взгянул на его член, который в ответ смотрел на него уже готовый и сочащийся смазкой. В следующее мгновение Дин легонько провёл пальцем по головке, томно смотря в глаза брюнета, после чего так же легонько прикоснулся к тому месту языком и провёл им от головки до яичек сверху вниз. Кас смотрел на него крепко вцепившись в край стола руками и слегка приоткрыв рот в попытках хоть как-то дышать. -Ах.. Мммм.... Ммм.... Дин.. Пожалуйста.... Возьми... Возьми его... Пожалуйста.. - Кастиэль тяжело дышал и смотрел, как мужчина его дразнит, игнорируя его повызы полкнуться тому в рот. Дин провёл языком в последний раз по стволу, после чего взял его одной рукой и медленно начал двигать, постепенно наращивая темп. -Ааааахххх... Дииин... Ммм... Я хочу твой рот.... Дин... Пожалуйста... Хочу тебя.. - Кас вздрагивал всем телом, по которому пробегали муражки от прикосновений мужчины. Но это было ещё пустяком, по сравнению с тем, что стало, когда Дин взял его головку в рот и начал слегка посасывать. -О Боже.... Дин.... Боже... - -Можно просто Дин, приятель. - отвлекшись, сказал тот, после чего начал сосать с удвоенной силой, наращивая темп, дразня дырочку на головке, обсасывая со всех сторон такой желанный член. Долго ждать не пришлось, буквально спустя минуту Кас начал дышать отрывисто и громче стонать, после чего последовала череда конвульсий и в горло Дина брызнула струйка горячей спермы, которая быстро заполнила его рот. Ему пришлось проглотить все, что бы не захлебнуться ею. Дин медленно отсранился от члена Каса, но, прежде чем натянуть на его бедра нижнее белье и брюки, облизал со всех сторон ствол, дабы убрать остатки слюны и смазки. - Так, ну а теперь, на чем мы остановились? - Дин встал, осмотрел глязную кухню и направился к раковине, что бы взять полотенце. - Давай приберемся здесь, а потом я научу тебя печь пирог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.